加载中…

揭秘10大90后女星之成名上位路

2014-12-23 22:55:02评论 娱乐

娱乐圈日新月异,新人辈出,当70、80后明星还在苦苦打拼时,90、00后明星已迅速崛起,抢滩演艺市场,当然,想要在演艺圈占有一席之地并非易事,今天本博特盘点10大90后当红女星的上位路。

1.邓紫棋  参加《我是歌手》、炒作恋情

揭秘10大90后女星之成名上位路

说起90后当红女星,不得不说邓紫棋,她16岁便已出道,但不温不火,直到2010年与林宥嘉传出绯闻才受到关注,2014年受邀参加《我是歌手》成为当红炸子鸡,随后更炒作与张杰、金秀贤等男星的绯闻,人气一路暴涨,成为2014年最受关注的90后女星之一。

2.郑爽背后金主力捧、与张翰相恋为其加分不少

揭秘10大90后女星之成名上位路

2009年,尚在北京电影学院读书的郑爽因在湖南卫视自制偶像剧《一起来看流星雨》中扮演女主角楚雨荨一炮而红,一跃成为当代清纯玉女代表人物,随后又以《画壁》入围香港电影金像奖最佳新人女演员奖,当然,除了公司力捧外,她和张翰沸沸扬扬的恋情也是助她迅速上位的法宝。

3.周冬雨  谋女郎名号所向披靡

揭秘10大90后女星之成名上位路

2010年,还在读高中的周冬雨被张艺谋相中,以《山楂树之恋》中静秋一角一举成名,挟带着“谋女郎”的名号,在演艺圈风生水起,星途不可限量。

4.小彩旗 马年春晚化身时间天使一夕爆红天下知

揭秘10大90后女星之成名上位路

小彩旗是舞蹈艺术家杨丽萍的外甥女,画家杨丽梅之女,3岁学舞,5岁登台,2014马年春晚舞台上,小彩旗化身的“时间使者”在舞台上连续旋转4个小时一夕爆红。

5.杨紫  演技扎实、童星形象深入人心

 揭秘10大90后女星之成名上位路

92年出生的杨紫10岁开始演戏,12岁因《家有儿女》中夏雨一角走红,成为内地最红的童星之一,因为童星形象深入人心,令她一路走来备受关注,星途更是顺畅,北京电影学院毕业后,她在《幸福来敲门》、《心术》、《花非花雾非雾》等电视剧中担当重要角色,演技备受肯定。

6.古力娜扎  背后有金主、北影校花

揭秘10大90后女星之成名上位路

2012年,根据大型网游改编的武侠玄幻剧《轩辕剑》火爆荧屏,剧中扮演的“于小雪”的古力娜扎迅速走红,据了解,娜扎出生于乌鲁木齐,早年习舞,进入北京电影学院被评为最美校花,后签约唐人获力捧,不过也有网友曝料称其实她幕后有金主,未成名前便有老板愿出百万价钱要求她陪酒。

7.徐娇  周星驰干女儿

 揭秘10大90后女星之成名上位路

徐娇2006年因出演《长江七号》后,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖,随后在《花木兰》《未来警察》《大武当之天地密码》等剧中与刘德华、赵薇、陈坤、杨幂等大牌影星合作,人气爆棚。

8.林妙可 北京奥运会开幕式一唱成名、最小的谋女郎

 揭秘10大90后女星之成名上位路

2008年,9岁的林妙可被张艺谋钦点,作为北京奥运会开幕式上《歌唱祖国》的表演嘉宾,从此一夜成名,被誉为“中国第一童星”,此后拍摄了大量的影视剧,并且连续两年登上春晚。

9.昆凌  天王嫂

揭秘10大90后女星之成名上位路

混血儿昆凌2008年以模特身份进入演艺圈,2010年与周杰伦交往,随后两人同游法国、日本、美国夏威夷等地,爱情直线上升,而昆凌也迅速上位,今年6月,周杰伦放话将于明年年初迎娶昆凌,日前,周杰伦再次确认明年1月18日,在自己36岁生日时迎娶昆凌。

10.章泽天奶茶妹妹  京东老板娘

揭秘10大90后女星之成名上位路

2009年,长相清纯的章泽天手捧一杯奶茶的照片在网络疯传,被网友誉为奶茶妹妹,今年4月,因为与京东掌门人刘强东的恋情被曝光而再度受到关注,此后两人频频高调秀恩爱,大有成为京城老板娘的势头,所到之处必定引起围观和追捧。

 

 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有