加载中…

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

2015-04-20 21:39:01评论 娱乐

近日,45岁郑嘉颖同23岁的香港小姐冠军陈凯琳曝出已交往两个月,期间有媒体拍到陈凯琳前往男方家中约会,据小编观察,TVB的一众小生(或离巢小生)近几年几乎都如同老牛般吃起了嫩草,比如陈浩民和蒋丽莎,林峰吴千语,刘恺威杨幂,罗嘉良苏岩...

 

1.郑嘉颖VS陈凯琳 年龄差距:22岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生
    郑嘉颖和香港小姐陈凯琳因为拍《僵》而拍拖,上月底两一齐出席完湾仔会展影视博览后前后脚在郑嘉颖位于大坑的豪宅幽会,短聚差不多两个钟头又一齐坐车返将军澳电视城开工,令父女恋情浮出水面。

 

2.陈浩民VS蒋丽莎  年龄差距:16岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

早年在TVB打拼时,陈浩民与佘诗曼被誉为金童玉女,无奈佘诗曼要事业不要爱情,两人分手之后陈浩民转战内地,2011年与湖南籍模特蒋丽莎在长沙民政局登记结婚,目前已生下一子两女。

 

3.汤镇业VS文静  年龄差距:25岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

无线五虎之一的汤镇业于90年代末淡出演艺圈,前往内地经商,一次商业活动中认识了青岛女子文静,两人一见钟情,2008年5月,已经50岁的汤镇业与25岁文静奉子成婚;同年9月17日生下一对双胞胎女儿。

 

4.吴启华VS石洋子  年龄差距:21岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

2004年,吴启华和石洋子两人在拍摄《侠医传奇》时相识,2006年11月,石洋子前往《舞林大会》现场为吴启华加油,吴启华在现场向石洋子求婚成功,次年共结连理,婚后生下女儿,然而2014年10月29日,吴启华却宣布结束跟石洋子的7年婚姻关系。

 

 

5.林峯VS吴千语  年龄差距:14岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

2012年5月,吴千语参演黄百鸣投资电影《男人如衣服》,结识同剧组的林峯随后传出恋情,2013年2月6日,林峯录制《劲歌金曲》时正式承认与吴千语的恋爱关系,正因为与林峯恋情曝光令吴千语人气暴涨,成为借男友成功上位的女星之一。

 

 

6.温兆伦VS赵庭  年龄差距:未知

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

温兆伦早所凭借《义不容情》《我本善良》《今生无悔》等剧成为TVB的头号小生,90年代末赴中国内地,2013年4月,49岁的温兆伦在微博宣布迎娶内地80后女星赵庭。

 

7.刘恺威VS杨幂  年龄差距:12岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

刘恺威在TVB打拼多年一直郁郁不得志,转战内地后,凭借《千山暮雪》等剧咸鱼翻身,事业丰收的同时,他还觅得了自己的爱情幸福,2014年1月8日,他和内地当红花旦杨幂在巴厘岛举行了婚礼,同年6月1日,杨幂生下女儿小糯米。

 

8.魏骏杰VS张利华  年龄差距:20岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

魏骏杰和滕丽名因《陀枪师姐》擦出爱情火花,2006年底,魏骏杰在重庆拍戏时认识在重庆邮电学院2006级体育学院社会体育专业学生读书的张利华,随后向滕丽名提出分手,08年1月21日与张利华在重庆登记结婚,婚后育有一女。

 

9.莫少聪VS孙云玲  年龄差距:28岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

2011年,踏入51岁的莫少聪与一名23岁内地嫩女孙云玲结婚,因他比未婚妻足足大28岁,从而成为娱乐圈又一老牛吃嫩草的典型例子。莫少聪早年和上山诗钠及洪欣拍过拖,洪欣更为他未婚诞下儿子莫镐廉,转战内地发展后,他曾与1982年出生的内地女星洪雁相恋。

 

10.罗嘉良VS苏岩  年龄差距:12岁

郑嘉颖领衔老牛吃嫩草的十大TVB小生

1998年,罗嘉良与方敏仪结婚并且生下儿子罗裕城,2007年底,在内地拍摄《完美结局》时与内地女星苏岩擦出火花,随后向妻子方敏仪提出离婚,2009年1月30日,他与演员苏岩在北京订婚,2013年4月18日,苏岩破腹产生下女儿Sela。PS:目前已经有接近2万好友在玩转发网,从里面看新闻转发到朋友圈,朋友看了你转发的文章你都有钱收,赚的最多的一个月可以赚9000多了,赚的太厉害了!速度加入转发网QQ群:237163250 不要任何成本。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 台籍著名男星使用壮阳药“硬挺”3天后报警(图)推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有