加载中…

盘点难逃分手厄运的10对“姐弟恋”明星

2014-10-19 21:52:30评论 娱乐

 

韩国女星蔡琳9月15日与中国男星高淇结婚,伊能静今年7月已接受秦昊求婚,高圆圆赵又廷已领证准备举办婚礼……今年数对“姐弟恋”都开花结果,真是可喜可贺,不过下面本博主要盘点的10对明星就没有这么好运气了,因为他们都败给了年龄差。

 

1.萧亚轩VS柯震东 年龄差12

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

柯震东凭借《那些年》爆红后火速搭上了年长自己12岁的天后萧亚轩,两人开始各种秀甜蜜,更传出见双方家长、柯震东留宿萧亚轩香闺疑似同居等消息,只不过今年6月两人宣告玩完,柯震东一度化身“柯冲动”在脸书上对萧亚轩破口大骂。

2.林熙蕾VS朱孝天 年龄差4

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

林熙蕾当年和朱孝天的姐弟恋情曾引起轰动,只不过两人最终败给了年龄差而未能牵手到最后,至于分手原因据说是因为花心朱孝天背叛了林熙蕾,分手后,林熙蕾闪嫁富商杨晨。

3.徐若瑄VS吴建豪 年龄差4

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

20025月的“金曲奖”晚会上,徐若瑄与吴建豪一见钟情,吴建豪比徐若瑄小4岁,属于姐弟恋,为了讨得吴建豪欢心,徐若瑄曾通宵达旦,为吴建豪的专辑写歌,然而随着交往时间越长,两人对彼此越了解,双方的优缺点也一一呈现现出来,加上年龄上的差异,两人最终分道扬镳。

4.林志玲VS言承旭 年龄差3

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

言承旭是林志玲迄今为止大方公开的唯一一位男友,当年两人的姐弟恋情轰动全城,可是最终未在一起,据悉,林志玲嫌言承旭生活太低能,虽然年纪老大不少了,还像个小孩子一样,不懂得自己照顾自己,而林志玲要的是一个懂她爱她能全心全意去照顾她的男人。

5.SVS周渝民 年龄差5

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

S和周渝民因《流星花园》相识继而发展情侣,因为两人当初正当红,堪称是娱乐圈的金童玉女,不过随着各自演艺事业发展的迥异,最终分手,分手原因大S表示和周渝民在一起看不到未来,但是周渝民却称女强男弱才是分手的主要原因,因为大S到内地发展后风生水起,而自己却有一段时间陷入低谷。

6.侯佩岑VS周杰伦 年龄差1

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1412845814202.jpg

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

2005年初,侯佩岑和周杰恋情被踢爆,虽然不被看好,却吸尽眼球,同年年2月,两人同游日本东京令姐弟恋越演越烈,正当人们从不看好到看好两人时,他们却宣告分手,分手原因至今不明。

7.莫文蔚VS冯德伦 年龄差4

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

因为张国荣的撮合,莫文蔚和冯德伦相恋,一起携手度过了幸福的9年,其间有欢笑,有泪水,有分也有合,更是频传婚迅,但是2007年两人却彻底分手,令人不胜唏嘘。

8.邵美琪VS郑伊健 年龄差2

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

郑伊健认识邵美琪时还在TVB跑龙套,邵美琪则已是当红花旦,郑伊健曾发誓非邵美琪不娶,然而1999年,在他们相爱的第7个年头,却因为梁咏琪的出现感情突变,最终邵美琪在“双琪夺面”中败给梁咏琪,含泪与郑伊健分手。

9.张曼玉VS OleScheeren 年龄差7

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

总以为外国的月亮比中国圆,外国的男人比中国男人猛的女神张曼玉07年与小她7岁的德籍建筑师男友OleScheeren拍拖,两人恋情发展迅速,张曼玉甚至在北京买房准备结婚,可惜OleScheeren却搭上新欢,张曼玉最终沦为炮灰。

10.何洁VS释小龙年龄差2

盘点难逃分手厄运的10对鈥溄愕芰碘澝餍

何洁和释小龙因拍摄《刀客传奇》相识并展开地下恋情,媒体先后拍到两人一起逛街、同出公寓,甚至曝出两人购买家具疑似登记结婚、何洁怀孕准备在家安胎的消息,只不过两人却走上分手的结局。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有