加载中…

成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

2014-08-22 21:46:45评论 娱乐

柯震东吸毒,父亲柯义浤向公众道歉;房祖名容留他们吸毒被拘,父亲成龙公开致歉,张默打人吸毒,父亲张国立第一时间诚恳道歉,他们态度诚恳令人动容,怪只怪当下娱乐圈的星二代状况百出,令父母们伤透脑筋,今天我们就来盘点替闯祸孩子公开致歉的明星。

成龙

成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

    8月18日,警方公布房祖名因容留他人吸毒被刑拘,随即有关成龙如何回应成为网友关注的焦点,8月20日下午19时,成龙首度发声,就房祖名吸毒向社会道歉,成龙称:“作为父亲,我很心痛,尤其是他的母亲,更是心碎,希望青少年以祖名的教训为戒。”

柯震东的父亲柯义浤

 成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

8月18日,媒体曝光柯震东因吸毒被抓,19日上午,柯震东父亲及经纪人抵达北京东城区拘留所看望柯震东,面对媒体的追问,柯爸爸向媒体表示自己没有把小孩教好,代表家人向大家道歉:“柯震东做错了,作为公众人物没有做出良好的示范。”

张国立

成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

2012年1月,张默因涉嫌吸食毒品被警方传唤,一时舆论哗然;随即张国立为儿子发声明致歉,并恳求公众和媒体体谅一个父亲的心情,能够宽容对待张默,给其一个改过的机会。不到300字的声明,浓缩着对儿子的恨铁不成钢,对公众的深深歉意,为儿恳求的慈父之情,可谓诚挚动人。而早在张默当年殴打女友童瑶时,张国立也在第一时间发表声明,向公众道歉。

李双江

成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

2011年9月6日晚,李双江之子李某某无照驾驶宝马车,与西山华府一对业主夫妇发生口角后,大打出手致对方入院缝针。9月8日下午,李双江亲赴医院向受伤业主道歉,他诚恳地表示:“我没有教育好儿子,我对不起你们夫妇,我宁愿你们用棍子把我打一顿。”临走前,李双江向受伤夫妻深深鞠躬,称一定会给个说法,不会放纵自己孩子犯错。

梦鸽

成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

2013年2月,梦鸽和李双江的儿子李某某因涉嫌轮奸案被刑事拘留,同年8月30日,梦鸽通过某媒体视频直播,含泪回忆儿子案发始末。她公开道歉,指出儿子的错误是不可推卸的责任。

杜志国

成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

2006年,杜淳曾因《鹿鼎记》公开选角事件向张纪中开炮,召开媒体见面会称自己试戏两次,还接到剧组的电话,说导演很满意,是试戏的人当中最好的一个,但最终张纪中却全部用了华谊公司的艺人,公开选角是个幌子,此事让张纪中愤怒回应称不知道杜淳是谁,随后,杜淳的父亲杜志国叹息不已,“为了儿子的前途,如果张纪中感到自己受了伤害的话,我可以带着杜淳去向张纪中公开道歉。”

陈冠希父亲陈泽民

 成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

2008年初,“艳照门”闹得沸沸扬扬,众多女星深受其害,同年2月22日,陈冠希的父亲陈泽民接受记者电话专访,恳切的向公众道歉:“我作为父亲真的难辞其咎,再一次请求大家原谅,接受我儿子的真诚道歉,继续支持他!同时我对所有受牵涉的女士作深切慰问和无限祝福,很希望她们能够原谅我的儿子!”

车胜元

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

成龙领衔替闯祸孩子公开道歉的明星

2013年8月,韩国演员车胜元24岁的儿子车鲁尔因为涉嫌对未成年少女性侵而被起诉,身为父亲的车胜元在他的 Me2Day以「我是车胜元」为题,向大众道歉。车胜元表示在作为演员前,先以一个不优秀的父亲身分沉痛向各位谢罪。又表示撇开事件真伪,作为父亲放任儿子引起争议,深感自责,并忍不住沉痛及悲伤的心情,向各位道歉。据韩媒报道指,车鲁尔从4月开始,在爷爷所拥有的别墅监禁高中生A某(19岁),并对其施行数次性侵犯及威胁。


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有