加载中…

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

2015-01-22 19:54:44评论 情感

记得《河东狮吼》中,张柏芝曾对古天乐说:“从现在开始,你只能疼我一个,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺骗我,骂我;要相信我……”这段台词曾让无数人动容。而在娱乐圈明星也有一份爱情的契约,不过是换成了一张白纸黑字婚前协议。下面本博就来盘点一下娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议。

 

1.小SVS许雅钧

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

爱好社交自由的小S婚前就跟老公许雅钧协议好:婚后各不干涉互相的社交活动,这些社交活动其中包括小S去陪大款喝酒,许雅钧去夜店。

 

2.翁虹VS刘伦浩

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

因为有过一段失败婚姻的缘故,翁虹再次时变得非常慎重,她和老公刘伦浩在正式结婚前签订了婚前协议:第一条,不能随便提出离婚跟分手,第二就是如果有任何的工作影响到感情的话,必须以感情为第一优先考虑,还有就是不可以有家庭暴力,财产上也有一部分。

 

3.张柏芝VS谢霆锋

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

2006年,历经分分合合的谢霆锋和张柏芝修成正果,当时两人拟定了一份婚协议,协议中最有名的一条是:“如若他日两人无论以何种原因分手,张柏芝都可带走自己所有子女。”正是因为有此协议,2011年离婚后,张柏芝一直将两个儿子带在身边,甚至独自带着Lucas和Quintus移居新加坡,对此,谢霆锋无计可施。

 

4.田亮VS叶一茜

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

田亮叶一茜结婚前也签过一份协议,协议其中一条是叶一茜在结婚后绝不允许拍戏,只准做主持人和参加活动,虽说这份协议阻碍了叶一茜的多方面发展,但回过头来想,这何尝不是一种老公对老婆无私的爱呢,不过至今,叶一茜好像还是违返了协议,因为她在婚后先后参演了电影《绑架冰激凌》和电视剧《骄阳似我》。

 

5.贾静雯VS孙志浩

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

2005年,贾静雯未婚生女后与孙志浩结婚,原本以为飞上枝头变凤凰,实际上却过得并不幸福,婆婆不待见她,老公四处拈花惹草,最终于09年离婚,离婚时为了争夺女儿抚养权闹上法庭,据了解,之所会造成这样,皆因为两人在婚前协议中并未提及此条,只提到两人财物上的一些支配,比如孙志浩送给她的两栋豪宅的归属,离婚后孙志浩每月支付的生活费等。

 

6.胡静VS朱兆祥

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

2008年,在演艺事业上作为不大的胡静风光的嫁给马来西亚富商朱兆祥,而婚前,为了保险起见,聪明的胡静与老公拟了一份婚前协议,比如自己在中国拍戏,朱兆祥不论多忙,都必须带儿子到现场探班至少15天,同时每天发一张有儿子照片的彩信,另外每天保证通话时长30分钟以上,很多人说,胡静之所以能玩转豪门皆因为这份协议,其实不是,关键在于夫妻二人之间的默契。

 

7.刘晓庆VS阿峰

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

刘晓庆一生婚史丰富,她的第三段婚姻是和小自己十几岁的阿峰,阿峰本是有家室之人,为了刘晓庆抛弃结发妻子,而刘晓庆与他结婚时曾签下协议,即使以后两人离婚,为了顾及刘晓庆的形象,在公众场合必须要保持甜蜜恩爱,所以两人秘密离婚许久我们依然能看到他们牵手秀恩爱的画面。

 

8.布兰妮VS凯文

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

布兰妮2006年提出了和老公凯文离婚,很多人认为24岁的布兰妮可能得将自己的一半财产分给凯文,但事实上,她在婚前协议中已经表示,她6500万美元的财产不会给凯文一分一厘。这份协议长达60页,可以说保护了布兰妮所有的个人财产,和凯文结婚前就挣到了她大多数的家产。

 

9.碧昂丝VS  JAY-Z

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

碧昂丝与身家财产过亿元的嘻哈大亨JAY-Z的婚前协议是这样的:如两年内离婚,碧昂丝可以拿1000万美元;假如婚姻维持下去,碧昂丝每年可领100万美元,最高可领15年;每生1胎,JAY-Z将支付碧昂丝500万美元。

 

10.泽尻绘里香VS高城刚

揭秘娱乐圈10对明星夫妻五花八门的婚前协议

2009年,人气鼎盛泽尻绘里香嫁给比自己大22岁的男友高城刚,婚前,二人签下协议,协议中规定男方每月只准亲热5次,每多做一次就要付款五十万日元(约3.7万人民币),还提出“有情趣方面等异常要求必须事先谈判”。

PS:进微信werfer,查看我写的一篇关于【帮微信公众号带粉丝既然也能赚钱】的文章。让你开开眼界,如果你还在打工,一个月赚3-4千块钱,那得看,一个月赚超过1万块的人才更得看。可能改变你的一生!
  

 我的更多文章:

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有