加载中…

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

2014-10-22 20:48:40评论 娱乐

话说当年成龙与邓丽君相恋时,邓丽君每次和成龙约会,成龙后面都会跟着一大帮兄弟,于是邓丽君一怒之下给了成龙两个选择:你到底是要兄弟,还是要我?成龙居然选择了兄弟,从而导致两人分手。而下面本博主要盘点的10位男星却是有了女友和老婆后居然与朋友渐行渐远,因此被取笑为“重色轻友”。

1.陈思诚

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

陈思诚凭借自导自演的《北京爱情故事》爆红,不过该剧对主演陈思诚来说又是欢喜又是忧,喜的是陈思成收获了爱情,忧的是他失掉了哥们儿,据悉,“北爱”的另两位男主演李晨张译与陈思诚心生嫌隙,不再联系。

2.周杰伦

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

周董曾在接受采访时称,自己是一位“重色轻友”的人,有了爱人,身边的一切朋友都必须排在第二位,早前周董宣布明年1月份要结束单身,那么请周董身边的朋友要好好珍惜与周董在一起的时光了。

3.方力申

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

方力申自曝现实生活中自己是绝对的将女友放第一位,即便是与好友同时喜欢一个女孩,也绝对不让退让,而是会为自己的幸福努力争取,同时他幽默地“自嘲”:“我是重色轻友的人,但我的宗旨是不当第三者。”

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1412845814202.jpg

4.陈冠希

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

陈冠希和谢霆锋从小玩到大,随后又差不多同时进入娱乐圈,还曾在多个活动中有非常好的合作,但是面对美女张柏芝,他却丝毫不顾及朋友的感受,毅然做出有悖朋友道义的事情,最终兄弟反目。

5.罗志祥

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

说完陈冠希,再说罗志祥,当年他和欧弟一起读高中,一起参加模仿秀,一起组组合,然而当欧弟要去服兵役而将女友交给他帮忙照看时,他却跟欧弟的女友走到了一起,从而令欧弟恼羞成怒,与其断绝朋友关系。

6.孙楠

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

继06年出征德国观看世界杯后,2010年明星足球队成员再次启程前往南非。启程当天孙楠、黄征、聂远、常宽、高峰、等文体明星纷纷亮相北京T3航站楼,然而作为队长的孙楠与队友合完影,趁大伙办理登机牌时,却一个人单独和老婆提前启程,丝毫不顾足球队其他成员感受。

7.郭品超

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

台湾偶像郭品超也被批重色轻友,当年好友何润东盛情邀约他参演《泡沫之下》,但是他的婉言拒绝,而是参加他绯闻女友许慧欣主演的一部电视剧,令何润东大骂他“简直不是人”。

8.周渝民

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

蓝正龙和周渝民是好朋友,当年《流星花园》播出后,蓝正龙和大S相恋,而周渝民却不顾朋友情横插一脚,抢走大S,蓝正龙曾懊恼的说,我怎么都到抢我女人的会是我的好朋友。

9.庾澄庆

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

2007年,庾澄庆和伊能静因为聚少离多,感情发生了微妙变化,而当时经常在内地主持节目的好友张宇听到一些伊能静与男星玩暖昧的传闻,于是善意的提醒哈林,谁知哈林听到后非常生气,认为张宇不怀好意,差点跟张宇翻脸,后来,“牵手门”爆发,哈林后悔莫及。

10.张学友

盘点娱乐圈"重色轻友"10大男星

张学友和罗美薇相恋期间,曾有过一次短暂的分手,分手原因是张学友事业低迷,而这时候,张学友的好友陈百祥义不容辞的站出来当和事佬,更在罗美薇失意时,陪伴在她身边,从而令张学友吃醋,一怒之下与陈百祥交恶近20年。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有