加载中…

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

2014-12-15 00:36:38评论 娱乐

爱美是女人的天性,几乎每个女人都希望自己是“小腰精”,而靠身材和脸蛋吃饭的娱乐圈女明星更是如此,为了拥有魔鬼的身材,娱乐圈的女明星不惜利用各种方法减肥,不过凡事有例外,有的女星各种原因导致身材走样,沦为网友们的笑柄,今天我们就来盘点娱乐圈身材爆肥被人耻笑的10大明星。

1.张惠妹

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

近日,张惠妹登台演唱,体态臃肿、双下巴明显突出,而两颊更是用化妆技巧创造出明显阴影,试图掩盖双颊圆润的事实,照片曝光后,粉丝隔空大呼:“阿妹,你又胖了!”“阿妹难道怀孕了吗?”“你又不是唱美声的,至于这么胖吗?”而张惠妹近来身材一直为网友所诟病,似乎每一次亮相身材都会比上次要胖,从而被网友调侃五月不减肥,六月张惠妹。

2.郑欣宜

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

郑欣宜深得妈妈的易胖基因的遗传,从小就是个可爱的胖女孩,青春期体重就突破二百斤,为了闯娱乐圈,郑欣宜减肥10年,一度成功瘦身至108斤,惊现瓜子脸、水蛇腰和大长腿。然而,过去4年间她的身材再度复胖,如今已有180斤,堪称不忍直视。

3.全智贤

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

11月中旬,全智贤现身韩国仁川机场,脸部发福明显,气质女神突然变成大饼脸,实在让人难以消化啊。更有网友调侃她是啤酒和炸鸡吃太多了。

4.赵薇

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

今年7月,赵薇在京郊出席某活动,现场粉丝发现赵薇发福明显,露双下巴显尴尬,于是关于她的怀孕的消息传得沸沸扬扬,最后赵薇出面澄清称是因为工作太忙太累,没时间休息所致。

5.钟丽缇

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

永远的性感女神钟丽缇也曾发福,据了解,当天她一身休闲装戴着墨镜在机场等待办理托运手续,曾经拥有魔鬼身材的钟丽缇,站在原地肥肚腩凸起,身材完全走样致根本没人能认出这位曾经的性感女神。

6.李湘

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

李湘的身材问题一直是网友们吐槽的焦点,早在2009年刚生下Angela时,李湘的身材从怀孕到产后居然爆肥了几十斤,而容貌更是大变样,原本就圆圆的脸蛋变得几乎连酒窝都看不见,腰身和手臂也比以前大了几号,如此爆肥让人简直不忍卒睹。

7.萧淑慎

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

20127月,三度吸毒被抓的萧淑慎假释出狱,久未露面的她明显发福,就像吹气球般肿胀,168公分高的她目前体重约75公斤,增加约25公斤,与当年穿深V礼服走金钟奖红毯的女神模样不可同日而语。

8.郝蕾

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

2010年,郝蕾和李光洁的感情玩完,郝蕾仿佛一夜之间身材爆肥令她昔日的清纯不再,而据悉,为了忘记伤痛,很久一段时间她暴饮暴食,曾经试过一日三餐,餐餐吃火锅。

9.胡杏儿

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

2006年,TVB当家花旦胡杏儿为了新剧增肥30磅,体重竟高达143磅令人惨不忍睹,上围也劲升了两个Cup,,而腰围及下围分别暴增至34寸及40寸,令众多粉丝大呼伤心。

10.S

盘点因身材走样被人耻笑的十大女星

今年8月初,大S产后首度亮相,从网友曝光的图片看,大S腰臀臃肿,脸颊肥肿,与产前判若两人,据说她已经减了10多公斤,照片曝光后,网友们议论纷纷,同样是生了个孩子身材差别怎么这么大呢?也有网友称那照片实在太美我们简直不敢看!


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有