加载中…
个人资料
娱乐大殿堂
娱乐大殿堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,105,507
  • 关注人气:987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

(2014-09-17 23:53:04)

相对于吴镇宇、吴京等生不 逢时的明星,当下霸占屏幕的众多小花小草们,堪称生对了时代,当年活跃在电视上的,演电影了抱娃了当老板了当导演了,偏偏这是个娱乐至上、需要造星的年 代,于是他们填补了电视屏幕的空白,这些能耐不大脾气大、演技不好片酬好,连台词都需要配音的一群人,他们绝对算是赶上了适合自己的好时代......

1.郑秀文

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

    凭心而论,郑秀文的唱功乏善可陈,声音和身材一样单薄,代表作《眉飞色舞》是翻唱韩国明星李贞贤的歌曲,而演戏就是三部曲:一笑二皱眉三面瘫,别说和大咖 比,就是和tvb的那些女面瘫比,都略逊一筹。这样一个实力一般、姿色一般的女艺人,却成为了事业赢家,答案只有一个:她生在了适合她的好时代。

 

2.张曼玉

 盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

张曼玉以出演烂片之王王晶 的电影出道,在做了多年的花瓶后,终于练就了一身好演技,于是乎在90年代港片最巅峰时,她开始成功转型,出演了很多有质量的电影,升华了自己的演技,最 终奠定了自己江湖地位,有人说,张曼玉很努力,获得了今天的成就,事实上她赶上了一个好时代,观众对她足够宽容,她不是最美的也不是最有灵性的,但她是最 有心的,所以那是最好的时代,那是最坏的时代,那是属于张曼玉的时代。

 

3.黄渤

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星


     黄渤如果早生十年,他或许只能成为配角龙套专业户。在那个更看脸的年代,黄渤的路会走得更艰难,关于这一点,陈佩斯很有体会,孙红雷更有体会。《永不瞑 目》时,孙红雷演打手;《像雾像雨又像风》时,孙红雷演打手;《浮华背后》时,孙红雷依然演打手….所以说黄渤生在好时候,他生在了一个审美更多元的时 代。

 

4.陈妍希

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

     2011年的一部《那些年,我们一起追的女孩》令女主角扮演者陈妍希还被封为新一代女神,但是,论长相,她不如陈意涵和桂纶镁,论演技,那更是渣渣,她凭什么能被封为女神,因为她运气不错,生在了一个女神匮乏、又需要造神的年代,于是她就被女神了。

5.王珞丹

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/05f66ddf437c4b8a85ade4944d0fc97f.gif

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

 

长了一张葛优葛大爷的脸却 意外爆红了,真让人感到纳闷,但是谁叫她生在了一个好时代呢,她幸运地赶上了空窗期,2006年到2010年是她拍片的高峰期,也是她最红的时间,这个时 间段,上一波红的人正在蛰伏期,新一波所谓的小花还没出来,王珞丹成功地用她的零度脸霸占了屏幕。

6.金秀贤

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

 

都教授和《来自星星的你》火得一塌糊涂。26岁的金秀贤坐在朝鲜皇宫的小土堆上,深情的目光望过去,都是02年韩国足球队的影子,人生就像足球赛,想要赢球,除了实力努力,还需要裁判和运气。

 

7.杨幂

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

 

2013年,一部《宫锁心 玉》捧红了没演技的假脸姐妹团成员杨幂,此后迅速晋升了一线花旦,成为收视票房保障,但是如果提前五年,她几乎没有上位的机会,因为那个时候有陈坤、赵薇 等一大票当红小生花旦,几时轮得到她杨幂,但现实就是这样,她生在了一个时候,陈坤和赵薇等人要么逐渐回归家庭,要么就转战大银幕,要么跨行跨界忙得不亦 乐乎,于是就造就了杨幂的爆红。

 

8.刘诗诗

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

    刘诗诗和杨幂一样都生在了好时代,都是2011年爆红,不同的是刘诗诗凭借的是《步步惊心》,论长相,刘诗诗不如很多女星,论演技,那简直叫一个青涩,但是因为赶上了时机,赶上了小生花旦快要断层的时候,走红便成了必然之事。

 

9.李易峰

 

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

苏苏李易峰的爆红也是赶上 了一个好时代,众所周知,改编成电视剧的《古剑奇谭》无论是剧情还是人物设定、造型都备受吐槽,而李易峰的演技和颜值也远不如乔振宇等人,但是他却意外的 爆红了,殊知当今演艺圈堪称阴盛阳衰,杨幂、刘诗诗刚刚爆红,赵丽颖、郑爽等人已上位,而小生方面却乏善可陈,所以李易峰便横空出世了。

 

10.柯震东

盘点娱乐圈赶上了好时代的10大幸运明星

 

前面提到陈妍希爆红是赶上了好时代,和她一起成名的柯震东又何偿不是,自F4解散后,台湾演艺圈很多年没有偶像,于是乎柯震东出现了,以九把刀的一部《那些年》一夜爆红,《那些年》过后,柯震东又出演了很多电影,但是票房很渣,直到遇到郭敬明红遍内地。

 


  我的更多文章:

    推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有