加载中…

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

2014-09-15 23:38:49评论 娱乐

都说粉丝明星与偶像共生共存,但是娱乐圈很多明星却从来都不把粉丝当回事,往往让粉丝们的热脸贴在他们的冷屁股上面尴尬之极,今天我们不妨来盘点娱乐圈。

1.林心如

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

    林心如一向亲民,也很爱护粉丝,不过当她心情不好时却经常让粉丝的热脸贴冷屁股,据说当年她接拍时装电视剧《爱在日月潭》返台,某酒店老板是林心如的忠实粉丝,打算免费提供总统套房给她住宿,但是老板提出想跟她合照留念,可是当天林心如的心情不太好,严正拒绝了合影的请求,老板一气之下打消给她升级为总统套房的计划。

2.龚琳娜

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

凭借一首《忐忑》爆红的龚琳娜作为圆梦大使参加《中国梦想秀》时,一位圆梦者是位喜欢唱歌的高三小女生,也是龚琳娜的粉丝,她渴望考上音乐学院,而当她见不对劲自己的偶像时龚琳娜时,想获得龚琳娜拥抱时,却遭遇龚琳娜闪躲后退,只与她握手。

3.王菲

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

王菲曾在微博调侃周杰伦,称周杰伦演唱的《菊花台》,其实是在隐喻拉肚子,还有她在微博上嘲讽庾澄庆与吴莫愁师徒唱歌似猫叫,于是有网友在王菲的微博里留言说了句:“怎么这么90后,完全颠覆了天后的印象,没了神秘感,有点失望。”王菲竟然马上把这个留言删掉,还禁止该网友对她的关注,设为黑名单。

4.孟非

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

江苏卫视一哥孟非也曾让粉丝的热脸贴他的冷屁股,前两年,他到现身山东某地为其个人自传签售,大量粉丝闻讯而来。但当签售活动结束后,有些粉丝直接向孟非提出要求,想要合影留念,但是孟非却以人太多,时间仓促为由拒绝了合影。

5.胡军

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

凭借《天龙八部》爆红的胡军随后作为某国内剃须刀的代言人参加该品牌的年会。一位男性粉丝挤过“封锁线”,来到胡军身边,想和他来张单独的合影。胡军却对他说:“对不起,我们得守规矩,你这样一来,大家都要求开后门怎么办。”拒绝了对方的合影要求。

6.周华健

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

一直很亲民的天王周华健早年到西安到西安为某品牌拍摄宣传照,几个粉丝刚好碰到了他,便想上前与偶像合影,却遭到周华健非常冷漠地拒绝:“您觉得我可能跟你合影吗?”然后没有再理会。

7.周立波

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

波波一直特立独行,让粉丝热脸贴冷屁股是常有的事,在某次中国达人秀现场,因为与观众意见不一致,竟与现场观众对骂起来,最后还是由工作人员劝说,才停止了这场对骂的闹剧。

8.董卿

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

央视主持人董卿也曾因不跟粉丝合影被吐槽,当时她为某晚会彩排时以素颜亮相示人,看起来与化妆后差别很大,当时现场有粉丝要求与她合影时,董卿便以不化妆不合影为由拒绝合照,令粉丝们伤心不已。

9.林宥嘉

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

台湾知名歌手林宥嘉前两年参加福建东南卫视星光大会上,因凶巴巴地指着一路支持自己的歌迷收起相机而令粉丝心碎,更令现场的三位主持人集体动怒,炮轰其没有艺德。

10.张根硕

让粉丝热脸贴了冷屁股的10大明星

2012年8月11日,张根硕的亚洲巡演上海演唱会开唱,当天演出场面火爆,演出后的气氛也很是热烈,张根硕一行团队,演出后乘车前往吃饭途中,被疯狂粉丝追车堵截,引起混乱,此事令张根硕十分愤怒,甚至威胁粉丝再也不来中国,当晚深夜一度在微博爆粗,用英文骂粉丝:“Fuck…I told you…cant uunderstand?What the…”(他妈的,我告诉你,难道你不明白吗?)。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有