加载中…

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

2014-08-05 21:28:02评论

娱乐圈有这样一些明星,他们有着各种黑历史,却不打算洗白,依然我行我素地在娱乐圈蹦哒,悠哉游哉的圈钱,丝毫不顾忌公众的眼光……

 

1.陈浩民

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

    09年的狼吻门令陈浩民声名狼籍,接着又传出夜半无人时敲同剧组某女星的房门,今年5月又传出夜会美会举止暧昧的消息,面对公众的质疑,他一幅死猪不怕开水烫的态度,依然将电视剧拍了一部又一部。

 

2.宁财神

 有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

 

76月,因吸毒被抓的宁财神拘留期满被释放,通过半个月的调整,宁财再度出现在媒体面前,先是助阵张靓颖的新专辑发布会,即而在七夕节当天现身上海出席“星耀360”盛典,因为他自己编剧的游戏《龙门镖局》获了大奖,在台下,他不断与嘉宾热聊并互留电话,心情大好,完全忘记自己刚因为吸毒被抓刑满释放。

 

3.汪峰

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

 

汪峰自出道起丑闻不断,早在鲍家街43号乐队时被传为了签约唱片公司背信弃义出卖兄弟,继而又传出睡歌迷、抄袭、赌博、扬言砸机场、情史混乱,劈腿成性、车震等负面消息,不过他却丝毫不理会这些负面新闻,专辑出了一张又一张,演唱会开了一场又一场,而且还成为好声音的高大上导师,更勾搭上了章子怡。

 

4.满文军

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

 

09年满文军因为涉嫌聚众吸毒被抓,继而被行政拘留,从拘留所出来后,为了挽回失去的人气,各种补救,并且频频参与综艺节目录制,连《我是歌手》这样的王牌节目都走了一遭,当然目的很明显,就是想尽快洗白自己的身子。

 

5.黄维德

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

 

提及黄维德的黑历史,当然要数他与伊能静的牵手门,他不顾人伦道德拆散了伊能静和哈林的婚姻,从而背上小三的骂名,不过仅仅只通达短暂的休整后,他又开始在娱乐圈蹦跶,并且凭借2010年新版《三国》中饰演周瑜、新版《流星蝴蝶剑》中饰演律香川让他的事业更上层楼。

 

6.李炜

 有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

李炜虽然出道仅三四年却也有黑历史,因为抢走同门师兄苏醒的女友而背负小三的骂名,更遭到苏醒的殴打,事后苏醒被雪藏,而他则“逍遥法外”,不但获得天娱力捧,更频频登上央视的舞台表演。

 

7.于正

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

 

关于于正抄袭的黑历史早有耳闻,但不过都是网友们的质疑,没有原作者站出来举报,直到今年4月,76岁高龄的琼瑶用官方微博发表给广电总局的公开信,举报于于正宫锁连城》多处剧情抄袭《梅花烙》,并列举了几个于正的抄袭案例作为证据,她恳请广电总局领导即时停止播出于正新剧《宫3》,而于正却云淡风清的回应称只不过是一次巧合和误伤,而他的形象和演艺事业却似乎丝毫没有受影响。

 

8.赵忠祥

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

 

2005年,一位叫做饶颖的女保健医生,在博客大爆赵忠祥与自己有婚外情,且有性虐待癖好,还提供录音等证据,随后更将赵忠祥告上法庭,该事件闹得沸沸扬扬,令赵忠祥差点晚节不保,但是风波过后,赵忠祥却依然潇洒的出现在观众面前,不但在央视和地方卫视同时主持节目,更进军音乐圈,在歌手龙梅子新专辑《情歌继续唱》给力献声,除了特意为专辑录制了序和序尾以外,更是为每首歌都录制了深情依旧的独白音序。

 

9.陈冠希

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

 

陈冠希最轰动的黑历史便是谈之色变的“艳照门”,事件爆发后迫于舆论压力,陈冠希被迫宣布无限期退出娱乐圈,但是事实上他却一天都没有离开过娱乐圈,只不过是换了一个身份,以前签约歌手、演员,现在的他则以自由人身份蹦跶在娱乐圈,发行自己的新专辑,也参演了影视剧,还远赴好莱坞发展。

 

10.朴施厚

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365896708.jpg

有黑历史却依然在娱乐圈蹦哒的10大男星

 

2013年初,朴施厚性侵事件闹得沸沸扬扬,但是朴施厚在沉寂一段时间后,又开始活跃了起来,这次他不仅仅着眼于韩国,更将演艺事业放到中国,主演了中国电影《香气》,今年416日,朴施厚更领衔《香气》剧组出席第四届北京国际电影节。

 


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服+外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有