加载中…

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星

2014-07-25 19:36:21评论 娱乐

娱乐圈明星情侣们分分合合司空见惯,分手后有的人选择永不相见,有的人却依然藕断丝连,甚至于成为朋友,升华为家人,下面我们就来盘点一下娱乐圈里分手后仍藕断丝连10对明星。

1.姜文VS刘晓庆

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星

姜文和刘晓庆因合作《芙蓉镇》假戏真做传出恋情,然而迫于外界的压力两人最终未能走到一起,但是分手后,两人却成了好朋友,不但在工作上合作,生活上更相互照应,当年刘晓庆因偷税漏税坐牢时,姜文不但第一时间安慰刘晓庆的家人,更为刘晓庆请最好的律师打官司,刘晓庆出狱后又为她联系各方面的工作,堪称是中国好前任。

2.王菲VS李亚鹏

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星
   2013年王菲李亚鹏今生缘份已尽,十年的爱情和婚姻画上句点,但是离婚后两人却仍然不忘彼此,不但经常在微博上暧昧互动,也会因为孩子经常一起聚会,李亚鹏前阵子出现负责新闻,作为前妻的王菲更第一时间出面力挺,此情堪称感天动地。

3.张艺谋VS巩俐

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星

1995年,张艺谋和巩俐9年情断,从此各奔东西,巩俐闪电嫁给黄和祥,而张艺谋也与陈婷结为夫妻,但是因为工作,因为电影,两人依然经常联系,也彼此合作,无论是《满城尽带黄金甲》还是《归来》都见证着两人不变的友谊和对往事的回味。

4.林心如VS林志颖

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星
    林心如和林志颖因电影《校园敢死队》相恋,当时林心如刚刚出道,而林志颖则红遍了亚洲,但是两人却爱得如痴如醉,直到林心如拍了《还珠格格》走红,与苏有朋传出绯闻,两人宣告分手,不过分手后,两人却成为好朋友,不但生活中相互关心,工作上也彼此关照,更毫不避嫌的一起录制综艺节目。

5.SVS 周渝民

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星

S和周渝民因戏结缘,一度同居并传婚礼,但最终分手,不过分手后两人却升华为亲人,一样会有联系,其实大S本身是一个念旧情的人,她与每一任前男友都能成为了朋友,比如蓝正龙啊,还有黑人陈建州啊,最后都成为了男闺蜜。

6.谢娜VS刘烨

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星
      相爱甚浓时,刘烨曾对谢娜说只要她今天答应嫁给我,明天我们就去领证,但是刘烨却没有遵守诺言,两人因聚少离多遗撼分手,不过分手后二人依旧是朋友,刘烨结婚的时候谢娜还大方的送上了祝福,而为了避嫌,为了谢娜更好的生活,刘烨更从不上谢娜所主持的节目。

7.何家劲VS金素梅

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星

何家劲和金素梅有过一段轰轰烈烈的爱情经历,分手后五年,两人突破尴尬开始通电话,后因金素梅患上肝癌,何家劲特意前往台湾探视,2013年年初,两人再度相约在香港见面。

8.吕良伟VS周海媚

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星

早年,吕良伟和周海媚有过一段闪婚闪离的情感经历,近几年两人都在内地发展事业,所以无论戏里戏外见面机会都很多,2006年,两人分手后首次合作《把酒问青天》,随后在金鸡百花电影颁奖礼上两人再度重逢,2008年,吕良伟探班《蔡锷与小凤仙》时,不但在化妆室亲吻了周海媚的脸颊,更大方的合影。

9.张震VS舒淇

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星

2005年,张震舒淇合作《最好的时光》传出恋情,2007年,在吴宇森监制的《天堂口》中,舒淇再次与张震亲密接触,后因因张震父亲反对而分手,让人感到戏剧性的是,去年11月,张震迎聚前助理庄雯如时毫不避嫌的邀请舒淇参加婚礼,而在婚礼现场更发生了一件不可思议的事情:在抛捧花环节,新娘点名舒淇上台接受新娘捧花,新娘庄雯如说希望舒淇也能得到幸福,而此时舒淇已经感动的哭得说不出话。

10.黎明VS舒淇

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

娱乐圈里分手后仍藕断丝连的10对明星

1998年的《玻璃之城》令黎明舒淇擦出爱火花,之后开始了长达7年的恋情,后因父母和粉丝的反对而挥泪分手,2009年,二人受邀参加东亚唱片、寰亚唱片举办的春酒,黎明在台上主动身舒淇碰杯敬酒,可谓是相见甚欢,而在随后寰亚老板林建岳的生日宴上,两人再度相逢,同样亲切交谈,毫不尴尬


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有