加载中…

盘点娱乐圈玩“承包”上瘾10的牛X明星

2014-09-22 22:32:56评论 娱乐

自从张翰在《杉杉来了》中“承包”鱼塘被封塘主后,“承包”一词开始在网上流行,娱乐圈的明星更是玩“承包”上了瘾,比如黄渤承包了今年的国庆档,杨幂承包了暑期档,李易峰承包了《古剑奇谭》所有CP,陈乔恩承包了荧屏霸道总裁……

1.承包2014国庆档的 黄渤

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

     今年国庆节,黄渤主演的《心花路放》、《亲爱的》和《痞子英雄2》三部电影将同期上映,三片联播的待遇之前只有葛优享受过,那一年成就了他“贺岁帝”和“葛十亿”的威名。如今,轮到黄渤啦!

2.承包2014暑期档的 杨幂

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

今年暑期档俨然成了杨幂展示自己市场号召力的秀场,她主演的电影《分手大师》票房达7亿,《小时代3》7天票房突破4亿,电视剧《古剑奇谭》虽为周播却是暑期大热的电视剧,逢播必拿当日收视率第一;而她首当制片人的《微时代》也以4天破4000万的点击量备受关注;她之前的经典作品《仙剑奇侠传3》《宫锁心玉》等则被从卫视到地方台轮番播出且收视飘红,一时“杨幂效应”形成大规模,让观众惊叹“大幂幂承包暑期档”。

3.承包《古剑奇谭》所有CP的 李易峰

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

《古剑奇谭》一经播出,剧中李易峰扮演的百里屠苏与其他角色的互动就非常吸引眼球,尤其是与剧中男性角色擦出各种火花,与师尊的“情同父子”,与大师兄的“相亲相爱”,与二师兄的“相爱相杀”和与少恭的“惺惺相惜”,让网友大呼“萌到缺氧”,让《古剑奇谭》获名“古剑基谭”。而百里屠苏也因为在剧中男女通吃,左拥右抱被网友戏称“整部剧的CP都被苏苏承包了”。

4.承包荧屏霸道总裁的 陈乔恩

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/05f66ddf437c4b8a85ade4944d0fc97f.gif

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

乔恩妹子关注霸道总裁八百年,几乎每部电视剧都与总裁有关,《命中注定我爱你》阮经天扮演的魔法灵总经理纪存希、《王子变青蛙》明道扮演的Senwell饭店集团总经理单均昊、《福气又安康》中蓝正龙扮演的八宝堂药业公司研发部理事严大风都与扮演灰姑娘的她纠缠不清,《胜女的代价》中张翰、高以翔两大霸道总裁更为抢她斗得昏天暗地,《佳期如梦》中邱泽,《锦绣缘华丽冒险》中的黄晓明也曾被她迷得神魂颠倒!!

5.承包“黄飞鸿”的 关德兴

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

华语影坛谁扮演传奇人物黄飞鸿的次数最多,李连杰?赵文卓?NO!!是关德兴,这位70、80年代红极一时的香港影视演员自1949年到1981年30多年间,先后在77部电影和电视剧中扮演黄飞鸿。

6.承包香港富商的 李嘉欣

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

李嘉欣18岁时摘下港姐后冠,而且被誉为“最美丽港姐”,她交往过的男友都非等闲之辈,从倪震到刘銮雄,再到罗兆辉,随后的庞维仁、詹兆安,李嘉欣几乎与香港当时所有排得上名次的富商有染,连她现在的老公许晋亨也是香港的大富豪,因此她被媒体誉为“富豪杀手”。

7.承包“姐姐”的 谢霆锋

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

谢霆锋15岁加入娱乐圈便开始拍拖,从初恋戴辛尉,再到赵学而、张燊悦、卢巧音、林心如、王菲、周迅,连梅艳芳、郑秀文等乐坛前辈都曾跟他传过绯闻,而这些女星都比他大4至23岁不等,连他的前妻张柏芝都比他大几个月,因此堪称承包“姐姐”的好姐夫!!

8.承包“弟弟”的 萧亚轩

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

天后萧亚轩人美歌甜,绯闻男友更是两只手都数不过来,而且她特意钟意嫩男,从祝钒刚、王阳明、毛加恩、白梓轩、李安卓、李威、周汤豪、刘德祖、柯震东,再到最近频传的吴建豪的小舅子Elrox,几乎每位跟她传过绯闻的男星,几乎都要比她小,谢霆锋是中国好姐夫,那么萧亚轩绝对是中国好姐姐!!

9.承包玉女的 陈冠希

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

陈冠希自2000年入行以来,绯闻女友一个接一个,跟他传绯闻的都是演艺圈一等一的大美女,2008年艳照门曝光后,张柏芝、阿娇、陈文媛、颜颖思、邓丽欣、杨永晴等数十位打着玉女旗号女星相继卷入其间,因此说陈冠希承包玉女一点不为过,与此同时,他更厉害的是将一众玉女全部改造成了欲女。

10.承包婆婆妈妈的 潘虹

盘点娱乐圈玩鈥湷邪澤像10的牛X明星

荧屏“母亲专业户”很多,萨日娜、刘莉莉、王丽云、彭玉等老牌女星曾诠释荧屏母亲形象。但是说起扮演的母亲专业户,恐怕非表演艺术家潘虹莫属,她自上世纪90年代至今,近20年的时间里,共出演了50多位荧屏母亲,粗略算来,潘虹一年至少要演两个母亲,而且多数是恶婆婆形象,因此也被观众戏称为“完美恶母”。

 

 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有