加载中…

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

2014-09-02 22:59:37评论 娱乐

盘点娱乐圈小婚不断大婚不办的10大明星

娱乐圈的恋情和婚姻总是折磨人,不是不敢爱,不是不敢婚,而是不能爱也不能婚,因为一会影响到自己的事业,二来会令粉丝伤心,所以很多明星的恋情会变得扑朔迷离,让人抓狂……今天我们来盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星。

1.周杰伦

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

     周杰伦和昆凌自2011年开始相恋,其间屡传婚讯,但却只见打雷不见下雨,今年6月,周杰伦出席某活动时表示在2015年1月、35岁之前会与昆凌结婚,但愿这一次不是忽悠咱老百姓,阿门!

2.徐静蕾

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

才女徐静蕾出道迄今无缘无故的“被”结了多次婚,早年有传闻称她跟王朔同居结婚,继而又传她与张亚东结婚,2010年因合作《杜拉拉升职记》与黄立行假戏真做后,更是婚讯不断,不过徐静蕾却只在微博上含蓄的回应她和黄立行的恋情为真,但是对结婚生子之事却只字未提。

3.郭富城

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

郭天王一生泛桃花,绯闻女友多到两只手两只脚都数不过来,而最为知名的当是与超模熊黛林的七年恋情,交往期间两人屡传婚讯,但终究分道扬镳,继而又传出与TVB花旦苟芸慧火速相恋并且好事近,同时还传出他的真命天女实际是内地歌手叶熙淇,如此这般,在媒体的炒作下,郭天王几乎夜夜做新郎,天天拜见丈母娘。

4.柳岩

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

内地第一性感女主播、宅男女神柳岩近几年人气超高,因此很多网友开始替她的终生大事操生,先是有网友爆料她早年与所谓的“京城三大公子”之一秘密结婚,继而又传出她的老公是一个知名的地产商,而今年更是离谱,先后两次传出结婚的消息,7月初被传与大她十一岁的某富商结婚,继而又传出与韩国男星黄灿盛因合作擦出爱情火花闪电结婚。

5.钟汉良

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

小太阳钟汉良从香港转战台湾,从歌坛征战影视圈,一直以帅气、逆天的容颜迷倒万千粉丝,虽然作品不断,人气超高,但是他的私生活却颇为低调,而网上关于他隐婚有儿子的消息更是频传,不过最终证实这些传言都不过是捕风捉影而已。

6.李冰冰

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

李冰冰从龙套和配角,到主角,再到国际影星,凭借的是一股“拼命三娘“的干劲,事业成功的同时,网上关于她隐婚、秘婚、甚至于有孩子、老公是大富商的传闻也从来没有断过,但是李冰冰却说:我每天忙得根本没有时间谈恋爱呀。

7.何炅

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

芒果台一哥何炅老师自出道以来,以睿知活泼的主持风格备受观众喜爱,无论是人气还是身价都在众多一线演员、歌手之上,但是他的感情生活却非常之低调,他几乎没有在公众场合谈过自己的私生活,正是因为这样,坊间关于他结婚生子的事每年都会传好几次,更令何炅老师哭笑不得是,每次媒体都会把她和好朋友、知名歌手丁薇的合影PO出来,将丁薇误认成是他的媳妇。

8.吴昕

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

凭借主持《快乐大本营》走红的吴昕曾被誉为湖南卫视最单纯的美女主播,然而近几年随着年纪的增长,关于她结婚的传闻不断,今天被传闻与某富商结婚,明天又传她的未婚夫是韩国欧巴,更让人哭笑不得的是还屡次传出她跟好搭档杜海涛、李维嘉拍婚纱照结婚的消息。

9.林志玲

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

林志玲出道以来最知名的两段恋情一是与言承旭,二是跟马桶王子邱士楷,尤其是跟邱士楷之间的恋情非常让人纠结,自从被媒体踢爆恋情后,关于二人结婚的传闻便甚嚣尘上,而且几乎每年都要被结一次或几次婚,让人累觉不爱,但是实际上林志玲至今依然是单身一人。

10.萧亚轩

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

盘点娱乐圈小婚不歇大婚不结的10大明星

天后萧亚轩出道至今绯闻不断,而他与祝钡刚、王阳明,以及小鲜内柯震东交往期间都曾传过婚讯,而且是有鼻子有眼睛,但事实上,萧亚轩并没有在他们的身上停留太久,便又开始寻找下一个“被结婚”的对象了。


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有