加载中…

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

2015-04-08 19:45:17评论

张柏芝之前因演出《3D封神榜》被指工作态度不佳,被中国星老板向华强及向太放话永不录用,近日又被曝主演新片《星语心愿之十一天零一夜》坐地起价跟片方闹僵,从而再度被换角。在娱乐圈,像张柏芝这样坐地起价的明星有很多,今天小编就统一盘点一下娱乐圈坐地起价被炮轰的10大明星。

 

1.张柏芝

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

张柏芝被向华强夫妇弃用后,诸葛紫岐与马楚成对她伸出援手,邀请她出演新片《星语心愿之十一天零一夜》女主角,但随后却传出张柏芝临签约前要求加价2千万元台币(约391.8万人民币),还得改去新加坡拍摄,以便她照顾2个儿子,因此惹火投资者,决定改找别人演出。

 

2.黄奕

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

2005年,黄奕前往武汉某足浴城签售时“坐地起价”,为增加5000元费用赌气不出门,直到收到现金才出去见那些等了她1个小时的歌迷。

 

3.刘谦

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

早年凭借台湾节目《综艺大哥大》起家的刘谦,于2009年在央视春晚一夜走红之后,单挑大梁主持《综艺大哥大》,通告费却坐地起价由原来的2000元涨到了1万元,与此同时,广告商向他抛来了橄榄枝,他也乘机坐地起价,代言费翻好几番。

 

4.袁泉

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

袁泉曾联手老公夏雨成为“舒蕾”的代言人,当她得知舒蕾筹拍微电影《让爱成为永远》之后,袁泉便借着代言人的头衔,坐地起价,与起初谈的价格翻了好几倍,最后差点谈崩,也让舒蕾微电影《让爱成为永远》的拍摄进度一拖再拖。

 

5.凤姐

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

凤姐凭借一系列炒作爆红后,开始坐地起价,当初她刚开始参加“花儿朵朵”广州唱区海选的出场费大概只有1000元,而炒作爆红后她受邀参加广东卫视某晚会时,竟然向主办方要价8万元,直接翻了80倍!

 

6.李菲儿

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

2010年,李菲儿凭借主演王小帅执导的《日照重庆》在戛纳电影节上大出风头,随之片酬翻了几番,当她再接拍王小帅的电影《我十一》时便坐地起价,开出了比《日照重庆》时高出几倍的价钱,结果激怒王小帅,不仅失去了新戏里的角色,还遭王小帅的封杀。

 

7.张卫健

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

张卫健在坐了多年冷板登后终于获得无线力捧,在1996年的时候,他于热播剧《西游记》扮演的孙悟空成为无线电视史上的经典荧屏形象,然而在第二部《西游记》筹拍时,张卫健却不识抬举玩起了坐地起价,从而与无线闹得不欢而散.

 

8.周润发

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

2007年,吴宇森筹备《赤壁》时邀请好友周润发出演周瑜一角,然而临拍前,周润发却选择辞演,因为片方无法达他的要求,他开拍前坐地起价,要求片方拿《赤壁》500万美金片酬外加分红,还开出73项连美国保险公司都拒绝接受的附加条款,令好友吴宇森非常心寒,最终只得邀请梁朝伟顶替周润发。

 

9.曹格

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

曹格因参加《爸爸去哪儿》在内地人气暴涨,不过,据媒体报道,爆红后的曹格却在之后的一个活动中坐地起价,活动举办前,酬劳是10万元,但是活动前夕却涨了8成,变成18万。

 

10.郑嘉颖

张柏芝领衔坐地起价被炮轰的10大明星

郑嘉颖凭剧集《步步惊心》饰演“八爷”在内地爆红,连带剧集一众演员的人气跟身价都同时飙升,然而《步步惊情》找郑嘉颖时,他却坐地起价将片酬由第一部的10万元增至35万元一集,最终双方因价钱谈不拢不欢而散。

 PS: 一个可以源源不断赚钱的方法,远比100万更有价值,现在就有这么一个方法,将你看到的有意思文章转发到微信朋友圈,你就有钱收。不需要任何费用。方法在群文件里,自己免费加QQ群237163250 索取!


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有