加载中…

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

2014-12-03 20:35:34评论 娱乐

娱乐圈一夜成名的明星比比皆是,但是很多人却后继乏力,以至于像一颗流星一样划过天际便消失的无影无踪,今天我们就来盘点娱乐圈一夜爆红瞬间又被打回原形的明星。

1.刀郎

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

2004年初,刀郎的专辑《2002年第一场雪》面市后,在没有任何宣传的情况下,专辑中的《情人》《冲动的惩罚》《2002年第一场雪》等歌曲相继从新疆火到全国,浑厚悠扬,穿透力强的歌声传遍大街小巷,只可惜,如今很难再听到他的歌了。

2.杨臣刚

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

杨臣刚被誉为网络歌手和鼻祖,当年凭着《老鼠吃大米》红遍大江南北,可惜此后,他并没有好的作品面市,随着超女快男的迅速崛起,杨臣刚瞬间被淹没,如今听说已转行做幕后,我们偶尔能在一些三线卫视看到他的踪影。

3.阿杜

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

阿杜凭借《天黑》《坚持到底》《差一点》等歌曲火爆一时,沙哑的嗓音,充满伤感的面孔,给很多人留下了特别深的印象,但是如今阿杜却早已消失在人们的视线中,前几天看到他出现在台湾某综艺节目中,满脸胡渣,身材发福,因为不善言谈所以显得非常木讷,博主不免心有戚戚焉。

4.旭日阳刚

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

因为翻唱汪峰的《春天里》让地铁歌手旭日阳刚一夜蹿红,几乎上遍了所有电视台的综艺节目,甚至屡次登上央视舞台,而且他们的生活也得到了极大的改善,买了房,买了百万豪车,只可惜却再无新作出来,人们对他们的关注度越来越低。

5.香香

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

2004年,在湖南某报社做文员的香香因一首“女生版”《老鼠爱大米》走红网络,次年再凭《猪之歌》火得一塌糊涂,然而面对超女快男等大型选秀的冲击,香香渐渐失去了市场,如今再提香香,90后早已不知她是谁。

6.郑伊健

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

1994年,郑伊健凭借《笑看风云》成为TVB一线小生,九十年代中后期更凭《古惑仔》中的陈浩南一角而爆红两岸三地,一袭飘逸的长发,健硕高大的身形,可爱的笑容不知迷死了多少少女少妇,因此成为上世纪90年代的偶像符号之一,然而因为情感纠纷令他形象大跌,如今虽然依然在演艺圈,但是演艺事业早已不及当年的小弟陈小春。

7.徐怀钰

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

徐怀钰于90年代末崛起,成为红遍两岸三地的超级偶像,可爱玉女形象深入人心,被誉为台湾偶像始祖,首张唱片破百万,第二张专辑再破百万,但好景不长,却陷入合约官司被封杀,没有工作,没有收入,不能唱歌,因为生活所迫,她甚至去打工,待官司了结再复出时,天下早已不属于她。

8.周杰

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

一部《还珠格格》令扮演尔康的周杰迅速爆红,此后的《少年包青天》更是火爆一时,然而因为私生活的不检点,接连出现酒驾、打架等负面新闻,导致人气大跌,如今同剧组的苏有朋、赵薇、林心如如日中天,演丫鬟的范冰冰都成了国际影星,而周杰却消失在观众的视线中。

9.孙耀威

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

孙耀威读大学时便已出道,凭借一曲《认识你真好》走红。第二张唱片专辑《我知道你在等我》发行,更使孙耀威获得“香港四小天王”的美誉,那个年代,几乎人人都会哼几句他的《爱的故事上集》、《路要勇敢地走》、《爱火》,但是在最辉煌时,他却与唱片公司闹解约,从而被封杀,星路就此黯淡,如今偶尔会在一些内地小成本影视剧中看到他的身影。

10.陈晓东

曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的明星

90年代中期,陈晓东凭借《心有独钟》《比我幸福》《风一样的男子》《天亮说晚安》等歌曲成为四大天王接班人,风头是一时无两,然而他却不堪被压榨与恩师戴思聪闹翻,戴思聪怀恨在心,不断向传媒散播谣言中伤陈晓东,令陈晓东含冤莫白,从此人气开始下滑,演艺事业开始步入低潮,无奈之下,陈晓东转战影视圈,但是都是一些烂剧。


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有