加载中…

盘点对朋友有情有义的10大明星

2015-02-09 20:46:19评论 娱乐

所谓患难见真情!在娱乐圈中,人人为自己都想爬到别人的头上,所谓的兄弟不过是用来出卖,朋友是用来埋汰,能够真真正正交心交底的朋友实在太少,不过今天我们要盘点10位在娱乐圈这个名利圈依然对朋友有情有义的明星。

1.刘嘉玲

盘点对朋友有情有义的10大明星

2008年,陈冠希因“艳照门”被外界质疑其感情生活混乱不堪时,刘嘉玲却公开出面为陈冠希出头,大方晒出和陈冠希的亲密合影。她更直言“我是想告诉Edison(陈冠希)他很棒,因为我从小看着他长大,看到他在人生中经历考验。”

2.王喜

盘点对朋友有情有义的10大明星

演员王喜与TVB陈志云是多年 的好友,2010年陈志云因涉嫌贪污,被香港廉政公署拘捕,而笃信佛教的王喜为了给陈志云扫除霉运,亲自请来了尼姑为陈志云“做法”,虽然此等举动很是迷信,是不可取的。不过此举也是王喜对陈志云的一份心意,比起那些自从陈志云被抓后避之还来不及的TVB明星来说,王喜就显得伟大起来了。

3.陈小春

盘点对朋友有情有义的10大明星

陈小春与郑伊健因合作《古惑仔》结下深厚的友谊,当年“夺面双琪”事件爆发时,全香港都指责郑伊健为“负心汉”,陈小春却第一时间力挺郑伊健。如今这一段友谊,一走就是20多年,陈小春表示:“娱乐圈的友谊是很稀少也是很珍贵,见面打个招呼的朋友很多,但真正的好朋友只有伊健。”

4.杨幂

盘点对朋友有情有义的10大明星

2013年7月,邱泽和唐嫣分手闹得沸沸扬所,随后有台湾媒体更拍到邱泽与李毓芬约会的照片,并指邱泽劈腿成为与唐嫣分手的导火索,作为唐嫣闺密的杨幂看到该消息后,在微博高调转发了邱泽和李毓芬约会的照片,并评论说“喜欢两个对象”,暗指邱泽花心劈腿。她的此举得到众多网友的支持,被赞为“中国好闺密”。

5.梁朝伟

盘点对朋友有情有义的10大明星

2002年,钟镇涛因投资失败负债上亿,更遭遇情变,从顶峰摔到谷底,钟镇涛破产后遭尽白眼,然而与他相识多年好友梁朝伟却一直对他不离不弃,经常陪钟镇涛喝酒,而钟镇涛破产后开演唱会,梁朝伟从《无间道》剧组请假,自掏腰包买票为他打气,而钟镇涛再婚娶范姜时,梁朝伟更担任他们婚礼的伴郎.

6.阿SA

盘点对朋友有情有义的10大明星

2008年,一场“艳照门”将阿娇拉下玉女神坛,正当众艺人纷纷患上“恐娇症”时,阿Sa却毫不避嫌,力挺好友,并且陪阿娇走出艳照门的阴影。

7.于文华

盘点对朋友有情有义的10大明星

尹相杰与于文华从1993年合作《纤夫的爱》至今,已经“携手”22年,二人曾一度被外界误以为是“夫妻”,实际上,二人一直以姐弟相称。2015年1月,尹相杰因为吸毒被捕,演艺圈的人对他避之不及,而于文华站出来,不仅替尹相杰道歉,更赴尹相杰家安抚他的父母。

8.海清

盘点对朋友有情有义的10大明星

海清和黄海波不但是同班同学,更是患难与共的知己,同时还是最佳搭档,2014年,黄海波嫖娼被抓,陷入了人生的最低谷。面对流言与风浪,海清为好友而心痛,在金鹰颁奖典礼上,当孙海英提到黄海波时,担任主持人的海清落泪。黄海波获释后,海清则在微博中写道:“所有的都会过去,成长总要留下痕迹!等你回来,这里一定春暖花开!”

9.毛宁

盘点对朋友有情有义的10大明星

毛宁与杨钰莹曾是歌坛的“金童玉女”,两人情同兄妹,2001年,杨钰莹在流言蜚语中退出歌坛,毛宁在她隐退期间,一直都和她保持联络,2011年,杨钰莹隐退11年后复出,陪她一起走上舞台的是毛宁,经历风雨的两人在舞台上拥抱,让无数观众感慨万千。

10.金希澈

盘点对朋友有情有义的10大明星

2014年,网上曝光了一张韩庚与金希澈合影,这是韩庚解约后5年再次与金希澈重聚,惹无数粉丝感动落泪。二人曾是Superjunior的团员兼室友,韩庚是团里唯一的中国人,金希澈不仅教他韩语,更在工作中处处照顾他,二人的友情曾被不少粉丝津津乐道。2009年,韩庚与公司解约后遭封杀,其他成员都避谈韩庚,但金希澈依然我行我素,在广播节目中出言维护韩庚。

 PS:一个可以源源不断赚钱的微信公众号,微信群里火爆传播,朋友圈里刷满了屏,不看不知道,看来才知道晚了人家一步,公众号 zhuannu进去输入签到即可详细了解赚钱的秘密


 我的更多文章:
 
推荐博文 曝光范冰冰等20大女星的撩人睡姿推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有