加载中…

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

2015-04-13 20:16:27评论 情感

“人生如戏,戏如人生”,荧幕上,明星每天都演绎着狗血的爱情剧,然而荧幕下,明星的真实恋情,往往比偶像剧更加跌宕起伏、难以预料。今天小编来盘点一下娱乐圈10男星的奇葩婚恋故事.

1.成龙

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

    近日,成龙大哥在新书《成龙:还没长大就老了》中不仅讲述了和邓丽君、林凤娇、吴绮莉等人的爱情,还回忆了他和“毁容”舞女的一段情,让网友大呼太狗血,据了解,当年他认识了一舞小姐,两人随后上演了一段恋情:她忽然抱住我大哭,一边哭一边想要亲吻我。看着她已经毁掉的脸上满是泪水,我满满地回应她的动作,拥抱她,回吻她,最后把她抱到床上,她身上的皮肤已经毁了大半……

 

2.王杰

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

王杰在17岁时有了第一段婚姻,当时他从一帮小混混的手里救下一个15岁的女孩,女孩当下决定嫁给王杰。那时王杰一无所有,两人用两瓶养乐多,一个苹果面包,在天桥下举办了婚礼。后来女孩怀孕,为了给妻儿更稳定的生活,王杰选择当兵,王杰的母亲却逼着怀孕的儿媳妇陪人跳舞,无奈之下女孩选择离开。成名后王杰曾找过妻子未果,他说,这个女人是他一辈子最对不起的人。

 

3.杨受成

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

1973年,已婚的英皇老板杨受成与一名女演员偷情,却遭到妻子前来抓奸,杨受成随后买通了保安,打死不认账,太太虽然不相信他的话,但苦无证据。后来,他把这个故事当笑话告诉了陈欣健,没想到几个月后被拍成电影《茄喱啡》。

 

4.孙兴

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

孙兴和第2任老婆林美贞2005年婚变,当时传舞蹈演员骆丽娜介入他的婚姻。2011年,孙兴与骆丽娜因吸毒被抓,二人的恋情也随之公之于众,出狱后孙兴为女友庆生,还称她是“我最爱的女人”。然而,与“前妻”分开10年后,2014年孙兴却与小女友已分手,与前妻传复合。更狗血的是,前妻林美贞表示二人从未离婚:“他跟我还在婚姻中,我们从头到尾都没签字”。

 

5.寇世勋

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

台湾演员寇世勋拥有两个老婆,她和大太太崔瑶琪“青梅竹马”,除了妻子,他还有一位“红颜爱人”,许黎丹是健美小姐,因倾慕寇世勋的才华,希望不计名分地与寇世勋在一起。多年来,崔瑶琪与许黎丹同住一户,只分楼上楼下,但是两人却和平共处多年。

 

6.黄秋生

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

都说公不离婆,秤不离砣,然而黄秋生和老婆吴惠贞却不是这样,他们一结婚便开始分居,他的老婆和孩子长居国外,他却独自一人住香港快活逍遥,对此,黄秋生曾表示:夫妻分居留给两人各自的生活空间,反而有且于维持关系.

 

7.顾长卫

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

2009年,顾长卫被曝出车震门事件,随后有知情人表示,顾长卫与蒋雯丽表面上恩爱,私底下却各玩各的,两个人都在“外面有人”,果真2013年就有媒体踢爆蒋雯丽与青年演员黄轩关系暧昧,更有网友拍到两人前往法国度假.

 

8.吴孟达

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

吴孟达一生风流不羁,迄今为止他历经过三次婚姻,后两段都是婚内劈腿。据悉,他的第一任妻子是麦莉莉,二人于76年结婚,婚后诞下一对双胞胎女儿,随后吴孟达与第二任妻子卢少慈同居,而此时吴孟达与麦莉莉尚未离婚,同居期间,卢少慈为吴孟达生下一个女儿,迄今两人都没有正式分手,1993年吴孟达在既没有与麦莉莉离婚,也没有与卢少慈分手的情况下,又与马来西亚演员侯珊燕相恋同居,1996年二人“奉女成婚”。

 

9.杨德昌

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

1984年,蔡琴与导演杨德昌因电影结缘,然而杨德昌在结婚时提出“无性婚姻”的想法,蔡琴答应了他的想法,然而最终却因杨德昌外遇而离婚,离婚后,杨德昌给这段婚姻下结论:“10年感情,一片空白。”

 

10.高城刚

揭成龙等10大男星的奇葩婚恋

日本电视艺术家兼流行音乐节目主持人高城刚与年轻22岁的女星泽尻英龙华结婚时签订了一份奇葩协议,协议中规定,一个月只能发生5次夫妻关系,如果超过次数,每次需要支付50万日元,如果两人离婚,泽尻英龙华可以拿走高城刚90%的财产,如果高城刚与其它女性约会时被发现,每次需要支付1000万日元,如果发生性行为,则应追加支付2000元日元。PS:过完年很多人都不知道去做什么赚钱,其实这不能怪谁,只能是怪信息不流通,其实现在网络上有很多赚钱的方法,网络赚钱的路子也很多,加我朋友QQ群:237163250就说我介绍的,求赚钱路子。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有