加载中…

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

2015-03-29 20:12:22评论 娱乐

上周五晚,《我是歌手》第三季总决赛直播现场,在完成帮帮唱环节后,孙楠宣布退赛,引发争议,其实退赛现象绝非个例,近几年的综艺节目或选秀比赛中经常出现明星退赛的情况,今天小编就来盘点比赛中途突然宣布退赛引发热议的10大明星。

1.孙楠

退赛原因:将机会让给其它歌手

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星


上周五《我是歌手》总决赛直播现场,在完成帮帮唱环节后,孙楠突然当众宣布放弃下轮比赛,理由是将机会让给其它的弟弟妹妹,从而引起极大争议,与此同时,作为现场主持人的汪涵因机智的救场被网友点赞。

 

2.杨宗纬

退赛原因:年龄涉嫌造假退赛以示负责

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

2007年,正在读大学的杨宗纬参加了台湾歌唱选秀节目《超级星光大道》,并且获得第一届“人气王”,原本最被看好赢得冠军,因爆发年龄事件,决定退赛以示负责,尽管退出比赛。

 

3.邱淑贞

退赛原因:因整容而被迫退赛

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

邱淑贞1987年参选香港小姐,与李美凤被列当年最大热门佳丽,在准决赛上表现极佳,是第一个被宣布入围总决赛的佳丽,但其后被候选佳丽黄莺指她的下巴曾经整容,在大会劝谕下退出竞选。

 4.李佳薇

退赛原因:疑因合约问题而退赛

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

2013年初,李佳薇参加湖南卫视举办的《中国最强音》曾一度被誉为夺冠呼声最高的选手之一,然而在成功晋级12强后,她却选择退赛,据知情人透露,李佳薇之所退赛,主要是因为不愿向湖南卫视的霸王条款妥协。

 

5.吴宗宪

退赛原因:因为服兵役而被迫退赛

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

台湾综艺主持天王吴宗宪早年参加比赛时也曾被迫退赛,1980年,吴宗宪与苏芮一同参加台视《五灯奖》情歌对唱比赛,卫冕至四度三关时,由于吴宗宪必须服兵役,而放弃卫冕。

 

6.吉杰

退赛原因:因比赛与个人工作相冲突

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

 07年,快乐男声吉杰在获得南京唱区冠军之后,突然在全国突围赛时宣布将退出比赛,据悉,因为个人工作原因与比赛有冲突,不过在朋友的力劝下,他再次回到快乐男声舞台,并且最终获得全国第五的好成绩。

 

7.代悦

退赛原因:不忍心与好姐妹PK

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

2010年花儿朵朵5进4时,被誉为夺冠大热的选手之一的人气选手代悦却突然提出退赛,因为她不忍心与好姐妹杨秀措PK。

 

8.雷诺儿

退赛原因:不愿与天娱签订“八年”的合同

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

雷诺儿2007年参加快乐男声,并且获广州地区10强,随后却发表退赛声明宣布退赛,湖南卫视方面称是因为雷诺儿个人原因与赛事在时间上产生冲突,所以退赛,但雷诺儿却表示自己其实是不愿意与天娱签订“八年的”合同,才被要求写下“退赛声明”。

 

9.魏佳庆

退赛原因:不堪舆论压力

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

2004,魏佳庆参加首届莱卡我型我SHOW获得全国十强,但是也存在一定的争议,而网友们在网上大肆攻击她和她的家人,最终导致魏佳庆因不堪压力而选择退赛。

 

10.王弢

退赛原因:将机会留给其它的选手

孙楠领衔参临场退赛引争议的10大明星

王弢因参加2007年《加油!好男儿》并进入四川赛区5强而被许多观众熟识,然而在随后的排位赛上,王弢突然宣布退赛,理由是要把机会留给成都加油站的其他4位兄弟,此举在现场引起一片喧哗。PS:过完年很多人都不知道去做什么赚钱,其实这不能怪谁,只能是怪信息不流通,其实现在网络上有很多赚钱的方法,网络赚钱的路子也很多,加我朋友QQ/微信:2853095725  就说我介绍的,求赚钱路子。不想加人的推荐个QQ群:237163250(进去看群文件)。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有