加载中…

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

2015-01-12 22:12:16评论 娱乐

男女之间情浓蜜意总会说很多山盟海誓的甜蜜情话,而天生具有浪漫主义情怀的娱乐圈明星们口中更是情话不断,肉麻到腻,下面我们就来看看10对明星之间的真情告白谁最肉麻吧?

1.高圆圆VS赵又廷

最爱的台湾男星到100还是赵又廷

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

2012年,高圆圆和赵又廷公开恋情后不久,高圆圆到度到台湾出席活动时被媒体问到除了赵又廷之外,还喜欢哪个台湾男星?高圆圆肉麻地说:“第2是赵又廷,第3是赵又廷……到100还是赵又廷。”

2.唐一菲VS凌潇肃

有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

姚晨婚内出轨消息爆发前,唐一菲接受媒体采访时谈及婚后生活时表示,自己从不后悔婚后减少台前的演出,她说:我也想过这个,我有一句话是比较准确的,有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃。我觉得尤其是女人,一定要分清楚什么对自己最重要,我相信爱情,也相信自己的爱人,我愿意牺牲掉自己的事业来成就我的家庭。”

3.张晋VS蔡少芬

我这一辈子的幸福就是要靠她

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

张晋与蔡少芬相恋结婚以来,关于张晋靠老婆上位、吃软饭的消息一直不断,2014年张晋凭借《一代宗师》首次入围香港金像并且最终力压佟大为、黄磊、陈友等实力派男星夺得最佳男配角时在领奖台上当众对蔡少芬表白:“很多人都说我这一辈子要靠我老婆蔡少芬,是的,没错,我这一辈子的幸福就是要靠她,记得我们结婚的时候曾说过一句话,我们这一辈子要风雨同路,风雨我们已经有了,接下来希望有更多的风景让我们一起同路。”

4.刘烨VS谢娜

我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

刘烨和谢娜于2000年相识相恋,刘烨在接受采访时曾说:“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”随后,又再次声明说“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。只可惜最终他没有实现诺言,娶了一个法国妞。

5.汪峰VS章子怡

到80岁你身边那人还是我

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

汪峰近日接受某杂志专访时隔空向章子怡表白:“我觉得最动人和最好的誓言,就是我会努力,万一我可以一辈子都对你好,万一到了80岁的时候,你身边那个人还是我,那就太好了。为了这个万一,我会拼尽所有能力,就是这样。”

6.文章VS马伊琍

我唯一觉得我最牛的事就是我的老婆叫马伊琍

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

文章出轨消息曝光后,有网友整理出文章昔日对马伊琍说过的一系列情话:1.我从来没觉得我自己有多牛,我唯一觉得我最牛的事就是我的老婆叫马伊琍;2.如果你嫌她经常哭哭啼啼,请反省一下是谁伤了她的心,如果你嫌她经常看你的短信,请检讨一下你能给她安全感吗?不管我本人有多么的平庸,但我觉得我对你的爱很美。3.我不让老婆生隔夜气,如果有矛盾,我永远100%先退第一步。男人和女人永远没有绝对的对和错。”

7.韦唯VS迈克尔·史密斯

你的亲吻像雨点一样飞向我的脸、脖子和身上的每一处

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

90年代中期,韦唯和前夫迈克尔.史密斯因为在一次活动中一见钟情,从而放弃国内的歌唱事业追随迈克尔·史密斯生活,在情浓时,韦唯在曾给迈克尔·史密斯写过很多肉麻的信,其中有一封是这样的:“清晨5:40醒来,又接着睡,好像做了一个梦……好像是在海滨,我们俩处在一种炽热奔放的情绪之中。上帝啊,写到这儿,对你的渴望已使我的身体隐隐作痛……我们搂得这样紧,把我们的肉体和灵魂都融成了一体,两颗心像一颗心那样跳着,你的亲吻像雨点一样飞向我的脸、脖子、肩和身上的每一处……”

8.巩俐VS张艺谋

我们在一起有说不完的话,做不完的事

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

巩俐当年和张艺谋热恋时,曾给张艺谋写过一封这样的情书:“你走了,把我的心也带走了……我的眼睛还很疼,因为小杨又到学校里面来闹,而且动手打了我,闹过后,校园里都在议论这事……听说系里的领导准备找我谈话,我已经做好了准备,如果真找我谈话,我就将一切说清楚……我想结婚,我希望能得到答复,我期望上天赐给我幸福……我们在一起的时候,你赖在我怀里的样子可爱极了!再有几天我们又可以在一起了,我们在一起有说不完的话,做不完的事……”

9.黄磊VS孙莉

谢谢你对我的一如既往

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

日前,黄磊为庆祝与太太孙莉相爱19年,在微博写道:“19年前的10月24日,我们牵手相恋。那一年她18岁,我23,时光匆匆。感恩岁月,如今一家四口,平淡人生。谢谢你对我的一如既往。我们携手步入20年,勇敢,相守,爱及永远。”虽然是平淡的一句话,却藏着无限的爱和感恩.

10.李连杰VS利智

我发觉对她的爱是可以让我付出一切

好肉麻!娱乐圈10对明星情侣肉麻情话曝光(图)

李连杰和利智因1989年拍摄《龙在天涯》相识相恋,因为当时李连杰已有家室,于是便向利智许下承诺十年后娶利智为妻,10年后的1999年李连杰兑现承诺将利智娶进门,如今夫妻俩已携手走过15年,谈及与利智的爱情和婚姻,李连杰表示:“我发觉对她的爱是可以让我付出一切名利,地位,甚至生命,有一种豁出去的感觉。”


PS:你知道吗?微信现在很多的赚钱方法,有签到拉下线赚钱的,有帮卖产品赚提成的,还有只要转发文章就赚钱的,微信只要有个一两百人就能赚好多了。关注微信转发公众号quzhuanfa 赚不停的节奏!

  

 我的更多文章:

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 曝光范冰冰等20大女星的撩人睡姿推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有