加载中…

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

2014-09-02 22:48:23评论 娱乐

娱乐圈很多明星因为是从屌丝逆袭成女神,是苦尽甘来,所以即便成为大款后依然保持勤俭节约,精打细算的生活,比如台湾综艺天后小S就曾自爆用粉饼时一定要把边边角角都挖干净,而李冰冰则为了10块钱按摩费跟师傅讨价还价老半天,谢娜一个手机一用好几年都不愿换……

1.小S  粉饼一定要把边边角角都挖干净

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

    贵为台湾综艺天后的小S曾一度为台湾吸金王,而她老公家中也条件优越,但是她却仍然保持节俭的习惯,她曾说自己的唇彩用到边边角角都挖干净才扔掉。

2.李冰冰   为了10块钱按摩费跟师傅讨价还价

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

据横店某按摩店师傅介绍,国际影星李冰冰每次按摩都会讨价还价,有次应该支付60元按摩费,李冰冰在最后付钱的时候却只付了50元,为了10元钱跟师傅商量了大半天。

3.谢娜  手机用了好几年都不舍得换

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

内地综艺天后谢娜近几年多栖发展,口袋里绝对不差钱,但是因为自小家庭条件不好的缘故,令她养了勤俭节约的好习惯,她的一个手机要用好几年,据何炅老师爆料称,某次,他的手机不小心掉到水里坏了,准备扔了,但是谢娜看见了便要了过去修好后留着用,而且一用就是几年。

4.赵薇  平时吃零食仅十块八块钱

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

如果不是应酬需要,赵薇在吃方面一般都会挑销费相对比较便宜的四川菜、广东菜,而在拍戏时,她坚决跟剧组工作人员吃盒饭,平时吃零食,买十元八块钱的鸡蛋仔就够了。

5.陈乔恩  经常买半价鞋

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

身为台湾收视女王的陈乔恩,目前一集电视剧至少10万人民币,但即便这样的身价,陈乔恩还是被拍到买半价鞋,据说陈乔恩某次看中了一双原价3980的鞋,打折后的价格为1980元,虽然她很喜欢,但是却嫌太贵,不过在店员极力怂恿下最终还是买了一双。

 

6.范玮琪    不一定要买昂贵的名牌

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

范玮琪的消费观念是不买贵的,只穿适合自己风格的,她说自己的节俭态度来自父亲从小的教育,范爸爸很早就坚持让女儿半工半读,“我很早就知道赚钱的辛苦,也慢慢学会不去和别人攀比。”

7.蔡依林  每月伙食费只花约1250元

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

蔡依林每年吸金上亿元,但她生活非常节约,每月伙食费只花约1250元,包括偶尔请同事吃涮涮锅,出门有助理保姆相陪,交通多搭保姆车或计程车,几乎都由公司付钱,而她买过最贵的衣服差不多1万新台币,约合人民币2000元左右,不过却让她心痛了好久。

8.孙燕姿 网购既便宜又避免狗仔骚扰

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

孙燕姿是超级网购族,她常花时间到国外不同购物网站精心挑选,她在网上买的70年代古董衣一件只要几百块,而放到专卖店里的同类至少翻几倍变成好几千,网购既节省了钱,又避免了狗仔队的打扰。

9.金巧巧 去动物园买便宜鞋

小S领衔最会精打细算过日子的10大女星

金巧巧是一个挺会过日子的人,她最喜欢去的就是北京动物园,因为那里有的是衣物鞋帽批发,她曾经买过动物园几十一双的鞋子,只因觉得名牌买那么多未必有用,而且动物园几十的鞋子也很好看。

10.应采儿  到北京拍戏住朋友家

应采儿也是一个节俭的人,甚至于被人认为是抠,她因和刘芸合作《鹿鼎记》成为好姐妹,两人经常一起吃饭、游玩,而但凡应采儿来北京拍戏不会去住什么星级酒店,而是会到刘芸家蹭住,而刘芸要是去香港就去应采儿家里住。

 


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有