加载中…
个人资料
小娱星星
小娱星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,831,959
  • 关注人气:1,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

(2015-07-17 16:19:21)

 娱乐圈的明星们可谓瞬息万变,一夜之间可以惊艳四座,一夜之间也可以灰飞烟灭,更新换代的程度令我们应接不暇,一些明星以前当红时部部剧都是女主角,而今却只能担任配角或跑跑龙套,人生的突变堪称是冰火两重天,今天小编便来盘点娱乐关昔日红花惨变绿叶的8大明星。

1.周海媚

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

周海媚1989年凭《义不容情》走红,成为TVB九十年代当家花旦,同时也是无线包薪最高的女艺人,她饰演了很多深受观众喜爱的萤幕经典角色,比如《倚天 屠龙记》的周芷若,《大闹广昌隆》的小芙蓉,《天地豪情》的程嘉慧,《今生无悔》的沈文薏等,20世纪初她转战内地演艺市场,虽参与了多部电视剧及电影拍 摄,但大多数是饰演一些配角。

2.王琳

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

1993 年,王琳凭借电视剧《情满珠江》一炮而红,成为炙手可热的当红演员,然而她却早早的结婚生子,直到2000年才复出,虽然只有短短的五六年时间,但演艺圈 却发生了天翻覆地的变化,王琳的星运大不如以往,只能在一些影视剧中扮演配角,虽然演技精湛,但是早年相比却不能同日而语。

3.罗嘉良

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

80年代中期,罗嘉良加入TVB,在坐了十多年冷板登后于1996年拍摄《天地男儿》而声名大噪,次年主演的《难兄难弟》将他的事业推上高峰,奠定了他在该电 视台的一哥艺员地位,而他更是现时唯一连庄三届的视帝,2003年离开TVB转战内地发展,先后参与拍摄了等多部电视剧,却几乎没有做过男一号。

4.苑琼丹

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

2001年,与陈浩民、叶璇搭档主演神话剧《封神榜》,饰殷十娘爆红影坛,之后苑琼丹的星运大不如以往,只能在一些影视剧中扮演配角,虽然演技精湛,但是早年相比却不能同日而语。

5.郑佩佩

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

上世纪60、70年,郑佩佩凭借《大醉侠》等武侠剧爆红影坛,被誉为香港影坛一姐,国第一打女,更被报界封为“武侠影后”,然而随着结婚生子再复出,他的头号女主角的待遇不在,如今的她只能在一些影视剧里担当配角或跑龙套。

6.傅艺伟

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

1990 年,傅艺伟凭借《封神榜》中的苏妲己一角红遍大江南北,被誉史上最狐媚的妖精,她的演艺事业因此也迎来了最高峰,之后她趁热打铁拍摄了多部经典作品,风光 一时无两,但是90年代中后期,她却放弃如日中天的演艺事业下海经商,20世纪再返回演艺圈的时候,虽然风采依旧不减当年,但风光已然不在,只能在一些影 视剧中演配角了。

7.翁虹

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

翁虹凭借1989年亚洲小姐冠军身份进入演艺圈,受到亚洲电视的力捧,接拍大量电视剧和电影,成为亚视当家花旦,然后历经两段婚姻再重回演艺圈,却再也没有往日的风光,如今时常在一些偶像剧中演演配角,或者客串一些不起眼的角色,甚至于还渐渐沦为妈妈级的演员。

8.何家劲

悉数从主角沦为配角的8大明星(图)

何家劲早年凭借《少年张三丰》中的张三丰,《包青天》系列中的展昭,《保镖》系列中的郭旭,成为90年代台湾电视圈的一哥,除此之外他还成功的诠释了《乞丐 皇帝传奇》中的朱元璋,《中华英雄》中的华英雄,可谓是红透了半边天,但是自从90年代后,他的演艺事业便开始走下坡路,如今只能在一些影视剧中演演配角,或者跑跑龙套。

PS: 转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。点击了解。想和我一起交流经验的话进QQ群:332464501 转发网 群满后就不再加人了。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

 推荐博文 台籍著名男星使用壮阳药“硬挺”3天后报警(图)推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有