加载中…

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

2014-08-07 22:46:12评论 娱乐

人生就像海上的波浪,有时起,有时落……无论是普通人还是娱乐圈的明星,都曾有过落魄、低潮,在低潮时,他们都做了些什么,他们如何过自己的生活……

1.黄渤

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

90年初,黄渤与杨钰莹和毛宁是同一唱片公司的师兄妹,只不过杨毛二人红了,而他却因为长相问题被抛弃,后来他跑到北京驻唱,然后替一些知名歌手伴舞,但是事业毫无起色,于是回家开起了工厂,虽然赚到了钱,但跟他想要的生活相差太远,于是他将厂关了跑到北京学配音,在这个时候,他的贵人出现了,当年跟他一起在青岛唱歌的好友高虎介绍他出演管虎导演的电影中的一个角色,他的一生就此改变。

2.刘恺威

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

先来说说当红炸子鸡刘恺威叔叔,早年他凭唱歌比赛进入进入演艺圈,虽然有老爸刘丹引路,但是在无线扑腾了很多年,连脸都没有混熟,还曾一度无戏可拍,无工可开的落魄地步,而为养活自己和承担家里的费用,他不得不跟朋友做起了股票交易,一做就是大半年。

3.徐怀钰

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

平民天后徐怀钰因为合约问题惨被封杀,经纪公司停止了她一切活动,更向法院申请冻结徐怀钰家里所有的资产,“平民天后”一夜之间成了“贫民天后”,全身只有2000块钱,而为了养活自己和母亲,他除了借贷外,更不惜放下身段去律师事务所当助理。

4.金炜玲

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

现在提金炜玲十个人有九个人不知道,然而时光倒回上世纪90年代初那堪称无人不知,无人不晓,当年的她连韦唯、毛阿敏都不放在眼里,但是人生突变,一场婚姻和一个茶楼给她带了毁灭性的打击,婚姻失败,茶楼亏本,祸不单行的她还被弟弟和弟媳打成脑震荡,为了糊口,金炜玲只能去做钟点工,从早上8点干到中午12点,一个小时才5块钱。

5.陈佩斯

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

著名相声演员陈佩斯因为一场维权官司得罪了央视被封杀,随后转战影视圈,可惜投了几部电影接连亏损,最穷的时候,他连孩子几百块的学费都交不起,无奈之下,他东挪西借在北京某地承包了一处荒山,几年下来赚了30万,而今,陈佩斯重新回到台前,风光大作,而央视请他参加节目,都被他一一婉拒。

6.梁家辉

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

梁家辉和刘德华一起从无线训练班毕业,但是刘德华却被捧成无线五虎将,而梁家辉却在跑了两年龙套后被解雇,没戏可拍的日子,梁家辉练起摊来,卖些用皮条和铜线做成的小手镯,也就是在练摊的时候,梁家辉遇见了太太江嘉年,江嘉年陪一起度过了难关,所以尽管如今容颜衰,老梁家辉却依然对江嘉年不离不弃。

7.李安

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

李安当年从美国纽约大学毕业后找不到一份与电影有关的工作,所以不得不赋闲在家,靠生物学博士妻子林惠嘉微薄的薪水度日,为了缓解内心的愧疚,李安每天除了在家里大量阅读、大量看片、埋头写剧本以外,还包揽了所有家务,负责买菜、做饭、带孩子,将家里收拾得干干净净,而这样一做就是6年。正是因为这段时间的学习积累,才能厚积薄发,创造华语电影人的一个又一个奇迹。

8.刘德华

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

1984年,刘德华因为不愿续5年的合约遭雪藏长达400天,在雪藏期间,他没有片约,没有什么收入,只被无线安排主持一档儿童节目,因为之前与林子祥合作时,偶尔一次剧组的人组织去唱K,林子祥听到刘德华唱歌,觉得他在歌唱方面颇有天赋,于是建议他往音乐方面发展,刘德华于是在雪藏期间,除了骑马、健身、游泳外,还拼命练习歌技,待到解封后,华语乐坛便从此多了一位乐坛常青不衰的天王。

9.谭小环

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

94港姐谭小环效力无线18年,月薪仅港币1万8千元(约合人民币1万4千元),续约也只加300块,令其彻底心死,不再续约的她在铜锣湾摆摊一个月,赚到港币4万元(约人民币3万2千元),远比在TVB赚得多,而她也表示,不会介意别人眼光,因为光鲜不可当饭吃

10.师洋

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

揭黄渤等10大明星落魄时都做了些啥

从2006年《我型我秀》冠军到与公司解约,从选秀红人变成居无定所的通告艺人,在娱乐圈打拼几年毫无起色的师洋转行开起了化妆品网店,仅第一年收入便过百万,而如今每月收入均保持在6位数左右。


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服+外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有