加载中…

揭娱乐圈五大明星与旧爱神一般的巧合事件

2015-01-05 22:37:39评论 娱乐

所谓无巧不成书!娱乐圈经常上演各种各样的巧合,比如郭晶晶儿子与田亮同一天生日,周迅结婚朴树恰好复出,林依晨结婚,胡歌爆恋情今天我们就来盘点娱乐圈五大明星与旧爱神一般的巧合事件。

1.郭晶晶的儿子与田亮同一天生日

揭娱乐圈五大明星与旧爱神一般的巧合事件

郭晶晶和田亮青梅竹马,亮晶晶组合更响誉世界,然而两人却没能走到最后,田亮与超女出身的叶一茜结婚,郭晶晶则与富商霍启刚相恋后步入婚姻的殿堂,2013827日,郭晶晶生下儿子霍中曦,让人感到惊讶的是她的儿子与田亮同一天生日,田亮出生于1979827日。

2.林依晨结婚、胡歌绯闻恋情曝光

揭娱乐圈五大明星与旧爱神一般的巧合事件

林依晨和胡歌因为合作《天外飞仙》、《射雕英雄传》传出恋情,20141224日,林依晨和林于超举行大婚,而胡歌当天恰好曝光与新生代女星江疏影恋情。

 

3.周迅结婚、朴树复出

揭娱乐圈五大明星与旧爱神一般的巧合事件

周迅和朴树曾被誉为娱乐圈最登对的金童玉女,然后两人无缘牵手到最后,朴树与吴晓敏结婚,周迅在情路兜兜转转后牵手华人演员高圣远,2014717日,周迅宣布婚讯,朴树沉寂十年后再次献唱,戏剧性的巧合令人不胜唏嘘。

 

4.郑伊健44岁生日、梁咏琪结婚

揭娱乐圈五大明星与旧爱神一般的巧合事件

梁咏琪当年在“双琪夺面”中秒杀邵美琪,然而她和郑伊健的恋情在七年后画上句点,2011103日,梁咏琪与相识几个月的西班牙男友闪婚,巧合的是,次日(即104日)便是郑伊健的44岁生日。

 

5.谢霆锋王菲世纪复合、张柏芝病倒

揭娱乐圈五大明星与旧爱神一般的巧合事件

2014921日,谢霆锋王菲上演世纪复合,四天在公寓足不出户,更是上演激情缠绵的深情之吻。然而巧合的是,一组张柏芝住院的照片曝光,媒体更将其渲染成张柏芝因为不堪谢霆锋与王菲的打击而病倒,其实是张柏芝在录《明星到我家》节目时,因患急性肠胃炎住院,虽然张柏芝的病倒与锋菲无关,但由于两则新闻一前一后,也惹来网友的无限联想。


PS:您或许不知道,您的微信朋友圈、Q空间、微博、微信公众号都是有价值的,都是可以换得收益的,现在已有伙伴月入10多万了。速加微信了解:xwillow

  

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有