加载中…

李易峰领衔“青蛙”变“王子”的10大男星

2014-08-17 22:11:19评论 娱乐

 李易峰领衔娱乐圈屌丝一夜变男神的10大男星

所谓三十年河东,四十年河西,娱乐圈中众多男神昔日不过是陪在别人身边打酱油的屌丝一枚,几乎没有人关注,不过风水轮流转,命运眷顾他们,让他们凭借一部戏一夜翻红,成为万人追崇的偶像男神,今天我们就来盘点娱乐圈屌丝一夜变男神的10大男星。

1.李易峰

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

    李易峰07年出道,在演艺圈浮浮沉沉,先后在《幸福一定强》《幸福最晴天》《幸福三颗星》《爱的蜜方》等剧中陪在明道、贺军翔、蓝正男、郑元畅等人身边酱油,直到今年的一部《古剑奇谭》一夜翻红,成为当下风头一时无两的人气偶像,而随着《活色生香》和《盗墓笔记》的热播,他的人气势必再度飙升。

2.陈晓

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

陈晓09年大学刚毕来便签约华谊,先后在《国色天色》《孔子》《被遗弃的秘密》等剧中跑龙套,当配角,直到在于正版的《笑傲江湖》中的林平之一角为人所熟知,接下来他以《陆贞传奇》一夜走红,成为炙手可热的人气偶像,也成为于正的御用男主角。

3.阮经天

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

台湾金马影帝阮经天也是从屌丝龙套一夜翻红成男神的,平面模特出身的阮经天2004年起开始在多部电视剧中跑龙套,比如在《绿光森林》中陪在立威廉身边打酱油,在《花样少年少女》中为吴尊、汪东城跑龙套,然而2008年,他却凭借《命中注定我爱你》成为年度的“偶像剧天王”,2009年以《猛舺》一举夺得台湾金马影帝。

4.彭于晏

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

说到青蛙一夜变王子,彭于晏应该算一位,他2002年便已出道,先后在多影视剧跑龙套,当配角,直到2010年的《近在咫尺》入围澳门国际电影节最佳男主角,次年以《翻滚吧!阿信》入围金马奖最佳男主角,从此戏路大开,《寒战》《激战》《分手合约》为他赢来的更高的人气。

5.冯绍峰

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

说起冯绍峰的龙套角色,那堪称多如牛毛,他98年开始进入演艺圈,先后参演了大量的影视剧,多以配角或龙套角色出现,直到2011年凭借清宫穿越剧《宫锁心玉》中的八阿哥一角一炮而红,同年在李仁港导演的电影《鸿门宴传奇》中成功塑造了西楚霸王项羽,随后,他也成立自己的工作室,事业可谓是一片大好。

6.刘恺威

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

说早期的刘恺威是龙套帝丝毫不为过,他95年便进演艺圈,但是在TVB十余年连脸都没混熟,无奈之下,他于2005年转战内地,凭借《凤穿牡丹》《娘妻》、《谁知女人心》、《国色天香》等电视剧为观众所熟知和喜爱,2011年因《千山暮雪》中饰演“莫绍谦”获得了更高的人气,跻身国内一线明星行列

7.陈思诚

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

2001年出道的陈思诚在影视圈打了5年的酱油,终于在《士兵突击》中当了一回配角,也因此为观众所熟知,2011年,他以自编自导自演的《北京爱情故事》一夜成名,迅速晋升到当红演员的阵列,从此部部男一号,心情好时卖朋友一个交情偶尔在一些剧集中客串一下。

8.陈伟霆

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

陈伟霆2003年以歌手身份出道,2009年开始进影视剧跑龙套,并且赢得“万年新人王”的封号,2014年,他首次从大银幕进军电视圈,以《古剑奇谭》中的大师兄凌越一角在内地大红大紫,从而成功摘掉“万年新人王”的帽子。

9.李敏镐

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

李敏镐并非一出道便大红大紫,他也是从青蛙蜕变成王子的,2003年他便开始在影视剧中出演小角色,2007年才有幸担纲主角,2008年以《花样男子》成名,2013年在《继承者们》中担任金叹一角成为全亚洲最火的明星之一。

10.金秀贤

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

李易峰领衔鈥溓嗤茆澅溻溚踝逾澋10大男星

金秀贤2007年进入演艺圈,接连出演了《泡菜奶酪微笑》《落樱》《爸爸的家》、《最坏的朋友们》等一系列比较不为人知的作品,后被裴勇俊发掘出演《拥抱太阳的月亮》而成名,2013年凭借《来自星星的你》火爆亚洲。

 


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服+外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有