加载中…

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

2014-05-21 21:45:35评论 娱乐

揭李冰冰李雪等10大相亲相爱的姐妹花

日前,王珞丹在微博大晒与姐姐王楚函的合影而被网友赞为国民姐妹,无独有偶,李冰冰随后在微博中晒和妹妹李雪的儿时萌照,并且祝福妹妹39岁生日快乐获得网友盛赞姐妹俩都是不老传说。

俗话说,姐妹齐心,其利断金。娱乐圈中有很多像王珞丹、李冰冰这样姐妹齐齐闯荡娱乐圈的亲姐妹。今天我们就来特别盘点一下娱乐圈中的10大国民姐妹花。

1.李冰冰VS李雪


悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花



据悉,李雪不仅仅是李冰的亲生妹妹,也是李冰冰得力的经纪人,现在更是华谊的经理级人物。李冰冰之所以能成为一代影后,与她的妹妹兼经纪人李雪的保驾护航是分不开的。5月15日是李雪的39岁生日,作为姐姐的李冰冰在微博晒除了两姐妹儿时萌照,并为妹妹送上生日祝福,网友看到两人微博后,纷纷盛赞:“姐妹俩都是不老传说!”

2.王珞丹VS王楚函

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

王珞丹的姐姐比她大两岁,毕业于北京舞蹈学院,随后在家乡教舞蹈,也曾主持过综艺节目,目前从事金融行业,同时也是一名专业的瑜珈高手,2012央视龙年春晚,演员王珞丹携父母、姐姐一起亮相,向全国观众拜年,王楚函也因此被观众所关注,甚至被网友称为“春晚姐”。

3.张韶涵VS张韶轩

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

“歌坛小天后”张韶涵的走红使得与她“并蒂花开”的亲生妹妹张韶轩也引起了媒体关注,很多人认为她比自己的明星姐姐还要漂亮可爱,据悉,姐妹俩早在加拿大时便经常联手参加各式歌唱比赛,并且在当地具有一定的知名度,不过只有张韶涵进入了演艺圈,而张韶轩则选择攻读造型设计。

4.大SVS  小S

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

说起娱乐圈的姐妹花,最著名的非大小S两姐妹莫属,姐妹俩早年以演唱组合出道,后因合约问题转战综艺界,再后来,大S误打误撞进入影视圈,而小S则坚守在综艺界,大S凭借《流星花园》爆红从此星途大开,而小S则凭借《康熙来了》一跃成为华语综艺界的主持天后。

5.李湘VS李玲

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

著名女主播李湘有一个小1岁多的亲妹妹李玲,两人不但长得很像,而且关系也很好,据悉,李玲早年在银行上班,现在嫁给了一名房地产商人,并且在长沙开设了一家文化公司,也算与娱乐因沾上了一点关系。

6.张惠妹VS张惠春

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

天后张惠妹的妹妹张惠春早年以偶像团体出道,组合解散后,张惠春选择单飞,先后发行多张专辑,并且在多部电视剧中演出,2003年至2006年先后拿下金钟奖最佳女配角与东南劲爆奖女歌手两项大奖。

7.秦海璐和秦楠

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

秦海璐有一个比她大四岁的姐姐,叫做秦楠,秦海璐成名后,姐姐秦楠曾担经纪人,当时秦楠在在大连一所学校当老师,但是她却毅然辞掉了工作,并撇下相处了四五年的男友,到北京助妹妹一臂之力。

8.宋祖英和宋佳玲

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

民歌天后宋祖英有一个漂亮的妹妹叫宋佳玲,也是学音乐出身,同时还参演过多部电视剧,如《丑女无敌》《黎明前的暗战》《刘海砍樵》等,在姐姐的宋祖英提携下,相信未来星路一定顺畅。

9.任家萱和任容萱

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

S.H.E成员之一的任家萱有一个明星妹妹任容萱,据悉,任容萱因主演偶像剧《终极三国》而正式出道演艺圈,随后主演了偶像喜剧《珍爱林北》《我的自由年七个朋友》等而人气飙升。

 

10.窦靖童VS李嫣

悉数娱乐圈内的10大国民姐妹花

窦靖童和李嫣是同母异父的姐妹,因为遗传了父母的音乐基因,窦靖童打小就具有音乐天赋,如今虽然在外国读书,却早已在父母的提携下进入了演艺圈,而妹妹李嫣则喜欢绘画,为些,王菲和李亚鹏还特意举办了一次李嫣作品展览。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有