加载中…

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

2014-08-17 22:13:36评论 娱乐

情场亦如战场,有时候为了追求自己的幸福,却又面临情敌的围追堵截,因此某些女星便使出一些阴谋诡计以绝杀情敌,并成功占有心爱的男人,虽然欠光明,但是也无可厚非,毕竟兵不厌诈嘛。今天就来盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒钟情敌的10女星。

1.大S   利用闪婚秒杀张雨绮和安以轩

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

大S与汪小菲相识于安以轩的生日宴会上,两人属于一见钟情,当时汪小菲不但有固定女友张雨绮,更和安以轩玩暧昧,说时迟那时快,为了绝杀情敌,大S以迅雷不及掩耳之势在与汪小菲相识一个后宣布定婚,次年3月便步入婚姻的殿堂,独留张雨绮和安以轩两大怨妇独自垂泪到天明。

2.李湘   闪电结婚让秦海璐哭天抢地

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

李厚霖认识李湘时已与秦海璐相恋多年,甚至曾多次向秦海璐求婚,但是秦海璐却以事业为由婉拒了李厚霖,而李湘则不同,为了避免夜长梦多,她与李厚霖相识一个月便带男方见了自己的父母,同时立即订婚结婚,当秦海璐得到消息时,李湘已与李厚霖在洞房颠鸾倒凤乐得不可名状,一段幸福就此失去。

3.陈红  未婚先孕迫使倪萍退出角逐

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

陈凯歌与洪晃离婚后火速与倪萍相恋同居,并且将结婚提上日程,但是陈凯歌却在电影《风月》选角时认识了陈红,两人犹如电光火石爱得难舍难分,最终导致陈红挺着大肚子出现在倪萍面前杀她个措手不及,倪萍含泪分手。

4.官晶华  利用拍戏色诱郑少秋

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

可以说,没有沈殿霞就没有今天的郑少秋,因为当年两人相恋时,郑少秋籍籍无名,而沈殿霞却已是无线的台柱子,为了郑少秋的演艺事业,沈殿霞四处奔波,最终将郑少秋推上无线当红小生的位置,但是成名后的郑少却变了心,与官晶华因戏结缘,擦出爱的火花,并且开始秘密交往,继而抛弃沈殿霞,官晶华此处用得是借拍戏诱惑男主角的招数绝杀沈殿霞。

5.莫文蔚   趁朱茵外出拍戏与周星驰回家偷欢

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

众所周知,朱茵与周星驰因《逃学威龙》相识相恋,为了各自事业,两人开始了长达三年的地下情,然而这时莫文蔚却借朱茵赴外地拍戏时趁虚而入,并且火速发展到跟周星驰回家偷欢,最终被朱茵当场捉奸,而导致朱茵自动退出三角恋情。

6.刘嘉玲  借劝架之名抢走梁朝伟

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

80年代中末期,曾华倩与梁朝伟正在拍拖,因为她和刘嘉玲是闺密,所以经常将自己与梁朝伟相恋的一些私密事说给刘嘉玲听,以致于作为局外人的刘嘉玲比曾华倩还了解梁朝伟,因为有段时间,曾华倩和梁朝伟经常三天一小吵,五大一大吵,作为闺密,刘嘉玲免不了作和事佬,两边来回劝解,没想到一来二去,梁朝伟和刘嘉玲好上了,最终踢走了曾华倩。

7.关之琳 打电话唾骂陈美琪致其流产

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

马清伟和陈美琪结婚多年,感情一直稳定,而当陈美琪怀上了小孩正在养胎时,关之琳却强势插足,并且以主人的身份多次入住马清伟家中,当陈美琪得知两人奸情时,关之琳再下狠招,不断的打电话骂陈美琪,导致陈美琪不堪自己的老公背叛和关之琳的辱骂动了胎气而流产,无奈之下,陈美琪只得提出离婚从而也成全了关之琳和马清伟,后面的故事是关马两人纠缠了长达十余年后分手。

8.利智  用性感的身体征服李连杰

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

李连杰与黄秋燕是同门师姐弟,当年黄秋燕不顾家人反对嫁给李连杰,但是李连杰却在香港发展时认识了利智,一时HOLD不住利智性感妖娆的身段而对其许下十年之约,随着李连杰与黄秋燕的离婚,利智成为李太太。

9.潘蔚  怀孕逼宫

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

买红妹和孙楠相恋结婚十年,并且生有一双可爱的儿女,然而孙楠却在一次高尔夫球活动中认识潘蔚,两人一见钟情,为了尽快将孙楠抢到手,潘蔚不顾前夫女儿十多岁,也不顾自己的高龄,未婚先孕迫使孙楠不得不与买红妹离婚。

10.林忆莲  未婚先孕逼走朱卫茵

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

盘点娱乐圈使用阴谋诡计秒杀情敌的10大女星

天后林忆莲秒杀情敌的招数与潘蔚、陈红相似,都是未婚先孕逼走对方,早年朱卫茵和李宗盛本是台湾演艺圈令人羡慕的夫妻,但是林忆莲却与李宗盛由师徒情发展成情人,并且未婚先孕,迫使李宗盛与朱卫茵离婚。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服+外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有