加载中…

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

2015-01-15 20:13:53评论

娱乐圈中这样一些女星,明知老公背叛爱情和婚姻,却依然选择原谅,甚至像没事人一样照样秀恩爱,有人说她们懂得包容所以幸福,有人却称她们生在娱乐圈,身不由己,今天我们就来盘点娱乐圈10大女星明知老公背叛却依然恩爱的10大女星。

1.李心洁VS彭顺

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

去年5月,香港导演彭顺被发现背着妻子李心洁,搭上香港靓模李悦彤,事件曝光后有传闻称李心洁要与彭顺离婚,然而李心洁却发表微表示原谅老公的背叛:“十二年的感情不是三言两语就能说清楚的!”“我们会一起去面对,未来是未知,但我们会静心聆听自己的心走下去,让时间告诉我们答案。”风波过后,两人照样牵手出街大秀恩爱,完全不受出轨事件的影响。

2.马伊琍VS文章

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

去年3月底,文章劈腿姚笛的消息曝光后,文章通过新浪微博发布声明称自己咎由自取。而马伊琍也在新浪微博回应文章,称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,随后,我们可以看到两人在生日宴上大方拥吻,甜蜜的好像“周一见”事件根本没有发生过一样。

3.小SVS许雅钧

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

小S的老公许雅钧被媒体频频拍到在夜店与不同辣妹亲密接触的照片,面对老公的丑闻,小S表示“上夜店没什么大不了的,跟女孩子也没什么大不了的呀,拉拉手有什么关系”,同时据了解,荧屏下的小S跟荧屏上的她完全两样,在节目中她什么都敢说,什么都敢做,不管是明星大腕,还是刚出道的新人都曾被她揩油,而生中她却是一个孝顺的媳妇,一个称职的老婆和母亲,而她的生活中更是一切围着老公和家人转。

4.叶童VS陈国熹

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

叶童的丈夫陈国熹被爆与身材火辣的女伴外出夜蒲,又被拍到与台湾女星安雅,梅艳芳的经理人王敏慧十指紧扣在街拥吻,但是叶童却即使身在外地也挺身力撑,她说她深信老公为人,随后还在网上各种秀恩爱,或许只有懂得包容夫妻之间才能长久吧。

5.赵雅芝VS黄锦燊

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

赵雅芝的老公黄锦燊被爆与香港某女演员深夜相拥买醉,并共同返此女演员的香闺,赵雅芝得知后并未发飚也没有抱怨,而是心平气和的向丈夫了解整件事件,并且告诫自己的丈夫以后要洁身自爱,如今,夫妻俩经常同时出席各大活动,在外人眼里,赵雅芝是一个高不可攀的女神,而在黄锦燊眼中,她却像一只依人的小鸟.

6.周慧敏VS倪震

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

当倪震和张茆偷情被曝光后轰动了整个娱乐圈,有资深媒体人透露,这件事件对于周慧敏来说是个小CASE,因为她与倪震相处的20年当中曾有2次当场抓住倪震在床上与其它女人偷情,而面对张茆事件,周慧敏的处理方式却令人眼镜大跌,起初她高调提出分手,但是后来都跟倪震火速结婚.

7.林凤娇VS成龙

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

林凤娇在自己事业最当红时嫁给成龙,并且彻底退出娱乐圈,在家相夫教子,在她的悉心照料下,成龙从小武打演员成为国际巨星,然而他却禁不起娱乐圈的诱惑,与吴绮莉生下私生子,事件闹得沸沸扬扬,不过林凤娇却选择原谅,一家三口依然幸福的生活在一起。

8.胡紫薇VS张斌

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

北京电视台主持人胡紫微因为不甘心被作为央视主播的老公张斌的背叛,从而上演了一出大闹央视发布会现场的事件,一时之间闹得满城风雨,随后两人在荧屏消失了一些日子,甚至传出离婚的消息,只不过戏剧化的胡紫薇却选择了原谅,至今夫妻俩依然在一起生活.

9.蒋丽莎VS陈浩民

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

2011年,陈洁民因被曝酒后狼吻新人演员陈嘉桓而人气大跌,作为他的太太,蒋丽莎选择了容忍,甚至挺着大肚子陪她出席记者招待会,请求媒体和公众的原谅,也恳请陈嘉桓的原谅,同波过后,蒋丽莎先后生下三个孩子。

10.郭可盈VS林文龙

明知老公背叛却依旧秀恩爱的10大女星

2010年,林文龙被爆出“偷吃”人传闻,但是他的太太郭可盈却力挺林文龙不会背叛,为了消除影响,甚至与林文龙共同召开记者会,十指紧扣否认情变,在发布会上她甚至声称所谓的出轨不是前经纪人汪子琦恶意勒索。


PS:你知道吗?微信现在很多的赚钱方法,有签到拉下线赚钱的,有帮卖产品赚提成的,还有只要转发文章就赚钱的,微信只要有个一两百人就能赚好多了。关注微信转发公众号werfer 赚不停的节奏!

  

 我的更多文章:

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 曝光范冰冰等20大女星的撩人睡姿推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有