加载中…

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

2015-03-12 23:19:16评论

近日,张艺谋导演的新片《长城》公布了主要演员阵容,除好莱坞影星马特·达蒙、威廉·达福、佩德罗·帕斯卡和天王刘德华、影帝张涵予外,鹿晗、林更新、郑恺、陈学冬、黄轩、王俊凯等一大波小鲜肉加盟,颜值可谓是吊炸天。

在当今这个看脸的时代,影视剧中的小鲜肉绝不可少,有了脸赞的小鲜肉们,演技和剧情都是浮云,今天小编就来盘点娱乐圈小鲜肉扎堆的八大影视剧。

1.《长城》

小鲜肉明星: 鹿晗、林更新、郑恺、陈学冬、黄轩、王俊凯

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

中美合拍片《长城》由张艺谋执导,故事讲述欧洲雇佣军威廉与同伴不远万里来到北宋时期的中国盗取火药配方,却误打误撞地进入神秘的长城关城,见识到一支强大的秘密军队并邂逅女将军林梅。意识到人类正面临危难,威廉决定和秘密军队一道与怪兽决一死战。

2.电影《小时代》

小鲜肉明星:柯震东、陈学冬、凤小岳、杜天皓、姜潮

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

影片以上海为背景,讲述四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,经历了友情、爱情、亲情的巨大转变。在一个宿舍朝夕相处的四个女生,开始找工作实习的忙碌生活,面对巨大压力,在看似平静的校园相继发生着让她们措手不及的事情。

3.《左耳》

小鲜肉明星:杨洋、欧豪、胡夏、段博文

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

影片讲述了关于青春成长的故事。它生动地塑造了小耳朵、吧啦、张漾、许弋、黑人等一批性格迥异的年轻人的形象,并用极富张力的文字完美展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。

4.《相爱穿梭千年》

小鲜肉明星:井柏然、陈翔、杨森、谢彬彬、高泰宇

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

剧情讲述了现代小演员林湘湘与志在维护正统的西汉士大夫公明一段亘古恒久的旷世奇恋。

5.《栀子花开2015》

小鲜肉明星:李易峰、王俊凯、尼坤

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

著名主持人何炅执导的首部电影《栀子花开》讲述丑小鸭女孩言蹊偶然的遇见了老同学许诺。而许诺曾经对言蹊表白,但车祸之后记忆全无。就在此时,言蹊的美女闺蜜也喜欢上了许诺,但许诺却对言蹊保持着一份似有似无的暧昧……

6.《那些年我们一起追的女孩》

小鲜肉明星:柯震东、郝劭文、蔡昌宪等

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》由柴智屏监制,作家九把刀自编自导,该片讲述了柯景腾和沈佳宜之间令人唏嘘的爱情故事;该片上映后轰动两岸三地,口碑和票房双丰收,该片主创也入围第四十八届台湾电影金马奖最佳女主角奖和最佳导演奖等奖项并获得最佳新人奖。

7.电视剧《小时代之折纸时代》

小鲜肉明星:李易峰、金世佳、陈学冬、杨洋

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

剧集主要讲述了以经济飞速发展的上海为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,先后所经历的友情、爱情,乃至亲情的巨大转变。

8.《继承者们》

小鲜肉明星:李敏镐、金宇彬、姜敏赫、姜河那、朴炯植

盘点小鲜肉扎堆颜值爆表的八大影视剧

此剧以官阀家高中生生活为背景,故事核心为富家子跟贫家女的故事,讲述了占韩国0.1%上流社会的高中生富家子弟们的故事

 PS:过完年很多人都不知道去做什么赚钱,其实这不能怪谁,只能是怪信息不流通,其实现在网络上有很多赚钱的方法,网络赚钱的路子也很多,加我朋友QQ:2853095725就说我介绍的,求赚钱路子。


 我的更多文章:
 
推荐博文 盘点最受粉丝追捧的十大美腿女星(图)推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有