加载中…

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

2015-04-17 13:12:38评论

自从2003年女演员李钰揭开娱乐圈的潜规则大幕后,关于娱乐圈女星被潜的新闻便此起彼伏,未曾间断,有的是无奈被潜,有的却为了上位则甘愿被潜,但是仍然有那么一些女明星洁身自好,拒绝一切诱惑,敢于对潜规则说“不”。今天我们就来盘点曾拒绝潜规则的10大女星。

 

1.周海媚

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

香港女星周海媚曾自曝,早年有自称是香港某电影公司高层的人打电话邀请她参演电影,然后旁敲击推的诱导她,欲对她进行潜规则,幸亏她当时非常警惕,通过简单的对话识破了对方诡计。

 

2.戚薇

 盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

戚薇在娱乐圈有“七哥”之称,性格于男人非常之刚烈,2011年,她参演的《回马枪》赞助商老板欲对其潜规则,但是她严厉的拒绝了该老板的要求,潜规则不成的赞助商,立即发信息恐吓导演,要求导演将戚薇的戏份被全部删减。

 

3.刘嘉玲

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

1990年,刚到香港发展的刘嘉玲被黑社会绑架污辱并拍下裸照,而据悉主要原因是刘嘉玲之前不肯和黑社会势力合作拍片,更拒绝潜规则,从而惹恼了这位黑社会人物,因此才被绑架。

 

4.吴昕

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

《快乐大本营》的主持人吴昕是目前湖南卫视最低调最不惹事的主持人,但是她不惹事,自然会有事找上她,2011年,吴昕在微博自曝有一神秘男子长期以来电话骚扰她,令她非常恼,晚上睡觉只能关机,随后,有网友爆料称该神秘男子是湖南广电的某制片人,欲对吴昕进行潜规则,但被吴昕拒绝。

 

5.李静

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

李静大学毕业的时候进入某电视台担任节目编导,然而却被不怀好意的上司经常要求加班到很晚,并对她提出搬进公司宿舍住等无理要求,当她婉言拒绝后,该上司便在一次酒宴中对她强行灌酒并以辞职作威胁,岂料李静是一个刚烈的女子,她甩门就走掉了,然而跟到公司的纪检中心投诉该上司。

 

6.左小青

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

知名女演员、主持人左小青曾自爆差点被潜规则的经历,她说当时她接了一部戏,是担纲女一号,戏拍完后,制片人却多次暗示她欲对她进行潜规则,不过好在她脑子转得快,都一一巧妙的拒绝了制片人。

 

7.周秀娜

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

香港嫩模周秀娜曾自爆当年还没入行时认识了一名自称是模特的女子,对方说可以介绍自己入行和认识导演,于是带她到一个类似酒吧的地方喝东西,而这位女子中途却借故走开,于是屋里其中一位戴着墨镜自称是导演的男人便对她开明见山的说只要周秀娜陪他,他就给个角色,然而周秀娜却不肯,那个男人便骂她是不是在扮纯情,吓得周秀娜立即夺门而逃。

 

8.张静初

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

曾有媒体爆料称,张静初凭借《天水围的夜与雾》夺得金像奖最佳女主角提名时,有投资商豪掷千万点名要她陪酒,花费3000万巨额买她初夜,面对突如其来的潜规则,张静初严正拒绝。

 

9.肖琼

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

演艺圈的三线女星肖琼曾在个人博客上发表了名为“不得不这样吗”的文章,声称她拒绝了《画家村》导演杨义巢含沙射影提出的“特殊”要求,而对方最终也收回了让她出演剧中一个角色的承诺,该事闹得沸沸扬扬,而杨义巢极力否认自己曾对肖琼提出“特殊要求”。

 

10.贾晓晨

盘点勇于对潜规则说“NO”的10大女星

 

贾晓晨在入行前差点听信别人的话而被潜,她说当时有个年纪挺大、自称资深经纪人的男人赞她漂亮,说可以介绍她入行唱歌、拍戏,但是前提条件是她先“陪”1个月,还说‘你以后红了,吃这点亏也不算什么’。而贾晓晨一口回绝,那人却很生气的对她称,之所要她陪一个月,是想看一下她的身材好不好,然后才介绍给别人。PS:过完年很多人都不知道去做什么赚钱,其实这不能怪谁,只能是怪信息不流通,其实现在网络上有很多赚钱的方法,网络赚钱的路子也很多,加我朋友QQ群:237163250就说我介绍的,求赚钱路子。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 台籍著名男星使用壮阳药“硬挺”3天后报警(图)推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有