加载中…

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

2014-10-13 19:02:52评论 娱乐

揭秘娱乐圈10大女星的初夜都献给了谁

虽然如今已是开放的年代,但是对于“初夜”“第一次”等话题依然保持着较高的关注度,今天我们来818娱乐圈10大女星的初夜到底都献给了谁?

1.吴佩珊VS周杰伦

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

台湾女歌手吴佩珊曾在某节目中大曝自己与周杰伦的私密事,她说早年和周杰伦一起签约吴宗宪的唱片公司成为同门师兄妹,因日久生情,两人发展成情侣,于是自己在16岁那年稀里糊涂的便将初夜献给了周杰伦。

2.刘品言VS阮经天

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

阮经天一夜爆红后是非不断,他的前经纪人爆料称,阮经天早年不仅抛弃即将“生孩子”的女友,还在后来的时间里,夺了88年出生的刘品言的“初夜”,消息曝光后,阮经天遭到网友的口诛笔伐。

3.陈宝莲VS初恋男友

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

陈宝莲的第一次是献给了自己的初恋男友,一位19岁的帅气小伙,据其自曝,当时年仅17岁的她认识一位19的男孩,两人很投缘,于是在交往后不久,她便将自己的身子毫无保留的交给了对方。

4.任港秀VS初恋男友

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

香港性感女星任港秀的第一次是献给了自己的初恋男友,她说在19岁的时候遇见了自己的初恋男友,对方是一位高大英俊的男生,在她生日的当晚,男友先带她去法国餐厅享受完后,随后送了11朵香槟色玫瑰给他,然后带着她到荒山上玩,唱了一首英文歌曲后,男友开始对她又亲又搂的,在男友的柔情攻势下,她献出了自己的“第一次”。

5.王心凌VS范植伟

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1413086724342.jpg

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

王心凌的初恋男友是《流星花园》里的欧定兴,而初夜却献给了第二任男友范植伟,但是范植伟的品性却很渣,分手多年后大爆王心凌猛料,称王心凌17岁和自己交往时早已失去初夜,此言论令王心凌非常伤心。

6.柳岩VS张一一

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

去年柳岩作客某综艺节目时曾斥责男友是人渣,而随后有网友扒出其口中所说的人渣男友是著名80后作家、策划人张一一,当年两人是湖南大学的同学,而且是学校文学社的成员,柳岩将自己的初夜献给了张一一,但是张一一却趁柳岩去广东打工的时候在网上认识了一位女网友并火速发展成恋情导致女方怀孕抛弃了柳岩,令柳岩迄今仍不能释怀。

7.戴辛尉VS谢霆锋

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

谢霆锋15岁时跟着戴思聪学习音乐,从而认识师姐戴辛尉,因为两人都是情窦初开年纪,又有共同的话题,所以很快发展成情侣,而戴辛尉更自爆自己的初夜献给了谢霆锋,不过成名后,谢霆锋却一直否认两人的恋情。

8.张柏芝VS朱永棠

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

张柏芝返回香港后,认识了大帅哥朱永棠,两人很快发展成情侣,随后朱永棠联合著名经纪人哥哥朱永龙将张柏芝捧红,虽然最终分手,而张柏芝也曾与陈晓东、谢霆锋、陈冠希等人相恋,但是第一次却是真真实实的献给了朱永棠。

9.喻可欣VS刘德华

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

刘德华在认识朱丽倩之前,曾与女星喻可欣交往了多年,分手后,喻可欣曾对媒体大爆当年如何与华仔孤男寡女,共处一室的“初夜”经验,除此之外喻可欣还曾在《情海星空》描述她与华仔的初夜,令人眼镜大跌。

10.周迅VS窦鹏

揭秘娱乐圈10大女星初夜都给了谁

周迅的第一个男人是窦唯的弟弟窦鹏,1993年春天,周迅为了爱情,她义无反顾的追随初恋男友窦鹏来到北京过苦日子,五年后两人虽然遗撼分手,但是周迅却对窦鹏心存感激,称没有窦鹏就没有自己的今天。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有