加载中…

盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

2014-12-30 22:25:23评论 娱乐

盘点娱乐圈遭家人大义灭亲的10大明星

 

所谓人艰勿拆,但是演敢圈中却有一些明星遭到家人的拆台,比如吴建豪的娇妻近日在网友爆料吴建豪很假,张亮被儿子天天曝料原名叫张振锁,李成儒骂儿子李大海狗屁不是,王志飞更斥责儿子根本就是唱歌的料...下面我们来盘点一下被家人拆台的10大明星。

1.吴建豪

盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

吴建豪与新加坡富家千金老婆石贞善(Arissa)交往7年,在2013年结婚,婚后一直在微博晒恩爱,然而日前却有网友在微博爆料称,吴建豪的新婚妻子Arissa在社交网站上发文称“电视上看到的吴建豪都是假的。”随后吴建豪反击,最终,两人闹得在社交网站上相互取消关注。

 

2.张亮

盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

众所周知,《爸爸去哪儿》中张亮经常被儿子天天“坑”,其中最让人笑到失控的是父子俩录制《天天向上》时,天天居然爆料老爸本名叫“张振锁”,令众多网友笑到停不下来:“取艺名叫张亮真是被男神蠢哭了”。

 

3.郭涛

盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

凭借《爸爸去哪儿》再度翻红后,有媒体问及郭涛是否还有一个女儿的时候,郭涛极力否认,然而却有记者发现,他的儿子石头在节目中一句低语“回家看妹妹”出卖了他,眼看着纸包不住火,郭涛只能亲口承认自己还有一个女儿。

 

 

4.徐明朝

盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

2014年5月,凤凰传奇玲花徐明朝接受某媒体采访,意外爆料妻子玲花评价五月天“唱得跟狗屎一样”,引发网友集体回喷,形象差点一落千丈。好在玲花立即发了一篇微博,趣味讲述“狗屎论”背后的故事,并直言老公惹屎他自己擦。

 

5.李敖

盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

胡茵梦与李敖结婚后胳膊肘往外拐,据了解,李敖与萧孟能陷入房产纠纷之时,胡因梦站在了萧孟能这边,认为是李敖侵吞了萧的古董和房子。她还在结婚3个月后就参加了斗臭李敖集会。李敖得知暴怒,立即通知朋友们,告诉他们自己与胡茵梦离婚。

 

6.王子涵

 盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

王晶女儿王子涵一心想进入娱乐圈,但王晶不想女儿入行,但王子涵好胜心强,坚持己见要做演员,最终惹来王晶不满,更实行经济封锁。老爸不愿出手力捧,王子涵其后决定做嫩模参加动漫节,王晶又讥笑女儿是四线头、五线尾的演员,又狂踩女儿没有“晶女郎”条件。

 

7.金友庄

盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

2011年11月,大哥级人物高凌风与结婚16年的太太金友庄闹婚变,事情源于金友庄在七夕情人节当晚,被拍到疑似与一男子在车厢内舌吻。事后,金友庄极力澄清传闻,态度上亦毫无歉意。未料,金友庄母亲在接受媒体采访时大骂女儿、力挺女婿:“伤天害理,丢人现眼”。

 

8.王艳

 盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

 

2014年,王艳参加某综艺了目时遭儿子公开吐槽:“我妈喜欢购物,但买了之后她就是放那儿不用,浪费我爸的钱。我爸每天赚钱赚得多,一天能赚10几万,但是她天天浪费,最高是一半。”

 

9.王也

 盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

 

知名演员王志飞的儿子王也为了实现自己的音乐梦想参加浙江卫视的《我不是明星》,王志飞现身节目现场,而在谈及儿子的音乐梦想时,儿子王也展示出了对音乐梦想的坚定信念:“做音乐是一辈子的梦想,我不会放弃”对此王志飞却感到非常的不悦,他对儿子坚持做音乐表现出强烈的反对态度:“如果儿子一定进娱乐圈,当歌手也是不行的,当演员可以考虑。”不过王也对于父亲的反对也给予还击:“就算断手断脚都还是要唱歌”。而就是这些话,让王志飞脸上十分难看,情绪激动的他还爆粗口反击,并出手推搡了王也,随后摔下话筒转身离开现场,王也随后追出去,令现场观众惊讶不已,这一度导致了节目中断录制。之后王也返回现场继续表演,但是其父王志飞一直到结束都再未出现过。

 

10.李大海

 盘点娱乐圈遭家人拆台的10大明星

 

同样是在《我不是明星》现场,李成儒和李大海父子也上演了当众对骂的狗血情景,据了解,儿子李大海曾做过音乐人,最大的梦想是开一场自己的演唱会,但父亲李成儒并不支持,甚至批评儿子道:“你狗屁不是,男子汉的东西你没有……要是这几个人都战胜不了,你就别唱了,这条路走不通……”冷漠的言辞令全场观众为之震惊,台上台下一片沉默。

 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有