加载中…

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

2014-12-08 00:12:11评论 娱乐

所谓打江山容易,守江山难,娱乐圈很多明星一夜成名,却因自己作死又一夜堕落,比如柯震东房祖名,比如李代沫,比如陈冠希,阿娇等明星等明星皆因为自己堕落从而毁掉星路……

1.柯震东

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

2011年,还在读大学的柯震东凭借九把刀的《那些年,我们一起追的女孩》一炮而红,并以《小时代》系列在内地爆红,演到《小时代3:刺金时代》已吸约62亿台币票房,他的微博粉丝更多达3200多万,前途一片大好,但是因为吸毒,他的星途被迫停滞,如今只能像路人一样低调的生活。

2.九把刀

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

九把刀是台湾知名作家、导演、编剧,他著有言情,恐怖,超能力等多种类别的作品。主要代表作品有《那些年,我们一起追的女孩》、《功夫》、《杀手》、《少林寺第八铜人》等,而《那些年,我们一起追的女孩》拍成电影后更令他一夜爆红两岸三地,然而今年10月,在他的新电影《等一个人的咖啡》上映前夕,却被媒体爆出背着相恋多年的女友与电视台女主播、记者周亭羽开房偷欢,从而人气大跌,他的新电影《等一个人的咖啡》遭到抵制,票房惨败。

3.房祖名

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

作为功夫巨星成龙和金马影马林凤娇的独生子,房祖名集万千宠爱于一身,出道多年,虽然演戏和音乐上没什么太大的建树,但是人气却一直居高不下,但是因为没有恪守自己的操行从而染上毒品,最终被抓入狱,不但自毁前途,更影响其父母亲的声誉。

4.李代沫

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

凭借《中国好声音》一夜爆红的李代沫最近两年在乐坛混得风生水起,广告代言和商演更是从未间断,同时他也发行了自己的个人专辑,然而正当事业关键时期却自己作死,不小心沾染上了毒品,最终因吸毒被抓声名狼籍,星途毁于一旦。

5.陈冠希

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

陈冠希进演艺圈后立即获得力捧,先后推出多张音乐专辑和参演了大量的影视剧,成为当时香港演艺圈最具潜质新生代明星,更有港媒将他称为天王接班人而名声大震,然而因为08年的一出“XX门”令他丑名远扬,迫于压力不得不无限期退出演艺圈,星途就此毁于一旦,从此再难有翻盘的机会。

6.周杰

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

《还珠格格》令周杰红透半边天,他的剧中扮演的武功高强痴情的福尔泰曾迷倒无数痴男怨女,随后的《少年包青天》等剧更令他人气飙升,但是随即而来却因殴打保安、无牌驾驶等一系列的负面却令他声名丧尽,瞬间消失在人们的视线。

 

7.黄海波

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

一部《媳妇的美好时代》令黄海波一夜成名,晋升为一线男星,《我们结婚吧》更令他成为国民男神,然而因为被名利冲昏头脑的他却因为一己私欲嫖娼被抓,形象尽毁,如今虽然出狱,但是前途渺茫,据业内人士称,他想像往常一样在台前游刃有余几乎已不太可能,或许转型为幕后是最好的选择。

8.满文军

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

满文军以《懂你》《让你的天空最美》《望乡》等的歌曲名噪一时,成为内地乐坛典型的主流情歌人物,2009年却因涉嫌聚众吸毒被抓而形象大跌,虽然拘留期满后努力挽救自己的形象,但终究途劳无功,星路和人生从此黯黑。

9.萧淑慎

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

萧淑慎一出道获力捧成为孙燕姿的同门师妹,星途一帆风顺,但是她却作死的沾染上了毒品,甚至被指涉卖淫等丑闻,人气急剧下降,2013年痛改前非的萧淑慎积极复出,但是反响却差强人意。

10.关楚耀

盘点一夜成名迅速堕落的10大明星

关楚耀的父亲关维麟是宝丽金的唱片监制,二伯老牌巨星泰迪罗宾,契爷是谭咏麟,在长辈的庇佑下,他一出道便备受关注,凭是首张专辑夺得多年奖音乐奖项,前途一片光明,然而2009年,他却和绯闻女友卫诗在日本涉嫌藏大麻被捕,星途毁于一旦。


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有