加载中…

盘点玩转外国豪门的10大华人女星

2015-01-29 21:21:12评论 情感

盘点迷晕外国富豪的10大华人女星

日前,华人女歌手曲婉婷与50岁的加拿大温哥华市长罗品信交往的消息传得沸沸扬扬,随后曲婉婷也承认与罗品信正在交往。都说爱情无国界,在曲婉婷之前曾有很多华人女星成功嫁入豪门,今天我们就来盘点迷晕外国富豪的10大华人女星。

1.邓文迪VS默多克

盘点玩转外国豪门的10大华人女星

邓文迪30岁时嫁给了世界传媒大亨默多克,成为在西方名利场人脉最广的中国女人,虽然如今已离异,但不影响故事的传奇性,据了解,在嫁给默多克后,她不当富太太,而是成为默多克的工作伙伴,此前默多克在“窃听门”听证会上遇袭,邓曾舍身护夫。

 

2.LindaVS Carlo

 盘点玩转外国豪门的10大华人女星

模特出身的Linda凭借主持《美丽俏佳人》走红,她的老公Carlo是著名的法国巴黎丽都(Lido)及红磨坊(MoulinRouge)家族的第三代传人,拥有纯正的欧洲贵族血统及壮观的家族古堡,皇室贵族范儿尽显!Carlo19岁就进入家族企业,从一个为游客拍照留念的部门做起,一直到总经理,还一手策划推出了广受欢迎的经典剧目“Bonheur”(美好时光)。

 

3.李玟VSBruce Rockowitz

盘点玩转外国豪门的10大华人女星 

天后李玟于2011年10月28日与利丰集团执行总裁BruceRockowitz在香港携手步入婚礼堂,10月27日和28日连续两天在港举行主题为 "Crystal Ball”豪华婚礼[36],珍妮佛洛佩兹、美国男歌手Bruno Mars等艺人也到场祝贺,据了解, BruceRockowitz不仅坐拥20亿身家,更表示愿意与太太财富共享。

 

4.马雅舒VS詹姆斯

 盘点玩转外国豪门的10大华人女星

苦情戏女王马雅舒曾与吴奇隆有过一段婚史,后因聚后离多而离婚,2010年6月27日,马雅舒再次步入婚姻殿堂,嫁给澳洲籍男友詹姆斯,外传詹姆斯身价10亿美元,婚后马雅舒生下一女。

 

5.胡静VS朱兆祥

盘点玩转外国豪门的10大华人女星 

2008年,内地女星胡静与马来西亚富商朱兆祥举行盛大的婚礼,2009年,胡静生下儿子,随后和朱兆祥一起被马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督,据了解,朱兆祥是孝恩集团的大公子,而孝恩集团是马来西亚相当知名的殡葬业巨头,旗下领域包括汝莱孝恩园、马六甲怀恩园、孝恩关怀殡葬服务、文化教育、地产开发、建筑业、饮食业、旅游业、金融投资等方面,堪称业界黄金帝国。

 

6.袁立VS林博文

盘点玩转外国豪门的10大华人女星

袁立和老公BlaineGrunewald(林博文)于2011年07月,11月底闪电结婚,据了解,林博文来头不小,他是美国前总统布什的弟弟NeilBush和Edward Lehman开的雷曼布什公司的CEO。

 

7.梁咏琪VSSergio

盘点玩转外国豪门的10大华人女星

在西班牙的私人旅途中,梁咏琪经当地朋友介绍认识丈夫Sergio,两个可以说是一见钟情。Sergio家境富裕,他的家族是做环保生意,父母已经退休,Sergio现在在一间国际食品公司做高层。为了方便女方发展演艺事业,不用西班牙、香港两边飞,Sergio已决定牺牲自己做过埠新郎,向公司申请调派到香港分公司工作。

 

8.史可VS克里斯蒂昂

盘点玩转外国豪门的10大华人女星

史可的现任老公为国外的亿万富翁公子。她的这段婚姻十分传奇,第一段婚姻失败后的史可乘游轮散心,遇到了瑞士人克里斯蒂昂,史可朋友指着史可开玩笑地对克里斯蒂昂说:“你看她漂不漂亮?你愿意娶她吗?”克里斯蒂回应了一句,“当然愿意!”几个月后,克里斯蒂昂来到中国,在长城上向史可求婚。

 

9.文雅丽VS约阿希姆

盘点玩转外国豪门的10大华人女星

1995年,丹麦王子约阿希姆来香港学习经营,在一次晚宴中对商界女强人文雅丽一见钟情,文雅丽聪慧过人,精通5种语言,更是某公司副部长。5个月后,文雅丽嫁给阿希姆王子,成为欧洲王室史上第一位亚裔王妃。婚后,文雅丽仅用300小时就掌握了丹麦语,还热心社会公益,被誉为“北欧的戴安娜王妃”。虽然这段感情在10年后结束,但文雅丽的经历仍是一段传奇。

 

10.杨紫琼VS让-托德

盘点玩转外国豪门的10大华人女星

华人巨星杨紫琼与法拉利汽车公司新任CEO让-托德从2004年交往,这段爱情长跑持续9年后,2人于2013年订婚,在此之前,杨紫琼曾与香港富商潘迪生有过一段短暂的婚史结婚。

PS:微信朋友圈分享文章,5分钱一次点击,2元提现。邀请好友还能永久获得20%的收益。赶紧去试试吧 微信:quzhuanfa 或者进网站zhuanfa.net
 


 我的更多文章:

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 曝光范冰冰等20大女星的撩人睡姿推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有