加载中…

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

2014-10-24 01:02:14评论 娱乐

九把刀背着相恋九年的女友带电视台女记者上汽车旅馆缠绵两小时;洪金宝与21岁的嫩模四天三同出同入酒店;徐峥与长发美女酒店幽会长达八小时;黄品源携19岁嫩模开房谎称是自己表妹…下面我们来盘点带小三开房被抓抱的10大男星。

 1.九把刀

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

近日,《壹周刊》爆料称,知名作家、导演九把刀背着女友小内带一位长发正妹上汽车旅馆,而且两人一待就是两个多小时,甚至在送女方进家门前,还在门前上演依依不舍的戏码,捧起女方脸蛋亲吻,而该女子是与九把刀过往甚密的电视台女记者的周亭羽,消息曝光后,九把刀召开新闻发布会承认自己劈腿并表示希望能得到女友的谅解。

 

2.洪金宝

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

2012年9月初,有媒体报料称香港武打巨星洪金宝与内地21岁年轻女星王沁宜一起出入酒店,四天三夜都同出同入,平日威严的“大哥大”处处对身旁女友照顾有加,此消息引起娱乐圈大地震,事后,洪金宝表示自己不会澄清,也不会追究媒体的责任:“由得他们随便写啦”

 

3.徐峥

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

2012年11月19日,有媒体以图文形式刊载报道称:独家目击徐峥趁老婆小陶红离京之际独自幽会一位神秘美女,两人搂腰私语,状态亲昵,两人更是同入酒店练歌房,幽会长达八小时,有圈内知情人透露,该神秘美女是中戏表演专业在读的大四学生。随即徐峥表示,该女孩是曾跟他学过表演的学生,而俩人外出只是为电影《泰囧》拍MV,出入KTV也有别人同行,并表示“和家人解释过了”,后证实,该开房事件是徐峥刻意为即将上映的电影《泰囧》的宣传炒作。

 

4.郑渊洁

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

2007年5月份,有网友在论坛上发表《玉女杀手孙菲菲和作家郑渊洁偷情被抓?》的帖子,网友在帖子中称,据一个在北京朝阳某派出所工作的朋友爆料,他在一次晚间检查中,发现孙菲菲与郑渊洁在一家酒店里开房,因未涉及卖淫嫖娼,故二人只被检查了身份证。据悉当年1月8日孙菲菲作为选手参加了湖南台的“全明星音雄会”,而郑渊洁当时担任评委,两人因此结缘,该帖子在网上一度疯传,当事双方随后发表声明予以否认。

 

5.黄品源

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1413086724342.jpg

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

凭借一首《你怎么舍得我难过》走红歌坛的黄品源向来以好男人形象著称,然而在2012年3月时却被某周刊拍到19岁的小模特杨佳欣上汽车旅馆,这是黄品源和妻子结婚16年首次爆出绯闻,消息曝光后,黄品源回应称“带侄女去见导演”,然而黄品源的妻子却称自己跟了黄品源十多年,根本就不认识有这样一个侄女。

 

6.胡军

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

内地实力派男星、荧屏硬汉胡军个人生活一直低调,据悉,她未成名前便已结婚,而她的太太也是圈中人,是一名话剧演员,不过在2009年前后,却有媒体抓拍到他携神秘女子酒店开房,该神秘女容貌秀美,身材火辣,被赞是“翻版汤唯”。

 

7.冯小刚

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

2009年春节前后,媒体拍到导演冯小刚携神秘女友酒店开房偷腥的照片,而该女子当晚盘着发髻、戴着眼镜,随后众人将矛头纷纷指向美女主播沈星,因为早前也被人她被冯小刚带回家的照片,对此,沈星赌咒发誓称被冯小刚带回家的并不是她本人,而冯小刚方面则未作回应。

 

8.阮经天

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

2012年2月28日早上6点多,阮经天在台中裕元花园酒店开房时,身边还带了一名长发妹(并非她的女在许玮宁),两人一同入住同一间房间7小时,直到下午才由阮经天结账离开。阮经天后来出面解释称当天是因为与好久不见的朋友喝酒聚会,长发女是朋友的女友,由于时间是凌晨,朋友没办法带女友回家,于是就近入住饭店。阮经天澄清说,当天他和这名女子住的是带有独立客厅的套房,他睡在客厅。

 

9.李亚鹏

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

2009年11月18日, 刚飞到上海的李亚鹏带神秘女入住上海五星级酒店,事件被揭发后,据了解,当时王菲非常愤怒,更与李亚鹏大吵了,甚至传出婚变的消息,不过最终不了了之。

 

10.成龙

九把刀领衔带小三开房被抓包的10大男星

2009年8月底,有记者在大望路附近发现一辆豪华的兰博基尼跑车驶回丽思卡尔顿酒店,开车的是成龙大哥,而副驾驶位置上坐着一位身材高挑,容貌秀丽,打扮入时,妙龄女郎,跑车在酒店门前停好后,车上的那位女孩先下了,之后在成龙的招呼下一前一后快步走进了酒店。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有