加载中…

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

2015-01-04 21:00:28评论 娱乐

揭八大明星突然清空微博的幕后隐情

日前,奶茶妹妹突然清空所有微博引发与刘强东情变的传闻,而之前也有明星突然清空所有微博引发网友热议,比如舒淇因不堪网友炮轰而删光所有微博,吴镇宇因为儿子费曼读书的学校被曝光清空微博抗议,朱梓骁不堪被传与郭敬明的同性绯闻而清空微博……下面我们来盘点娱乐圈突然清空微博的八大明星。

1.奶茶妹妹

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

13日下午,网友爆料称“刘强东删除了那条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博,章泽天也清空了所有微博。这样的节奏也许是恋情有变?据悉,章泽天和刘强东于去年1221日还在京东校园之星总决赛现场露面公开秀恩爱。而近日章泽天加盟江苏卫视《最强大脑》成为热门话题。

2.舒淇

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

2012320日,舒淇因在赵文卓甄子丹骂战中微博挺甄子丹“敬业认真”,遭网友牵扯炮轰,意外被卷进口水战,致其成名前拍的古装艳照再次被翻出。许多网友到舒淇微博上留言,“骂声”不断。不堪“骚扰”的舒淇自凌晨起不停地删除以往的微博。自2012326日凌晨,舒淇删除了自己全部微博,并取消了全部关注。

 

3.吴镇宇

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

去年8月下旬,凭借《爸爸去哪儿》再度翻红的香港演员吴镇宇怒删所有微博,不为别人,只为保护儿子费曼。据悉,有网友根据吴镇宇的微博扒出费曼就读的学校,此举极有可能导致香港狗仔队去学校围堵跟拍,费曼将面临被退学的境地。吴镇宇工作室官方微博随后发表评论表示,“真的不希望有一部分很热心的朋友针对某个一闪而过的画面或者某个元素就要翻出家住哪里、在哪里上学、在哪里工作,确实不想一些隐私被刨根问底,因为真的会造成突发的困扰。”看来这是对吴镇宇怒删微博最好的回应。

 

4.Rain

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

2010611日,韩国明星Rain在被曝出与全智贤的绯闻后,清空了自己的微博而吸引了人们的关注。Rain在过去经常通过微博公开自己的日常活动,亲自与粉丝们进行交流,不过在10日被曝出与全智贤的绯闻后,Rain就清空了微博上的一切内容,据一名Rain的好友透露,Rain决定用沉默来应对与全智贤的绯闻,不打算做出什么解释,所以才清空了微博。

 

5.朱梓骁

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

1223日晚,演员朱梓骁突然清空微博并更改了微博名。对于此事,有网友爆料成朱梓骁是因为不堪与郭敬明的绯闻而清空微博。随后,“朱梓骁工作室”发微疑回应称“清者自清,浊者自浊。”

6.凌潇肃、唐一菲

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

2011年,凌潇肃、唐一菲、姚晨三者的复杂纠葛闹得沸沸扬扬,凌潇肃曾在微博高调的叫嚣:“唐一菲是我的女人”,不过随后经纪人又戏剧般地澄清此举乃黑客冒名所为。与此同时,凌潇肃与唐一菲双双清空各自微博,之前所有博文与评论都消失一空。

7.田源

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

2012227日,网友“何YangYang”在个人微博爆料称天天兄弟田源与其好友玩一夜情,更贴出了“田源”与事件女主角的暧昧短信截图,图片甚至清楚显示了田源的手机号,此事在网上闹得沸沸扬扬,随后田源在微博声明极力否认自己玩一夜情,并称将诉诸法律,而手机也非他本人使用。事件平息后不久,田源删除了所以微博,更取消了所有并注,完全退出微博。

 

8.何洁

奶茶妹妹领衔清空微博的八大明星

20135月初,刚刚被男友赫子铭成功求婚的何洁突然删除所有微博,疑似与前男友释小龙划清界线,而何洁随后出席某活动时则称之所以清空微博为“打扫房间”。


PS:您或许不知道,您的微信朋友圈、Q空间、微博都是有价值的,都是可以换得收益的,加入转发网,分享平时看到的那些文章到你朋友圈,别人点击你就可以赚钱,按点击计算。详情请加微信:xwillow

  

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有