加载中…

扒扒吴宗宪等明星考试作弊被抓包的糗事

2015-05-03 22:23:59评论 娱乐

吴宗宪今天在脸书上自曝国中考试作弊被老师抓到的事,而他当时义正严词的回呛老师,令老师说不出话,不过娱乐圈有些明星作弊可就没那么吴宗宪那么幸运了,张信哲因为作弊被老师打屁股,唐季礼和周华健因为一起作弊被老师处罚.....下面小编扒一下娱乐圈明星自曝考试作弊被抓包的糗事。 

吴宗宪

扒扒吴宗宪等明星考试作弊被抓包的糗事
    52岁的综艺天王吴宗宪今天突然在脸书自曝,国中考理化时作弊被老师抓到,当时他义正严词的告诉这位黄老师,“课本里面找得到的,就从课本里面找就好啦!为什么非要我们背那些烂东西?”黄老师当下说不出话,从那时候开始,每次考试都让学生openbook。

 

何炅

扒扒吴宗宪等明星考试作弊被抓包的糗事

在一上综艺目上,何炅老师被主持人问到在校攻读时是否曾作弊时,他反问主持人:“给别人打小抄算不算作弊?”随即他自爆在考资格证的时候,曾默许别人抄他的卷纸。他还爆料说,曾有一次被老师查寝,抓到在熄灯后听广播,当场被罚跑楼梯。而且,老师竟让何炅“穿着裤衩,从一楼跑到四楼”。

 

张信哲

扒扒吴宗宪等明星考试作弊被抓包的糗事

“情歌王子”张信哲小时候在私立的天主教学校就读时,天天泡图书馆,但他只看有关古文化、画册类的书,所以功课并不好。有次他考试作弊被老师发觉,老师没有马上戳穿他。在考完试后,老师把他叫到无人处问他:“你要记过还是打屁股?”最后,他选择了“打屁股”。

 

唐季礼、周华健

扒扒吴宗宪等明星考试作弊被抓包的糗事

香港导演唐季礼和天王周华健早年读书时是同桌,据说当年有一次外国历史考试,两人英文都没有太好,结果一起作弊,可惜唐季礼最终脱身,留下周华健受到处罚。发试卷时,老师说‘我发现你们班有两位同学肯定作弊了,好几道题都一模一样,唐季礼、周华健到底你们谁抄谁?他们两人都不说话,你看我,我看你,然后老师就挑了一题让周华健回答,他答不出来,让唐季礼答时,唐季礼却一字不差背出来,所以最后唐季礼没事,而周华健则被罚了。

 

萧煌奇

扒扒吴宗宪等明星考试作弊被抓包的糗事

萧煌奇早年读台北启明学校时,和品学兼优的同学张玉霞坐隔壁,不爱念书的萧煌奇当时忙练柔道、跑乐团,考试常靠作弊抄袭张玉霞的,有次课堂口试,张玉霞用点字打字机告诉萧煌奇答题技巧,两人从而培养出“革命情感”。

 

方清平

扒扒吴宗宪等明星考试作弊被抓包的糗事

被誉为“冷面笑星”的相声、小品演员方清平曾在《一起来笑吧》节目中自曝小时候考试作弊的糗事,他说当年读书成绩很差,次次考试都不及格,好不容易有一次,试卷上的题都会做,于是他花了15分钟就做完了整张试卷,但是因为兴奋过度居然忘了自己的叫什么名字,想了半天想不出来,他便问隔壁的同学,没想却被监考老师看见了,于是过来质问他为什么交头接耳,而方清平便问老师:你知道我是谁吗?老师理解错意思了,以为方清平盛气凌人,于是生气了的说:我管你是谁,接着一把抢过方清平手里的试卷撕碎了。 PS:转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下 转发网你就可以加入了。和我一起交流经验的话进QQ群:237163250 转发网 群满后就不再加人了。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 台籍著名男星使用壮阳药“硬挺”3天后报警(图)推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有