加载中…
个人资料
用户3672459360
用户3672459360
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:464
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩立的性格有了很大的变化。虽然一出场就被人算计,从仙界被打落到另一个小灵界,

(2020-09-03 10:31:39)

初入仙门时,碰到一个坏师父墨大夫,对韩立的心灵伤害很大。踏入修仙界后,韩立看见修仙界生存的残酷,动不动就杀人灭口,各种算计层出不穷。韩立步步谨慎,在凡人界时,可以说除了道侣南宫婉,没有他真正信任的人。

凡人修仙传:韩立修仙万年无挚友,为何能与石穿空结为好兄弟?

 

修仙是孤独的,为了一件宝物,杀得血流成河,亲人师徒反目的例子比比皆是。因此,韩立只相信自己,不相信任何人,这也不能说他冷血,只是一种基本的生存之道。

韩立在人界时有朋友吗?和他一起踏入七玄门的记名弟子张铁,算得上一个,但这个朋友,不久就被墨大夫炼成了傀儡,韩立才感觉到世界的可怕。

至于那个他现在还常用着假名的厉飞羽师兄,本质上说算不上他的朋友,起初还差点杀了韩立。只是因为后来的利益关系,才结为了朋友。这个朋友,也是因为韩立后来体现的实力超强,才结成的一种互惠关系。

凡人修仙传:韩立修仙万年无挚友,为何能与石穿空结为好兄弟?

 

在修仙界,越是小人物的世界,就越加残酷无情。凡人书中,看看那些炼气、筑基、结丹级别的修仙者,几乎个个包藏祸心,杀人夺宝极为常见。但修仙等级高一些后,大多在心性上也会有所提高,反而会真诚一些。

韩立自从结婴后,虽说也没啥好朋友,但比较以前有了一些改观。比如在落云宗,他对另外两个长老都挺不错,也会为宗门出力做一些事。

飞升仙界后,韩立的性格有了很大的变化。虽然一出场就被人算计,从仙界被打落到另一个小灵界,但在这里,韩立遇到了一个刚刚化形的小狐女乐儿。有一段和乐儿在荒野相依相伴的日子,仙界的韩立,心中并不冷漠。

凡人修仙传:韩立修仙万年无挚友,为何能与石穿空结为好兄弟?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有