加载中…
个人资料
娱乐大殿堂
娱乐大殿堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,103,970
  • 关注人气:987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长得丑却总演帅主角的10大男星

(2015-07-14 01:44:33)
标签:

娱乐

在如今看脸的时代,却有那么一些明星长相抱歉,但是总演主角,今天我们就来盘点娱乐圈长得丑却总演主角的10大明星。

1.任贤齐

长得丑却总演帅主角的10大男星

任贤齐歌唱得好没错,但是在帅哥遍地的娱乐圈,怎么看他都与帅字不沾边,但是这并不防碍他在影视剧中扮帅装酷,他先后演过杨过、令狐冲,更演过风流倜傥的楚香帅,看着也是醉了。

2.陈豪

长得丑却总演帅主角的10大男星

放眼TVB,帅哥多的是,为什么偏偏是瘦骨嶙峋、长相一般的陈豪受力捧呢,《溏心风暴》《宫心计》《公主嫁到》等多部大热剧中都是扮演帅气的男主角,而且屡获大奖,好吧,我们只能说她演技好了吧。

3.郭德纲

长得丑却总演帅主角的10大男星

郭奶奶凭借相声成名后,开始大肆拓展自己的事业版图,主持、演戏一个都没落下,尽管他长相平平,但是照样在《三笑之才子佳人》中演唐伯虎,人红就是这么任性!你们拿他咋滴!

4.何润东

长得丑却总演帅主角的10大男星

何润东长得高大,身材好,面相嘛却只能呵呵了,但是自出道迄今,他的颜值却一直被粉丝吹捧上天,而且不是帅气的大侠,就是高富帅、霸道总裁,当然,再怎么吹捧,他却只能在二三线徘徊。

5.小沈阳

长得丑却总演帅主角的10大男星

自从09年春晚一夜爆红,小沈阳将更多的精力放在影视剧上,而且经常以帅气、儒雅的男主角出现,比如《河东狮吼》中有勇有谋有颜的东方明亮,与张柏芝谈情说爱,想想也是醉了!

6.朱孝天

长得丑却总演帅主角的10大男星

朱孝天在演艺圈真算不上一等一的大帅哥,不过他却总在影视剧中扮演大“万人迷”,2007年,他搭档秋瓷炫、胡静等大美女主演《楚留香传奇》引来吐槽声一片,与郑少秋的扮演“香帅”何止是云泥之别呀!

7.张译

长得丑却总演帅主角的10大男星

用长相忠实老实来形容张译一点都不为过,但是不影响他近年来悄然走红,在各种大妈剧中扮演帅气的经济适用男,更被誉为女婿专业户。

8.阮经天

长得丑却总演帅主角的10大男星

模特出身的阮经天身材好到没朋友,但是脸蛋却欠缺那么一丁点,不过自从《命中注定爱上你》大红大紫之后,他开始大举进军大银幕,与钮承泽导演组成了千金不换的搭档,并且凭借《猛舺》夺得台湾金马奖。

9.陈思诚

长得丑却总演帅主角的10大男星

总感觉陈思诚不但不长得帅,而且有点邪,但是自从《北京爱情故事》当了导演和编剧后开始频频以帅气男主角出现在荧屏,对剧中的女主角各种蹂躏,当年他在《北京爱情故事》中激吻佟丽娅,本博主好想来一句:放开那个女孩!

10.欧阳震华

长得丑却总演帅主角的10大男星

因为长得不帅,所以欧阳震华被TVB冷藏了许多年,1992年,他凭借《壹号皇庭》中饰演大律师余在春一角受到力捧,从此星途灿烂,部部男一号,成为当今TVB当红不让的小生和镇台之宝。

PS: 转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。点击了解。想和我一起交流经验的话进QQ群:332464501 转发网 群满后就不再加人了。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

 推荐博文 台籍著名男星使用壮阳药“硬挺”3天后报警(图)推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有