加载中…

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

2014-07-23 20:39:06评论 情感

梅婷领衔生了孩子后才补办婚礼的10对明星

近日,梅婷和老公曾剑在剧场里举办了一场有别于传统婚礼的婚后“爬梯”。除了双方家长,两人的众多好友也悉数到场,而最特别的助阵嘉宾莫过于女儿快快。

都说结婚是人生的头等大事,婚礼更是不可缺少的一个环节,尤其是女人,这一天是此生中最幸福的一天,但是娱乐圈很多明星却像梅婷一样因为这样或者那样的原因,结了婚生了子后才补办婚礼。

1.梅婷VS曾剑

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

7月9日至19日,话剧《第二次别离》亮相国话先锋剧场,该剧由产后复出的梅婷与同学陈明昊、首次尝试话剧的宋宁联袂演出,而在演出的最后一天梅婷和老公摄影师曾剑特别在剧场里举办了一场有别于传统婚礼的婚后“爬梯”。除了双方家长,两人的众多好友也悉数受邀到场,而最特别的助阵嘉宾莫过于女儿快快。据悉,梅婷的老公为著名摄影师曾剑两人在拍摄《推拿》时相识,并于2012年在香港闪婚,2013年9月生下女儿快快。

2.林志颖VS陈若仪

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

2013年7月30日林志颖与陈若仪在泰国普吉岛举行结合西式和泰式的海岛婚礼,4岁儿子小小志(Kimi)和林志颖哥哥及曹格的女儿担任花童。他们只邀请了50位至亲好友到场。

3.王仁甫VS季芹

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

台湾偶像组合体5566成员王仁甫与同为艺人的季芹于2001年相恋,07年生下女儿乐乐,08年5月再生下儿子YaYa,2009年2月14日在台北补办婚礼,证婚人为三立总经理张荣华,婚礼名为“芹仁Wedding”,取情人节的谐音。

4.高山峰VS佘琼薇

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

台湾歌手、最佳儿童节目主持人高山峰与妻子佘琼薇于2010年在夜店相识,因为对她的笑容印象深刻,更在主持外景节目时发现自己忘不了她,最后决定交往,半年后,他们订婚,高山峰以价值10多万的钻戒套牢另一半,并大赞女方善良美丽,2011年8月,佘琼薇生下儿子,2012年初两人台北举办了盛大的婚礼,庹宗康和陈为民为证婚人,当天众多圈内好友到贺。

5.陈奕迅VS徐濠萦

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

1996年,陈奕迅和徐濠萦通过何超仪介绍认识,那时候的陈奕迅还是一位刚刚通过TVB新秀歌唱大赛成为华星唱片公司旗下一个寂寂无名的歌手,而徐濠萦也只是TVB的一位三线演员,1997年两人开始同居生活,2004年,徐濠萦生下女儿陈康堤,2006年3月23日正式完婚并且举办了一场轰轰烈烈的婚礼。

6.方中信VS莫可欣

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

方中的太太是93年港姐冠军莫可欣,两人恋爱12年从未想过生儿育女,至2007年6月莫可欣发出意外怀孕,令方中信大受惊吓,但镇定后方中信决定做老爸,并娶莫可欣为妻,为她一生奉献,2008年,女儿符迦睛出生,并且于同年底结婚并举办婚礼。

7.黄贯中VS朱茵

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

朱茵与周星驰相恋轰动了整个娱乐圈,但最终以离婚后收场,随后朱茵与黄贯中从朋友发展成为恋人,相恋14年后走到修成正果,2012年10月23日朱茵诞下女儿“叉烧包”。2012年10月25日,黄贯中和朱茵完成结婚注册手续,正式结成夫妻,随后在宝宝百日宴时举行简单而温馨的婚礼。

8.蔡一智VS周雪芳

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

草蜢组合成员蔡一智的老婆周雪芳在认识蔡一智之前,曾经是“黑社会”大哥黄桂南的老婆,黄桂南入狱时,周雪芳已怀有身孕,后来生下女儿,后来通过干弟弟,也是香港艺人梁唯烈认识蔡一智,两人相恋多年走到一起,2006年4月,为周雪芳为蔡一智生下女儿,2006年10月3日,两人在香港举行婚宴。

9.贝克汉姆VS维多利亚

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

维多利亚·亚当斯和大卫·贝克汉姆在1997年4月份相识前,贝克汉姆碰巧在宾馆看到了辣妹乐队的演唱录像,当时,他指着荧屏上的辣妹维多利亚对队友说:“那就是我要娶的姑娘。”随后两人便坠入了情网,1998年1月24日,贝克汉姆求婚成功,1998年3月4日生下大儿子,1997年7月4日,两人举行了盛大的婚礼,目前他们两人拥有三个儿子一个女儿,一家人幸福而快乐。

10.汤姆·克鲁斯VS凯蒂·赫尔姆斯

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

梅婷领衔孩子打酱油才补办婚礼的10对明星

在凯蒂·赫尔姆斯之前,汤姆.克鲁斯曾与咪咪罗杰斯、妮可·基德曼、佩内洛普·克鲁兹三位美女演员结过婚,最后都以离婚收场,2005年4月,汤姆开始跟凯蒂约会,同年6月17日,汤姆宣布赫尔姆斯接受了他在埃菲尔铁塔的求婚,2006年4月18日迎接了他们的女儿苏瑞.赫尔姆斯.克鲁斯出世了,2006年11月18日,他们于意大利首都罗马附近的奥迪斯卡契城堡举行结婚。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有