加载中…

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

2014-09-09 22:17:38评论 娱乐

好莱坞艳照门来袭,101位女明星卷入其间,作为曾经艳照门的受害者,阿娇仗义执言为今次卷入艳照门的女星们喊冤,却惹来网友炮轰。不过本博主认识阿娇的出发点没有错,因为艳照事件对女星的伤害极其巨大,名誉受损是小事,还会导致婚姻破裂,情侣分手,甚至于因此患病。今天我们不妨借机盘点一下华语圈10大曾经身陷艳照门的女星之生存现状。

1.张柏芝  人气和作品江河日下

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

    艳照门击碎了张柏芝和谢霆儿两人的幸福,离婚后,张柏芝积极复出,但是因艳照所带来的影响太大,所以市场一时半会尚不能接受张柏芝,在过渡期,张柏芝只得选择以家庭为主,同时亮相一些内地的综艺节目以维持人气。

2.阿娇  难续往日辉煌

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

08年,阿娇因卷入艳照门导致事业一度停摆,她用了很长一段时间才走出阴影,虽然成功复出,但是人气却大不如以往,有作品无口碑,同时关于她的过往的丑事仍然经常会被提及。

3.兽兽  淡出演艺圈匆匆嫁人

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

兽兽翟凌2010年被前男友曝出艳照,令其形象大跌,不得不暂时淡出演艺圈,2014年4月,翟凌再次回归到镜头前,并宣布自己已经成为人妻,与老公一起定居加拿大。

4.吴亚馨  人气暴涨事业走高

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

2012年,吴亚馨因卷入李宗瑞艳照事件而备受打击,但随着李宗瑞被判刑,吴亚馨已逐渐走出阴霾,复出代言游戏,更为瑞士专业钟表品牌担任发表会品牌大使,一句话,艳照门复出后她的人气不跌反升,广告代言和片约不断。

5.闫凤娇  消失在人们的视线中

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

凭借江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》走红的闫凤娇,随即卷入被称作“厕所门”的艳照事件,令其博得众多关注,但是艳照风波过后,闫凤娇却出人意料的消失在观众面前。

6.马赛  因祸得福人气暴涨

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

08年香港小姐季军马赛于今年7月深陷“艳舞门"丑闻,8月14日,风波刚过去不久,马赛高调复出参加某服装品牌的时装活动,更因祸得福的作为压轴嘉宾表演,8月17日,她被拍到出现在香港机场登机前往英国深造。

7.陈文媛  妇凭夫贵做起了老板娘

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

08年的艳照门事件,令原本前途不错的陈文媛跌入谷底,相恋多年的男友向她提出分手,而迫于舆论的压力,她不得不远避国外,转眼5年过去了,陈文媛却与男友再续前缘,更闪婚生下儿子,而老公目前斥巨资给她开了一间水晶专营店,让她安心做老板娘,再也不用在娱乐圈抛头露面。

8.颜思颖 攻读法律、开首饰店、拥有了新恋情

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

颜思颖也是08年香港艳照门的受害者,事件爆发后,她跑到香港大学进修学院攻读法律,有意将来当律师,除此之外,她更经营了一家首饰店,谈起目前的感情状况,她自言很稳定,据悉,她男友是圈外人,为人非常低调,而他们都非常重视这段恋情。

9.张馨予  我行我素人气暴涨

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

张馨予成名后不久便被前男友曝出裸照,令人备受打击,但是她最终站了起来,坦然的面对一切,该拍戏就拍戏,该谈恋爱照样谈恋爱,影视方面更是一路高歌猛进,因此成为当下内地演艺圈最具话题性的女星之一。

10.璩美凤  事业受挫、感情屡屡不顺

揭华语圈10大艳照门女星之生存现状

当年,台湾女主播璩美凤与有妇之夫的不雅光碟事件闹得沸沸扬扬,迫于外界的压力,璩美凤隐居美国,后以千万年薪入主澳亚卫视,但是不久就传出她遭开除,而她与小14岁的沈阳籍老公也宣布玩完,2011年7月6日,她再次与余双仑在台湾登记结婚,两人生有一子,如今过得其乐融融。

 


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有