加载中…

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

2014-09-11 23:43:47评论 娱乐

大人作死,小孩造孽。因为一夜风流,很多明星搞出了私生子女,然而分手,导致有的小孩连自己的亲生父母亲都不知道是谁,有的小孩即便知道也不能相认,多年过去了,他们过得可好?

1.陈坤的儿子优优

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

陈坤儿子优优的生母是谁成了娱乐圈无法解开的谜,范冰冰,李冰冰,周迅,赵薇,何琳等女星都曾被猜测为优优的母亲,不过最终陈坤都未回应,转眼优优已10岁,陈坤也从早年的遮遮掩掩到如今大方的公布优优的照片,照片中的优优看起来丝毫没有缺少母爱,看来陈坤在儿子身上花了不少心思。

2.吴绮莉的女儿吴卓林

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

当年因为被爱情冲错了头脑,吴绮莉与成龙大哥鬼混生下小龙女吴卓林,从而受尽非议,为了保护女儿,带着女儿离开香港定居上海,而今女儿吴卓林已经14岁,目前在上海一所贵族学校读书,据悉这所学校是上海最好的贵族学校,学费每年高达十多万,因为成龙未曾给过一分钱,所以导致吴奇莉经济窘迫,不得不复出赚钱养家,甚至不惜再搭大龄富商。

3.关淑仪的儿子关浚贤

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

香港知名歌手关淑怡于2002年未婚生子轰动娱乐圈,十多年来,关于儿子生父的身份,外界猜测纷纷,而最大嫌疑当属跟她走很近的曾志伟,而在今年313日,关淑怡却将死守儿子关浚贤12年之久的身世之谜公之于众,她自曝儿子的父亲是来自不丹的活佛仁波切,并指对方12年来不闻不问。

4.谭咏麟的儿子谭晓峰

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

谭校长年轻时风流倜傥,95年背着结发妻子与歌迷朱咏婷一见钟情,随后同居并生下儿子谭晓峰,今年谭晓峰已经18岁,早于2013年以尖子之优考取了英国牛津大学。

5.那英的儿子高兴

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

因为爱情,那英不惜未婚生子替高峰生下儿子高峰,最终却因为第三者插足而分手,如今高兴已9岁多,和父亲高峰一样有运动细胞,而那英和高峰虽然各自已组建了新的家庭,但是对儿子的爱却一分都没有减,那英从不阻止高峰探望儿子,所以高峰有空便会带儿子外出踢球、滑雪。

6.周润发的女儿福喜

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

据悉,周润发在与发嫂陈荟莲结婚前,曾与一名化妆师同居,并且生一个女儿,名字叫做福喜,今年已经27岁,是香港电视台少儿组的主持人,也曾参演众多歌手的MV,虽然周润发与化妆师分手后再也联系,但是对自己的女儿却颇为关心。

7.莫少聪的儿子莫镐濂

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

1999年,洪欣意外怀孕,后以单亲妈妈的身份生下儿子莫镐廉,儿子的亲生父亲是莫少聪,她独立抚养儿子至今2009年,洪欣与内地演员张丹峰相恋四年后步入婚姻的殿堂,而张丹峰将洪欣与莫少聪的儿子视如己出,目前,洪欣已将儿子改名为张浩锋。

 

8.齐秦的儿子方伟

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

在认识王祖贤之前,齐秦曾和一名叫方美芳的女人交往,并且拥有一个私生子方伟,因为齐秦起初不承认儿子方伟,被方美芳以儿子方伟的名义告上法庭。法院最后判决齐秦付给方美芳母子抚养费526万元台币,如今,儿子方伟已28岁,从部队当兵退伍后已参加工作。

9.陈秀珠的儿子陈迪迦

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

香港TVB知名艺人陈秀珠于上个世纪80年代与老牌影星石修传出绯闻,后又曾先后与地产界巨子、美籍男友、马来西亚赌王之子相恋,均告分手,然而99年,她却意外生下儿子陈迪加,而且是对儿子的生父,陈秀珠却始终三缄其口,据悉,自从儿子出生后,陈秀珠便将事业和爱情都放两旁,照顾儿子成了她的头等大事,但凡不工作的日子就留在家里陪儿子读书,早睡早起,说话也小心翼翼,生怕说话太粗鲁,破坏慈母形象。

 

10.汪峰的女儿小苹果

盘点娱乐圈10大明星私生子之悲喜现状

汪峰曾与嫩模葛荟婕未婚生下女儿小苹果,后来汪峰因不满葛荟婊子年轻贪玩而选择分手,分手后,小苹果两人共同抚养,汪峰虽然名声不好,但是却非常的疼爱自己的女儿,忙完工作回家就会陪女儿,而早在2013年担任《中国好声音》时,汪峰还曾携小苹果到节目录制现场,与章子怡拍拖后,也数次带女儿和章子怡外出旅游及购物。


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有