加载中…

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星

2014-06-12 22:21:41评论 娱乐

悉数娱乐圈从主角沦为配角的10大明星

俗话说人无千般好,花无百日红,娱乐圈里一些明星以前当红时部部女主角,而今却只能担任配角或跑跑龙套,有的更面临无戏可拍的尴尬境地,人生的突变堪称是冰火两重天,今天本博便来盘点娱乐关昔日红花惨变绿叶的10大明星。

1.郑佩佩

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星

上世纪6070年,郑佩佩凭借《大醉侠》等武侠剧爆红影坛,被誉为香港影坛一姐,国第一打女,更被报界封为“武侠影后”,然而随着结婚生子再复出,他的头号女主角的待遇不在,如今的她只能在一些影视剧里担当配角或跑龙套,近日因为参加《花儿与少年》再度回归观众视线。

 

2.张凯丽

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星

张凯丽近日因《花儿与少年》大大咧咧的性格备受观众追捧的张凯丽90代初凭借《渴望》中的“刘慧芳”而红遍大江南北,此后部部女主角,但随着她结婚生子淡出演艺圈多年再复出时,她的地位早已被新人取代,而今,她只能在一些影视剧中扮演一些婆婆妈妈的角色。

 

3.王琳

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星

1993年,王琳凭借电视剧《情满珠江》一炮而红,成为炙手可热的当红演员,然而她却早早的结婚生子,直到2000年才复出,虽然只有短短的五六年时间,但演艺圈却发生了天翻覆地的变化,王琳的星运大不如以往,只能在一些影视剧中扮演配角,虽然演技精湛,但是早年相比却不能同日而语。

4.傅艺伟

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星

1990年,傅艺伟凭借《封神榜》中的苏妲己一角红遍大江南北,被誉史上最狐媚的妖精,她的演艺事业因此也迎来了最高峰,之后她趁热打铁拍摄了多部经典作品,风光一时无两,但是90年代中后期,她却放弃如日中天的演艺事业下海经商,20世纪再返回演艺圈的时候,虽然风采依旧不减当年,但风光已然不在,只能在一些影视剧中演配角了。

5.翁虹

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星
     翁虹凭借1989年亚洲小姐冠军身份进入演艺圈,受到亚洲电视的力捧,接拍大量电视剧和电影,成为亚视当家花旦,然后历经两段婚姻再重回演艺圈,却再也没有往日的风光,如今时常在一些偶像剧中演演配角,或者客串一些不起眼的角色,甚至于还渐渐沦为妈妈级的演员。

6.罗嘉良

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星


   80年代中期,罗嘉良加入TVB,在坐了十多年冷板登后于1996年拍摄《天地男儿》而声名大噪,次年主演的《难兄难弟》将他的事业推上高峰,奠定了他在该电视台的一哥艺员地位,而他更是现时唯一连庄三届的视帝,2003年离开TVB转战内地发展,先后参与拍摄了等多部电视剧,却几乎没有做过男一号。

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/05f66ddf437c4b8a85ade4944d0fc97f.gif

7.周海媚

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星
     周海媚1989年凭《义不容情》走红,成为TVB九十年代当家花旦,同时也是无线包薪最高的女艺人,她饰演了很多深受观众喜爱的萤幕经典角色,比如《倚天屠龙记》的周芷若,《大闹广昌隆》的小芙蓉,《天地豪情》的程嘉慧,《今生无悔》的沈文薏等,20世纪初她转战内地演艺市场,虽参与了多部电视剧及电影拍摄,但大多数是饰演一些配角。
  
8.
邵美琪

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星
    邵美琪出道初期因为轮廓鲜明的五官、一双深陷的大眼睛而被称作“小甄妮”,成为无线力捧的花旦,她先后主演了多部电视和电影,如今的她虽然仍是TVB的头约女演员,但是她必须面对的是年龄带来的劣势,演艺圈内新人辈出,眨眼间她便已从当家花旦沦为配角和打酱油,比如热播剧《宫》里面的良妃,《月满轩尼诗》的证婚人等。

     9.
何家劲

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星
    何家劲早年凭借《少年张三丰》中的张三丰,《包青天》系列中的展昭,《保镖》系列中的郭旭,成为90年代台湾电视圈的一哥,除此之外他还成功的诠释了《乞丐皇帝传奇》中的朱元璋,《中华英雄》中的华英雄,可谓是红透了半边天,但是自从90年代后,他的演艺事业便开始走下坡路,如今只能在一些影视剧中演演配角,或者跑跑龙套。


    10.
温兆伦

悉数演艺圈红花惨变绿叶的10大明星

温兆伦1989年因饰演《义不容情》中的丁有康而广为人知,后因无线的经典作品之一的《我本善良》而使事业走上高峰,先后主演了《还我今生》《魔刀侠情》《第三类法庭》电视剧,20世纪初,他开始到大陆拍戏,先后和众多内地的明星大腕合作,但是他的戏份却不断减少,更一度沦为龙套。



 我的更多文章:
 

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有