加载中…

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

2014-12-03 20:39:19评论 娱乐

盘点娱乐圈10对意想不到的明星夫妻

近日,歌手阿宝被曝与超女张冬玲是现实夫妻,让网友颇为意外,虽然事后证明只是一场乌龙,但娱乐圈确实确实存在有很多让人意想不到的夫妻,下面我们就来盘点娱乐圈让人意外不到的10对明星夫妻。

1.朱亚文VS沈佳妮

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

近期最火爆的两部电视剧,一部是《北平无战事》,一部是《红高粱》,让人意想不到的是,《红高粱》的男主角朱亚文和《北平无战事》的女主角沈佳妮,竟然是一对夫妻,他们于2010年合作《爱在苍茫大地》时结缘,2013年步入婚姻殿堂,虽然两人都出道多年,也参演了数部影视剧作品,但是直到今年才算尝到走红的滋味。

2.梁小冰VS陈嘉辉

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

梁小冰是香港小姐出身,走入演艺圈扮演了多部古装剧,因此赢得古装皇后之称,她的老公是演员陈嘉辉,两人因为合作《少年梁祝》结缘,梁小冰在剧中扮演祝英台,而陈嘉辉则扮演马文才,在剧中誓死不从的祝英台,拍完这部戏后却与“马文才”举行了大婚。

3.乔振宇VS王倩一

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

乔振宇现实生活中太太正是《老有所依》中扮演他媳妇的王倩一,两人于去年6月结婚,9月生下儿子,据说两人相恋多年,当年王倩一此前因遭遇经济困境以及家人健康危机,心情一度消沉。在认识乔振宇后,他耐心开导和贴心关怀,使她对乔振宇产生了不一样的感觉。

4.高鑫VS王一楠

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

高鑫和王一楠夫妻虽然眼熟,但观众不一定叫得出名字,高鑫让人印象最深刻的角色就是当年《情深深雨蒙蒙》里的尓豪,不过那时候,他还叫高泓贤,而王一楠则以《瞧这一家子》《裸婚时代》《车在囧途》《裸婚之后》《秀才与刽子手》《撒娇女王》为观众所喜爱。

5.沙宝亮VS朱娜

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

歌手沙宝亮的老婆叫做朱娜,曾是一名演员,93年在《康熙大帝》中扮演蕙质兰心的苏麻喇姑,婚后她已淡出影坛,在家相夫教子。朱娜与沙宝亮相识时,沙宝亮刚从杂技演员转为歌手,在歌坛籍籍无名,两人名气的差距让沙宝亮选择了放手,沙宝亮靠着《暗香》大红后,才鼓起勇气重新追求朱娜,两人于2006年走进婚姻殿堂。

6.六小龄童VS于虹

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

凭借86版《西游记》大红大紫的六小龄童与剧中的扮演天竺国公主的母亲于虹居然是夫妻,他们正是因为拍剧时相识相恋,1988年两人步入婚姻的殿堂,而他们的婚礼更是奇特,当天于虹在北京布置一新的新房等候新郎,而此时六小龄童却正和剧组的主要演员在新加坡访问演出,新加坡三大报头版头条都报道了他俩的喜讯,说是:“猴王怪婚礼,人人都称奇”。

7.张延VS张锦程

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

张延曾出演《粉红女郎》里的“男人婆”,她的老公张锦程,则是TVB剧集中的黄金配角,二人曾在《绕着神州走》节目时担任搭档,4年后重逢后相恋,如今,张锦程更放弃演艺事业,转而担任张延的经纪人。

8.史可VS阿部力

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

小史可曾出演《武林外史》中百灵,阿布力则是日本《花样男子》中的美作,看似八竿子打不到一起的两人,因张信哲担任制片人的电影《不完全恋人》结缘。电影拍完后,两人便开始交往并于2009年在北京举行婚礼,“媒人”张信哲担当他们的证婚人。

9.林永健VS周冬齐

盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

小眼睛的林永健有丑帅之称,他曾在小品《装修》中“男扮女装”走红,在荧幕上,林永健搭档的都是大美女,现实生活中他也娶了一位漂亮的妻子,他的老婆周冬齐与他担任话剧团演员时结缘,周冬齐也参演过多部电视剧的拍摄,比如她曾在《武林外传》里饰演佟湘玉的发小“娟儿”。

10.林海峰VS彭羚

 盘点八杆子打不着竟是夫妻的10对明星

香港著名唱片骑师、歌手、节目主持人、演员及导演林海峰的姊姊为著名唱片公司经理人林姗姗,弟弟为艺人林晓峰,舅父是狄龙,他的太太则是知名歌手彭羚,两人于1998年结婚,婚后育有两个女儿,而彭羚为了家庭退隐演艺圈。

 

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有