加载中…

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

2014-07-17 20:59:57评论

娱乐圈鱼龙混杂,劈腿、偷情等各种桃色绯闻满天飞,而当这些绯闻被曝光后,各路明星却各有各的反应,各有各的应付手段,今天我们就来盘点10大已婚男星应对外遇的手段。

1.李连杰 先与旧爱离婚再和新欢结婚

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

李连杰和黄秋燕是同门师姐弟,两人堪称是青梅竹马、两小无猜,因此结为夫妻似乎也成为顺理成章的事,黄秋燕更为了李连杰放弃自己的演艺事业,在家相夫教子,然而1989年,李连杰却和利智因戏擦出爱火花,此时,黄秋燕却已怀上第二个女儿,面对新欢旧爱,李连杰纠结万分,权衡再三,最终向利智许下十年诺言,如果十年后两人还相爱的话,那么,李连杰就娶利智为妻,当然接下来的故事全世界都知道了,李连杰随后与黄秋燕离婚,并兑现十年承诺娶利智为妻。

 

2.成龙 向公众道歉并请求老婆原谅

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

成龙一向风流,家里边已有金马影后的美妻林凤娇,但仍不知足,还在外面与年轻女星吴绮莉搞外遇,更令人瞠目结舌的是还搞出了一个私生女,成为当年娱乐圈一大丑闻,而在私生女事件爆发后,他更即时飞回林凤娇身边请求林凤娇的原谅。并且召开记者招待会真诚的向公众道歉。

3.倪震向未婚妻周慧敏认错

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

倪震一向风流,背着周慧敏四处四处拈花惹草,2008年因与年轻女子张卯在夜店鬼混,并且被媒全拍下数张舌吻照,事后周慧敏向倪震提出分手,倪震为了挽救爱情不得不向周慧敏认错,同时也召开记者会向公众认错。

4.徐峥 微博澄清所谓的“约会”是拍MV

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

20121119日,有媒体以图文形式刊载报道,称“独家目击徐峥趁小陶红离京之际独自幽会一位神秘美女,两人搂腰私语,状态亲昵,两人更是同入酒店练歌房,幽会长达八个小时”,随即有圈内知情人士透露,徐峥“夜间幽会”的神秘女孩是中央戏剧学院表演专业在读大学生,名叫王熙然,两人是通过朋友介绍认识的,徐峥曾给她单独辅导表演。随后徐峥连发3条微博澄清传闻,称该神秘女子只是跟他学过表演的学生,而俩人外出只是为电影《泰囧》拍MV,出入KTV也有别人同行。并表示“和家人解释过了”。

5.洪金宝不回应不理睬不追究

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

功夫明星洪金宝早年曾被曝与内地某知名女星同居并生下私生子,对此传闻,洪金宝未作任何回应,而在2012年,他又被媒体拍到与内地21岁北影女大学生王沁宜“关系匪浅”,据悉洪金宝与王沁宜同住当地最豪华酒店“贵宾楼”鬼混四天三夜,此消息引起了娱乐圈大地震,事后,洪金宝表示自己称不会澄清,也不会追究媒体责任,“由得他们随便写啦”。

6.孙楠 抛弃结发妻子与新欢结婚

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

2000年,人气旺盛的买红妹下嫁给孙楠,为了支持孙楠的事业,毅然放弃了自己的事业,在家做全职太太,但是成名后的孙楠却背着买红妹与旅游卫视女主持人潘蔚打得火热,面对两个女人,孙楠选择与结发妻子买红妹离婚,随后与新欢潘蔚结婚。

7.江华大肆指责新欢并划清界线

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

香港亚视小生江华与妻子麦洁雯相恋多年后步入婚姻的殿堂,婚后夫妻俩一直很恩爱,然而在江华却因拍《我和春天有个约会》时与女主角邓萃雯传出恋情,媒体多次拍到江华夜宿邓萃雯住所,外遇事件曝光后,江华为了家庭,竟然站到妻子一边,大肆指责邓萃雯勾引自己,然后将责任撇得一干二净。

 

8.陶大宇  为了维持好男人形象大骂新欢破坏自己的家庭

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

陶大宇凭借《刑事侦缉档案》等剧稳座无线当家小生宝座,并且被誉为“师奶杀手”,然而如江华一样,他也因戏与香港小姐冠军郭羡妮擦出火花,最终与结发妻子黄慧宝离婚,但是不久后他和郭羡妮却宣告离婚,形象一落千丈,为了挽救事业,也为了维护好男人的形象,她再与前妻复婚的同时更大肆痛骂郭羡妮狐狸精,故意勾引他,令他的家庭失和。

9.窦唯 声称遭人设计

 揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

窦唯和天后王菲的结合一直是圈内的佳话,然而尽管外界看好,两人的感情却也因聚少离多发生变化,最终导致窦唯与高原搞外遇,王菲起初一直蒙在鼓里,后来亲自捉奸,两人的婚姻走到了尽头,事后窦唯称:整件事从头到尾是一个阴谋,香港的某些公司太老到了,和他们相比我们都太幼稚,虽然感情的事不可能勉强,但是他们会让某种契机出现促成整件事,然后让人不由自主的向那个方向走,一切布置得非常缜密,让人无法察觉,最后我就被置于千夫所指的位置。

10.杨德昌10年感情一片空白

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

揭娱乐圈10大男星应对外遇的手段

1984年,蔡琴在拍《青梅竹马》时认识杨德昌,在杨德昌热烈的追求下,198555日,情投意合的二人走进了婚姻殿堂。在之后的将近十年间,蔡琴为了丈夫的事业倾其能力,无私付出,然而1995年,杨德昌却传出与钢琴家彭铠立相恋,从而导致蔡琴和杨德昌结束了10年的婚姻,杨德昌对这段婚姻的结论是“10年感情,一片空白。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有