加载中…

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2014-10-22 21:03:00评论 娱乐

 

娱乐化时代,明星们的一言一行都在公众的关注之中,稍有不慎便会引起轩然大波,遭到网友的口诛笔伐,今天我们就来盘因为穿错衣服被网友炮轰的10大女星。

1.李湘


盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2005年,李湘在一次录制综艺节目时,竟然穿着一件带有意为“荡妇”的英文单词“vamp”的短袖出镜,随后有网友将该节目的截屏放在论坛上后,成为各大网站上最热门的话题。不少网友认为,如果李湘知道这个单词的意思还故意穿上身,简直就太过分了;如果不知道,只能说她无知。

2.赵薇

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2001年底,赵薇为某杂志拍摄的一张图片引起了争议,网友们指责赵薇身着服装图案酷似日本军旗。该事件对赵薇造成了巨大的负面影响,一度令其演艺事业跌入谷底。

3.姚晨

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2012年,由中国网友举行的2012年内地女刊最佳封面和最丑封面投票结果揭晓,姚晨凭借《时尚先生》中壮硕的肌肉击败张雨绮和蔡依林选为年度最丑封面,一向走知性优雅范儿的姚晨,在封面照片穿上超低胸设计的泳装,颠覆以往形象,却被网友吐槽为“肉弹”。

4.伏明霞

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1412845814202.jpg

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2001年初,跳水女皇伏明霞穿一条写满英文脏话的“脏”裤子参加某饮料新闻发布会,引起轩然大波,媒体评论有损她运动员的健康形象,该事件令她形象大跌。

5.孙悦

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2004年,歌手孙悦在参加一场颁奖典礼的时候,裙子上写满了醒目的英文单词——“sexy”(性感)、“bitch”(母狗、婊子)遭网友痛批,事后孙悦向公众诚恳道歉。

6.范冰冰

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2012226日,范冰冰以唯一的中国明星出席了奥斯卡派对,当天她一身橘红色长裙亮相,被不少眼尖的网友看出其有露点嫌疑。而颁奖礼翌日,在国内的门户网站上,范冰冰身穿此件衣服的照片在胸前部分全部被打上了马赛克,有网友批她丢脸丢到了国外。

7.孙俪

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

早年间,媒体曾曝光了一张孙俪的写真照。照片中孙俪白色T恤搭配牛仔裙,和她一贯的清纯淡定形象并无二致。但在简单的T恤上有一行醒目的英文字母“hustler”。有网友查询发现,单词“hustler”直译为“拉皮条的人”,有“妓女、男妓”之意,因此网上一片哗然。

8.刘雨欣

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2011年,内地新生代女演员刘雨欣在某时尚活动中以一身裸色低胸爆乳装出镜青盘曝露险些走光,遭网友狠批着装不当,事后,刘雨欣回应称照片是被PS过的,但细心的网友有截屏为证,并批她想走红不代表你就可以走光,更有网友笑称“柳岩后继有人了”。

9.张越

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

2004329日,张越在主持中央电视台一套《半边天》节目时戴了一条印有类似日本国旗的围巾,节目播出后被观众投诉。最后,央视国际网络不得不出面澄清,以平息网友众怒。

10.周楚楚

盘点穿错衣遭网友炮轰的10大女星

317日,第37届香港国际电影节开幕,内地演员周楚楚与黄秋生主演的《叶问-终极一战》获邀为开幕电影。当天周楚楚穿一袭接近全裸透视服装亮相,尺度之大令人咋舌,全程手挽黄秋生,两人形影不离,在媒体前大秀恩爱。此组照片一出,立刻引起网友热议,纷纷称当今女星为了搏出位不惜一切代价,毫无节操可言。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有