加载中…

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

2014-08-21 19:07:59评论 娱乐

分手多年还遭旧爱插刀的10大女星

爱情来时狠狠爱,不爱了就快乐的分手,之年或做朋友,或从此不在联络,总之各自寻找属于自己的幸福。但是有些明星却很悲催,分手多年后还遭到旧爱插刀,比如黄奕就被前夫称淫猫,而谢娜也被刘烨暗讽爆红后就吵架闹分手……今天我们就来盘点娱乐圈分手多年还遭旧爱冷嘲热讽的10大女星。

1.谢娜  被刘烨讽爆红后闹分手

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

     谢娜和刘烨于2000年相恋,05年左右分手,分手多年一直相安无事,但是日前在《花样爷爷》中,刘烨却首次详述自己的三段情路历程。而谈及第二段恋情时,刘烨坦露:“她特别红了之后,就跟我提分手,吵架”,暗示当时与谢娜恋情告吹的缘由。

2.那英  被高峰指没名分

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

2011年国庆节,那英的前男友、“前国脚”高峰与完婚,这本是一桩喜事,却因高峰微博称是自己的“第一次婚姻”,惹来网友强烈不满,纷纷斥责他是伪男人,“那英为他连孩子都生了,没想到连个名分都没有!”

3.王心凌 被范植伟爆料17岁已不是处女

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

王心凌和范植伟年少时相恋,分手多年后,范植伟在谈到与王心凌的第一次时,,他说:“我原本以为她17岁,第1次是给我,但不是的。其实我当时有一点失望。”言下之意,她17岁时已不是处女。

4.叶蕴仪 被前夫陈柏浩爆“爱慕虚荣”对性“苛索无度”

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

叶蕴仪22岁时下嫁给玩具业的富商陈柏浩,可惜好景不常,当叶蕴仪怀上第二胎时,陈柏浩便有了外遇。离婚几年后,陈柏浩主动向媒体爆料,不仅指叶蕴仪“爱慕虚荣”对性“苛索无度”,还大曝两人的闺房秘密,最后叶蕴仪不得不向法院声请禁制令,要求陈柏浩封口。

5.郭羡妮  被陶大宇影射“淫花”

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

1996年,郭羡妮和陶大宇因拍摄《学警出更》相恋,为了与郭羡妮一起,陶大宇与老婆离婚,然而好景不长两人也闹分手,时隔多年,陶大宇对郭羡妮的怨恨仍然未消,从而多次在公众场合影射她是TVB的“淫花”之一,害得他差点家破人亡。

6.熊黛林  被前男友称主动要求同居

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

在认识郭富城之前,熊黛林已有一个相恋多年的模特男友,但是随着熊黛林将事业移至香港后,两人的感情越来越淡,最终分手,多年后,熊黛琳借郭富城之力晋升为顶级模特时,她的男友却对香港媒体爆猛料,称熊黛琳有独门讨好男友绝招,两人拍拖时,熊黛林不但主动要求同居,还送上自录娇嗲铃声的新款电话等等,熊黛林闻讯后斥责前男友简直就是神经病。

7.宋丹丹  被英达斥有“裸露癖”

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

宋丹丹和英达原本婚姻幸福,但是却被梁欢插足,离婚多年宋丹丹出书披露两人离婚的真正原因,令英达颇为恼火,直斥宋丹丹有病,叫做“裸露癖”,更直言宋丹丹这种病不光是将自己的衣服剥掉了,精神上也一样,这是一种无可救药的心理疾病。

8.黄奕  被姜凯暗讽是“淫猫”

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

前不久,黄奕和老公黄毅清上演撕逼大战,正当战纷飞时,黄奕的前夫姜凯也加入战团,在微博暗讽黄奕是“淫猫”:“人生最大遗憾是遇见你,一生最开心是闪离!!Btw,淫猫永远忘不了偷腥。”被网友誉为2014年的神补刀。

9.王菲  被窦唯指婚姻是阴谋

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

王菲和窦唯的爱情故事曾感动了很多人,但是结局却很悲凉,离婚多年后,窦唯谈及这段感情却称:“我和王菲的分手是别人给我设计的阴谋。”并表示从之前的王菲,到今天的高原,从在一起、生孩子、现在要离婚,全是被别人设计的。并直指港台娱乐圈的经纪人为了赚钱,不择手段。

10.蔡琴  被杨德昌指十年婚姻一片空白

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

分手多年还被旧爱冷嘲热讽的10大女星

蔡琴和杨德昌结婚十年,付出了自己的全部,但是最终却因第三者介入而离婚,离婚后更因无性婚姻闹的沸沸扬扬,杨德昌对于这段婚姻的结论是“10年感情,一片空白”,此话令蔡琴伤心不已,她说“我从来不觉得是空白,我有全部的付出。”


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有