加载中…

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

2014-07-02 00:00:08评论 娱乐

都说人不可貌相,海水不可斗量,然而娱乐圈的幕后大佬十有八九都是外貌协会的,所以有的明星便因为长相问题失去一些工作或者说是走红的机会……

1.成龙

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

70年中期,成龙刚刚出道不久,拍了一些电影但是一直没有票房,于是成龙当时的老板罗维想邀请著名武侠小说大师古龙帮忙改编其武侠小说,但古龙听说主演是成龙时便一口回绝,他说我的小说是给姜大卫和狄龙拍的,不是给他拍的。后来的故事大家都知道,姜大卫和狄龙早已销声匿迹,而成龙却成为国际功夫巨星

2.韩红

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

韩红5岁时就参加合唱队唱歌,却因“一口闭”不仅没当成领唱,而且没唱几天就被辞退了,长大后因为长相问题,被安排在幕后工作,直到有一天,她碰到跟她一样肥胖的央视主持人张越,在张越鼓励下,韩红走到台前,并且凭借自己的天赋和努力大红大紫。

3.赵传

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

赵传的音乐影响了一代年轻人,无认旨具有人文关怀的歌词,乐队化的编曲,加上自己出色的唱功让赵传赢得了许多华人的青睐,然而成名之初,因为长相太过于“沧桑”四处碰壁,甚至于找不到一份像样的工作,但是对音乐不抛弃不放弃的他终于凭借歌声征服了歌迷。

4.杨沛宜

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

2008年开幕式上,林妙可以一曲《歌唱祖国》红遍大江南北,然而真正唱歌的杨沛宜却鲜为人知,据悉当时因为杨沛宜的整体形象和感觉不如林妙可,也有人说因为杨沛宜当时正在换牙,缺了两颗小门牙,所以考虑到形象,导演组最终决定启用“双簧”。

5.佟丽娅

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

中戏毕业的佟丽娅在朋友带领下去见导演赵宝刚,希望能从赵宝刚那里讨一个小角色,但是赵宝刚一看佟丽娅就说“都长成这样了,怎么做演员啊,这能红吗?”所以后来俩人就没合作成。2011年,佟丽娅凭借穿越剧《宫锁心玉》中的“年素言”一炮而红,随后又因《北京爱情故事》人气飙升晋身为一线女星。

6.陶晶莹

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

陶晶莹刚出道因长相问题屡遭嫌弃,据悉当年公司安排给她的化妆师、摄影师一个个都嫌她长得丑,然而无论帮她化妆而是摄影都敷衍了事,在工作的过程中更对她骂骂咧咧,为此她难过的躲在走廊哭,不过后来她凭借《太委屈》《姐姐妹妹站起来》等歌迅速走红。

7.欧弟

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

早在读高中时,欧弟和罗志祥等四位高中同学组成了“四大天王”组合,在组合中欧弟长得最矮最黑,脸上又有很多豆豆,因为经常被排挤,也被粉丝嫌弃,据欧弟自爆当年他们四个人去高校演,当主持人介绍其它三位时,台下面一片欢呼声,而当介绍到他时,台下却嘘声一片,此事令他受伤。

8.周蕙

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

周蕙刚出道时,因长相平凡曾被揶揄是“女版苏永康”,首张专辑封面也以插画家所画的“蕙儿娃娃”取代本人照片,面对外界评论容貌,她一向乐观面对,2013年,周蕙的长相再度被嘲笑,当时她被传出将上《我是歌手》一展歌喉,不料却被网友讽刺该节目选角“长相无下限”。

9.张信哲

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365930431.jpg

情歌王子出道前,因为长相问题被老板要求只能在电台唱歌,而不能露面。随后出转辑时同样因为长相问题被摄影师骂,同时已录制好的电视节目被恶意删除,而唱片公司的老总甚至断定张信哲一定没办法走红,不过张信哲却凭借自己的努力和出色的歌技成为与香港四大天王齐名的天王级歌手。

10.冯远征

盘点曾因长相问题遭嫌弃的10大明星

内地实力派演员冯远征早年作客某访谈节目曾自爆,因为自己长得丑,早年入行时根本没有女生愿意和他搭戏,不过这些并没有影响他,最终他用实力证明了自己,成为观众熟悉和喜爱的大明星。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有