加载中…

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

2014-05-16 20:00:55评论 娱乐
章子怡领衔大爆粗口令人瞠目的10大女星

       日前,有媒体爆料称汪峰豪掷3000万购顶级游艇,作为礼物向章子怡求婚,由于游艇将在一年左右的时间交付,所以汪峰将预计在明年求婚。随后,汪峰和章子怡先后回应称是“假消息”,章子怡更斥媒体如果再造诉,老子就像一X艇。娱乐圈女明星不顾斯文和个人形象爆粗口时常见诸报端,而究其不顾形象爆粗口的原因也多种多样,今天我们不妨借章子怡爆粗口来盘点娱乐圈10大女星当众爆粗口的幕后隐情。 

 1.章子怡 造谣的老子送你一‘x艇’ 

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

        近日,关于汪峰豪掷3000万购顶级游艇,作为礼物向章子怡求婚的消息在网上疯传,据媒体爆料称,汪峰预订了一艘高级定制的私人游艇,还称为了纪念与章子怡的牌桌恋情,汪峰将游艇内的会客厅改成麻将室,还设置了儿童房,并且可能以章子怡的名字命名游艇。对此消息,汪峰迅速回应称哭笑不得,而章子怡则在微博中语气愤怒的谐音爆粗口:“一早被送游艇求婚假新闻砸醒,造谣的老子送你一‘x艇’继续装,慢慢玩儿!”同时还配上了一张小猫在发怒的图片。

 
2.李湘 某些猪头在放屁

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

  3月底,关于李湘王岳伦婚姻出现危机的传闻再度沸沸扬扬,而当事人李湘于327日凌晨发表微博怒斥传闻,甚至爆粗口:“以前是‘遭家暴’!现在是‘遇小三’!编得挺有水平!本不想理睬这些胡说八道!但不说说,又怕爱我们的朋友担心。好吧!你们就当网络上这些看不得别人好的某些猪头在放屁吧!”

3.邓文迪 对默多克大飙粗口脏话连篇

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

邓文迪与默多克离婚后,默多克家中的一位保姆对媒体爆料称,邓文迪是一个低贱、小气、讲脏话并且脾气极差的母夜叉,经常让家里的佣人们感到害怕,“每个为她工作的人都恨她,也怕她。”保姆说。“她还总是咒骂默多克,”保姆继续说道,“一大堆脏话。她总是在大喊大叫。默多克则是冷静的一方。”而2004年的圣诞夜,据说在默多克的家里爆发了剧烈的冲突。“他们整晚都在为了孩子们的财产权益而争吵,”

 

4.吉克隽逸 关你屁事

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

《中国好声音》让酒吧驻唱歌手吉克隽逸一跃成为一颗新星,很是人红是非多,随着她走红,关于他的负面新闻不断。一身行头五万皮肤由白变黑长期混迹夜店《快乐女声》比赛视频被曝光傍富二代男友等等的不光彩新闻扑面而来,让她十分不爽。以至于在接受媒体的采访大爆粗口:是吗?但是现在我选择不回答。如果以后我红了,我就会说,关你屁事!作为一个刚刚露头的新人,便流露出一副小人得志的霸道嘴脸,不得不令人瞠目结舌。

 

5.吴君如 他是不是吃屎

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

2009年春节时,吴君如和谷德昭在节目中向听众朋友拜年,其间谷德昭说:学刘翔的话祝大家日日好心情!怎料,吴君如重提刘翔于2008年北京奥运会上因脚伤退出110米跨栏比赛事件,突然说出:这样他那天跑,是不是吃屎呢?此言一出,身旁的谷德昭当场被吓呆,无言以对。吴君如意识到自己失言,于是连忙当众道歉:“SorrySorry!(对不起!对不起!)我不应该侮辱他,讲过头了。

 

6.谭维维 XX”X”

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

200814,谭维维在个人博客上发表了一篇名为《为发而发?》的文,文字中不仅揭露明星炒作手段,还频频出现XX”X”等脏话,博文一上传立马在网上因引发了一场口水战。

 

7.那英 ×’记者

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

内地歌坛大姐大那英曾在个人演唱会造势现场大爆粗口,令人眼镜大听会,当时有记者旁敲侧击问及她与大连实德集团董事长徐明的恋情,话音刚落,那英的脸立即黑了下来,直斥提问的记者怎么这么无聊,让现场原本欢快的气氛立即变得紧张起来。而当记者陆续离开后,那英更是怒气冲冲地质问举办法的工作人员,刚才那是什么报社的×’记者?居然问这种问题!

 

8.郝蕾 x”“无知的小傻x”

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

20101027凌晨1点到4点多,内地女演员郝蕾在其微博上连续发布几十篇博文,脏话连篇,大骂河南人,诸如他妈的”“x”“无知的小傻x”这样的用词随处可见,因此惹起很多网友愤慨,就连粉丝也表示失望。第二天河南当地媒体《东方今报》发社论要求郝蕾道歉,对此郝蕾在自己的博客中回应说我决不道歉

 

9.范冰冰  这些新闻都是屁

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

霸气外露的范爷也曾大爆粗口飙脏话,据悉,早年范冰冰接受某杂志的专访,回顾了自己的从艺经历,而提到长久以来被一大堆负面新闻缠身,她粗鲁的表示:“如果你的工作做得出成绩,别人看到你对这行业的诚意,那就可以告诉大家说,这些新闻都是屁。”

10.张雨绮  纯属放屁

揭章子怡等10大女星当众爆粗口的幕后隐情

     2010VIP通道看到张雨绮和富二代汤珈铖一起,而且态度亲密,疑似搭上了富二代,随后张雨绮在微博上对恋情传闻予以否认,并大爆粗口:“我从来不认识这位男士,这些传闻的编造者不仅趣味低级而且荒唐!基本属于只知道钱钱钱的脑残范围!钱不是唯一的,爱人才是唯一的,很显然我们找的是爱人不是钱!我再重复一遍我说过的话,除非我自己亲口告诉你们,其他纯属放屁!”



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有