加载中…
个人资料
精美签名
精美签名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,872
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美女打错电话后成了富翁的情人,剧情转变

(2016-10-28 07:25:31)
  老张,今年56岁,在湖州织里卖了近二十年的布料,生意稳定,腰包也鼓鼓的。
美女打错电话后成了富翁的情人,剧情转变

  今年2月份,老张接到了一位美女的电话,聊了半天,居然是美女打错了,挂了后,美女发来短信,说老张人真好,之前她打错的电话都被别人骂了,说老张有绅士风度。就这样,短信一来二去,俩人熟悉起来了。
  慢慢地,电话里的美女小李成了老张的情人。小李说小不小,有46岁了,但在56岁的老张眼里,她衣着得体,善于言谈。
  今年3月份,小李说她和老张的事被老公的朋友发现了,还被拍了俩人约会的床照,小李说花70万元能让老公的朋友不告发他们,于是老张爽气的给了70万。
  今年4月份,小李又说自己怀孕了,需要打胎,手术费加上补偿,老张又给了她20多万元。
  今年6月份,小李说自己住院时亲戚给她送饭,中途出了交通事故死了,需要老张补偿30万元,老张又给了。
  今年8月份,小李说他俩的事最终还是让老公发现了,需要老张再付100万元了结此事,老张此时感到力不从心,在万般无奈下,老张写下了40万元的欠条和保证书…
  老张说他本人并没有想报案,他本来是想用钱来息事宁人的,毕竟年纪大了,外面有情人说出去不好听,而美女也是利用了这点。原本老张一下子要拿出一百多万就不容易,跟朋友借来周转,最后焦头烂额的老张还是被家里人发现了这件事,认识不到一年时间,老张分几次给了小李共计一百二十万元的现金,然而对方索要无度,让他最终选择报警。
  湖州织里警方抓到了小李和另两名嫌疑人徐某和顾某,原来徐某之前是做保险的,交际范围比较广,她在年前因为卖保险认识了老张,也大致了解老张的经济情况和生活环境,而小李因为赌博和徐某认识,当时小李提出要找一个有钱的老板,作为对象敲诈勒索,徐某一合计就提供了老张的电话给小李。而顾某是织里另一位服装店的小老板,在整个诈骗过口程中,他充当中间人取钱付钱。
  今天在看守所的李某说:自己赌博就像跟吸毒了一样上了瘾,欠了很多钱,急需要钱回账,被讨账的逼急了,所以才想到了这个办法。
  目前涉案的三名嫌疑人已经归案
http://bbs.phome.net/showthread-13-348634-0.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有