加载中…

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

2015-04-16 22:39:54评论 娱乐

拥抱,有时候仅代表一种礼节,有时候却是一种暧昧情愫,甚至还是一种泯恩仇的方式...今天小编便来盘点一下娱乐圈那些历史性的明星拥抱。

 1.巩俐VS张末

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

2014年,巩俐和张艺谋携电影《归来》共同出席戛纳电影节,期间张艺谋向巩俐介绍自己的女儿张末,巩俐随后便大方的拥抱张末,笑容虽然有那么点尴尬,但是她和张末之间恩怨却从此烟消云散,据了解,张末当年接受采访时,曾经公开指责巩俐是“小三”,介入他们家庭,毁了她的童年,给她的童年生活留下阴影,也正是因为张末的阻止,导致张艺谋和巩俐当年未能走到一起。

 

2.林志颖VS林心如

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

林志颖和林心如90年代初相恋,一直爱得很深,但随后林志颖却因服兵役,人气大跌,事业受阻,林心如则凭借《还珠格格》大红大紫,从而让林志颖心里非常失落,加上林心如当时与同剧组的某男星传绯闻,导致林志颖一气之下向林心如提出分手,多年后,两人在《康熙来了》中亲密拥抱握手言欢。

 

3.姚笛VS文章

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

去年3月,文章趁马伊俐怀孕期间与姚笛“开起了小灶”,两人在深圳的大街上旁若无人地缠绵拥抱,照片中姚笛双手紧紧搂住文章的脖子,文章则不时轻抚姚笛的后背以示安慰,该照片曝光后,引发了一场沸沸扬扬的“周一见”事件。

 

4.欧弟VS罗志祥

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

欧弟和罗志祥不但是同班同学,更一起凭模仿出道,还组成演唱团体,后因欧弟服兵役,将当时的女友交给罗志祥帮忙照看,谁知罗志祥却和欧弟的女友搞到了一起,导致欧弟与罗志祥反目,多年后,欧弟带自己的全新EP上罗志祥主持的节目宣传,两人大方拥抱合影,昔日的恩怨情仇皆烟消云散。

 

5.小S VS黄子佼

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

今年1月,小S与黄子佼分手15年后在《康熙来了》首度同台,回忆起往事,小S数度落泪,并且向黄子佼道歉:“当年太年轻,在节目上公开两人分手的事太冲动。”随后两人更相拥落泪。

 

6.杨千嬅VS容祖儿

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

杨千嬅与容祖儿在乐坛颁奖礼斗了逾十年,但近年千嬅把重心放在影坛,留下容祖儿在一片死寂的香港乐坛独领风骚,加上容祖儿男友刘浩龙拉拢,她们终可以化敌为友,在杨千嬅香港第二场演唱会中,容祖儿现身做其个唱嘉宾,表演结束即将下台之前,容祖儿与杨千嬅紧紧拥抱,杨千嬅说:“多谢你,在我工作路上有个这么优秀的竞争对手!”

 

7.小S VS曾宝仪

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

2010年的金马奖,十年不敢同台的小S与曾宝迎来双姝会面,这对昔日情敌同台拥抱冰释前嫌,小S甚至还对曾宝仪说:“你是我的恩人”。而10年前,小S与主持人黄子佼热恋,最后却因黄子佼恋上了曾宝仪而分手。

 

8.曹格VS侧田

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

2009新城劲爆颁奖礼上,曾被拍到街头斗殴的曹格与侧田台下并排而坐,台上也深情相拥。这是曹格与侧田数月前发生打架事件后首度同场出现。侧田在台上唱出歌曲《B.O.K》,当唱到“EverythingeverythingwillbeOK”这句歌词时,突然走到台下与曹格拥抱,台下观众立即起哄,但曹格却有点尴尬。到曹格得奖时,台下的侧田亦表现得好开心。

 

9.侯耀文VS侯瓒

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

相声大师侯耀文辞世后引发家庭遗产纠纷,侯耀文女儿侯瓒将叔叔侯耀华告上法庭。2011年3月,离世近4年的侯耀文举行安葬仪式,现场,侯耀华与侄女侯瓒拥抱痛哭冰释前嫌。

 

10.陈自强VS成龙

盘点娱乐圈十对明星历史性的拥抱

没有陈自强,就没有今天的成龙。当年陈自强一手将成龙捧上巨星的地位,然而2003年两人却因拍摄《新警察故事》时费用超支而发生激烈争执,最终闹掰,2011年第30届金像奖颁奖典礼上,纵横影圈40载的陈自强获颁发“专业精神奖”,成龙现身台上祝贺陈自强,随后二人又肩并肩分享喜悦,更一抱泯恩仇。PS:过完年很多人都不知道去做什么赚钱,其实这不能怪谁,只能是怪信息不流通,其实现在网络上有很多赚钱的方法,网络赚钱的路子也很多,加我朋友QQ群:237163250就说我介绍的,求赚钱路子。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 台籍著名男星使用壮阳药“硬挺”3天后报警(图)推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有